Юляша
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Мои в школе я недавно зад от кровати оторвала надо готовитьTigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Где вы?Я типа суп варю
я уже сварила,малую покормила,спать уложила и свободна,а вы проподаете все

а вопросов от этого еще больше возниклоМне Любаша разрешила создать флудилку,чтоб у вас не возникало вопросов

Yulenka♥ пишет:Мои в школе я недавно зад от кровати оторвала надо готовитьTigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Где вы?Я типа суп варю

Tigricaღ пишет:а вопросов от этого еще больше возниклоМне Любаша разрешила создать флудилку,чтоб у вас не возникало вопросов

Tigricaღ пишет:а вопросов от этого еще больше возниклоМне Любаша разрешила создать флудилку,чтоб у вас не возникало вопросов
А ты Любе напиши она тебе обьяснит раз тебе это так важно
что в этом такого не понимаю.

Я встаю в 6:30 отправляю своих в школу и дальше храпетьTigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Мои в школе я недавно зад от кровати оторвала надо готовитьTigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Где вы?Я типа суп варю
а моя в 8 00 теперь просыпается и меня будет.......спать хочу,но днём не ложусь,ночью спать тогда не буду...во

woin12 пишет:Tigricaღ пишет:а вопросов от этого еще больше возниклоМне Любаша разрешила создать флудилку,чтоб у вас не возникало вопросов
А ты Любе напиши она тебе обьяснит раз тебе это так важно
что в этом такого не понимаю.

Макс ты хоть не обидься

\Yulenka♥ пишет:Я встаю в 6:30 отправляю своих в школу и дальше храпетьTigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Мои в школе я недавно зад от кровати оторвала надо готовитьTigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Где вы?Я типа суп варю
а моя в 8 00 теперь просыпается и меня будет.......спать хочу,но днём не ложусь,ночью спать тогда не буду...во

Максим,Маша,Юля-приветы)))Я тут летаю как незнаю что.....так что меня скорее нет чем есть....Та-же фигня фигаро тут.....

Yulenka♥ пишет:Макс ты хоть не обидься

Максим,Маша,Юля-приветы)))Я тут летаю как незнаю что.....так что меня скорее нет чем есть....счастливых полетов

Tigricaღ пишет:\Yulenka♥ пишет:Я встаю в 6:30 отправляю своих в школу и дальше храпетьTigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Мои в школе я недавно зад от кровати оторвала надо готовитьTigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Где вы?Я типа суп варю
Ну ты работаешь почти без выходных?
lf/jlby ds[jlyjq ye bkb tckb cjdctv ecnfkf nj 2

Yulenka♥ пишет:Tigricaღ пишет:\Yulenka♥ пишет:Я встаю в 6:30 отправляю своих в школу и дальше храпетьTigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Мои в школе я недавно зад от кровати оторвала надо готовитьTigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Где вы?Я типа суп варю
Ну ты работаешь почти без выходных?lf/jlby ds[jlyjq ye bkb tckb cjdctv ecnfkf nj 2

Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Tigricaღ пишет:\Yulenka♥ пишет:Я встаю в 6:30 отправляю своих в школу и дальше храпетьTigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Мои в школе я недавно зад от кровати оторвала надо готовитьTigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Где вы?Я типа суп варю
Ну ты работаешь почти без выходных?lf/jlby ds[jlyjq ye bkb tckb cjdctv ecnfkf nj 2
ещё раз,только по русскому,я китайский не знаю
у меня один выходной но если припечёт то 2 беру

Пойду за бульбой схожу,а то дома закончилась..но я скоро вернусь....
давай

поставь авто переключатель клавиатуры ото тебя не понятьYulenka♥ пишет:Tigricaღ пишет:\Yulenka♥ пишет:Я встаю в 6:30 отправляю своих в школу и дальше храпетьTigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Мои в школе я недавно зад от кровати оторвала надо готовитьTigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Где вы?Я типа суп варю

lf/jlby ds[jlyjq ye bkb tckb cjdctv ecnfkf nj 2да.один выходной ну или если совсем устала то 2
-перевод с корейского

Вот всё хочу но забываюTigricaღ пишет:поставь авто переключатель клавиатуры ото тебя не понятьYulenka♥ пишет:Tigricaღ пишет:\Yulenka♥ пишет:Я встаю в 6:30 отправляю своих в школу и дальше храпетьTigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Мои в школе я недавно зад от кровати оторвала надо готовитьTigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:Где вы?Я типа суп варю

копируеш галиматью-кидаеш в поисковик-он автоматом переводит
я так обычно и делаю. 
Traveller пишет:копируеш галиматью-кидаеш в поисковик-он автоматом переводитя так обычно и делаю.
Меня яндекс уже ботом обзывает

тутаУ тебя магазин в соседней квартире?

Traveller пишет:копируеш галиматью-кидаеш в поисковик-он автоматом переводитя так обычно и делаю.

это не гуд....кажется у кого то комп забрать надо....Traveller пишет:копируеш галиматью-кидаеш в поисковик-он автоматом переводитя так обычно и делаю.

Yulenka♥ пишет:тутаУ тебя магазин в соседней квартире?

всем приветПривет

всем привет

Аааааааа понятно.Tigricaღ пишет:Yulenka♥ пишет:тутаУ тебя магазин в соседней квартире?
Не какой магазин...я живу в пригороде...рядом лес...и картошка своя я в погреб ходила набирать в дом,а то малая проснётся никуда не сходить

Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнету нас сволочь снег идет....

GooDSouL пишет:i be backСаш-я это знала!Ща-из под стола выкарабкаюсь...

Tigricaღ пишет:это не гуд....кажется у кого то комп забрать надо....Traveller пишет:копируеш галиматью-кидаеш в поисковик-он автоматом переводитя так обычно и делаю.
правильно писать надо

Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнету нас сволочь снег идет....
у нас тоже валит мокрый

Yulenka♥ пишет:Сейчас выходишь на улицу грязь ужас какая,но птички поют,коты марцуют ...весной пахнету нас сволочь снег идет....

Всем Добрый День

Всем Добрый День
привет
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение