Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Игры разума
Фильмы: Игры разума / A Beautiful Mind (2002) Подробнее
От всемирной известности до греховных глубин — все это познал на своей шкуре Джон Форбс Нэш-младший. Математический гений, он на заре своей карьеры сделал титаническую работу в области теории игр, которая перевернула этот раздел математики и практически принесла ему международную известность.
Игры разума
Один из самых потрясающих фильмов кинематографа!Снят-,великолепно,со смыслом.10 баллов из 10!!!!!!!
неплохой фильмец но под соответственный настрой .
Фильм необычный и интересный
отличный фильм,из разряда в колекцию.рекомендую
+6
-2
качественный фильм. 10
Периодически пересматриваю этот фильм, он очень хорош и мой любимый жанр - биографичные фильмы или основанные на реальных событиях, я думаю наверно уже нет такого человека, который его не смотрел. Правда любителям звездных войн, где роботы колошматят друг друга или подобных фильмов он не понравится, нужно дорасти до этого фильма
Смотреть обязательно!!! Отличный фильм
Смотрел лет 10 назад, был еще совсем мелким. Помню, что фильм не понравился, показался скучным, а сейчас вспоминаю и понимаю, что фильм просто шедевр и я обязательно его скачаю и пересмотрю.
Присоединяюсь ко всем поклонникам этого незабываемого кино!
Хороший фильм, но если вы хотите посмотреть что-то захватывающее, то это не он. Скучный, философский, порассуждать. Есть много фильмов такого плана, но интереснее, например Бойцовский клуб и Остров проклятых. В этом жанре ставлю 4
И, кстати, Рассел Кроу сыграл отлично. Но роль не его, не подходит ему
Nurka22 пишет:
Хороший фильм, но если вы хотите посмотреть что-то захватывающее, то это не он. Скучный, философский, порассуждать. Есть много фильмов такого плана, но интереснее, например Бойцовский клуб и Остров проклятых. В этом жанре ставлю 4
не согласна, что данный фильм хуже чем нижеприведенные
хотя, если для вас, философский и порассуждать - это скучно, то тогда конечно.
и вообще тут немного другое, тут биография реального человека.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
мой первый и любимый фильм про психа!!!!лучший в своем жанре!!!шедевр! теперь ищу что то похожее но пока не нашла хотя пересмотрела много триллеров про психов,но ни один не сравнится
Белоснежка.ru пишет:
мой первый и любимый фильм про психа!!!!лучший в своем жанре!!!шедевр! теперь ищу что то похожее но пока не нашла хотя пересмотрела много триллеров про психов,но ни один не сравнитсятрудно тут что-нибудь посоветовать, потому что фильм действительно - шедевр,
например, Сердце ангела, немного не та тема, но тоже очень необычный,
Черный лебедь, тоже неплохой.
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Да фильм просто отличный! Достойная постановка ,сюжет, режиссура и сама игра Рассела Кроу!
Irina0809 пишет:
Один из самых потрясающих фильмов кинематографа!Снят-,великолепно,со смыслом.10 баллов из 10!!!!!!!
Добавить нечего.Браво
Белоснежка.ru пишет:
мой первый и любимый фильм про психа!!!!лучший в своем жанре!!!шедевр! теперь ищу что то похожее но пока не нашла хотя пересмотрела много триллеров про психов,но ни один не сравнится
Мне показался немного похожим фильм "Умница Уилл Хантинг", понравился не меньше.
Фильм - блеск и одна из вершин кинематографа! Замечательное кино для коллекции. Присоединяюсь ко всем положительным комментариям. Кроу в этой роли бесподобен.
Ставлю 5++.
Ставлю 5++.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Просто изумительный фильм, смотрела его, когда он только вышел, и была в полном восторге. Сейчас решила пересмотреть, т.к. за 10 лет фильм подстёрся из памяти, да и интересно было с профессиональной точки зрения т.к. учусь на психолога. И снова получила массу удовольствия от просмотра и снова ревела в конце фильма, как белуга. Ставлю твёрдую пятёрку, если бы можно было поставить больше, обязательно бы поставила!
+22
-5
Правда любителям звездных войн, где роботы колошматят друг друга или подобных фильмов он не понравится, нужно дорасти до этого фильма
Это с каких пор то в Звездных Войнах роботы друг друга колошматят, товарищ? Думаю, весьма глупо сравнивать культово-эпические саги с подобного рода фильмами, ибо по жанрам слишком отличны. Из всего этого напрашивается вывод, что дорасти надо отнюдь не фанатам "Star Wars".
Очень порадовали комментарии, надеюсь, после просмотра разделю мнение большинства.
Народ,это крутейший фильм,пусть субъекты с тупыми вкусами и понятиями стоят в стороне,Фильм чувственный.....
очень сильный фильм основанный на реальных событиях.рекомендую
Не каждый гол - победа!
Прекрасный фильм. С учетом большого количества отзывов трудно быть полностью оригинальным. Поэтому в своем повторе скажу о том, что меня, наряду с другими зрителями, поразило больше всего. Я имею в виду игру Рассела Кроу. Всегда считал его большим актером, но в этом фильме он раскрылся для меня с совершенно неожиданной стороны. Даже не думал, что ему так блестяще удастся эта роль. Не буду говорить о том, что он гениальный актер, пусть каждый решает сам в соответствии со своими представлениями о гениальности. Но роль в данной картине он точно отыграл гениально.
Достойный фильм, каждый должен хоть раз посмотреть эту драму.
Хороший фильм.Получила массу удовольствия!
классный фильм
Это один из самых моих любимых фильмов!!! Потрясающий!!! ШЕДЕВР!
Отличный фильм
Помню, когда фильм шел в первом прокате, вначале возмущалась, что за шпионскую галиматью нам показывают. Когда раскрылась суть происходящего с Нэшем, захватило дыхание. Понравилась часть коммента:
Все восхищаются игрой Рассела Кроу. Поддерживаю. Но в этом фильме я впервые увидела Пола Беттани, который сыграл тоже очень сильно.
terainkognito пишет:
...Победа разума над безумием, конечно, оставляет сильное впечатление...Наверное, для меня это главное в фильме.
Все восхищаются игрой Рассела Кроу. Поддерживаю. Но в этом фильме я впервые увидела Пола Беттани, который сыграл тоже очень сильно.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011