Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Картер

Поиск по форуму

Фильмы: Джон Картер / John Carter (2012) Подробнее

Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.

Джон Картер
kent
Эксперт
+123
-256
да уж на любителя ,мне дак не очень еле досидел в зале
PsixSnunhakami
Продвинутый
+107
-126
Lisa_Alisa пишет:
Вчера ходили с коллегами в кино на этот фильм в 3D. Думаю, фильм покажется хорошим для любителей жанра :smile3:

Какого Жанра?!Безсмысленной резни?Или бездарного копирайта?Простите но такой фильм понравится детям от 10 до 19 но ни как тем кто Читал Книгу или выше 22 лет.От меня фильм никакой.
тонатос
Новичок
[+] [-]

Ходил в кино на ЭТО!!!!!!!!! Скажу одно просто потратил деньги. Игра актеров, полное Г:smile13:
26 rus
Опытный
+108
-98
хорошая качественная фантастика, :smile3:
postebox2005
Новичок
[+] [-]

Ожидалось большее - фильм никакой
Lёh@
Новичок
+37
-37
Здесь могла быть Ваша реклама!
:smile19: Кино реально прикольное :smile3:
FunctionalMan
Новичок
+22
-20
2
мне вполне фантастика понравилась!фильм хороший,есть пару затянутых сцен соплей,но я пережил)))так что смотрите он очень позитивный,собака там вас вообще парадует):smile4: :smile8:
DranikZzz
Новичок
+26
-29
686
Никого не слушайте, фильм отличный. Особенно хорошо смотрится в 3d. Сходил, посмотрел и не капли не жалею. Хотя бы потому, что у нас в Беларуси посетить отличный кинотеатр стоит всего 3 убитых енота) Приятного просмотра и не смотрите в хреновом качестве - отсюда и все ваши проблемы...
xapamambypy
Новичок
+6
-6

Был в кинотеатре на нём. конечно не хватает драйва и всё проходит достаточно медленно, слишком долгая завязка сюжета. полтора часа идёт всё споконо и планомерно, как бы идёт просто рассказ о том мире в который попал герой, а том кто главный герой и как он попал туда, а потом за пол часа всё проноситься, начинаеться зрелеще и тот драйва которого как казалось в начале не хватало. В итоге в целом фильм хорош, поставлен на уровне. Но от меня лично только 4.
Евгений210184
Новичок
+1
-3
Фильм отличный!!!!!! Ставлю все 10 балов.Очень понравился особенно в аймаксе....
OLdVolf
Опытный
+211
-233
160
В целом не плохо......но с первоисточником (романом) есть расхождения...
Jared_
Новичок
+39
-44
10
Никто не в курсе, когда появится качество?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Jared_
все в курсе, кто внимательно смотрит описание фильма...
Giover888
Новичок
+34
-50
БЫТЬ ДОБРУ!
ток из кинотеатра....принцесса хороша!!!!!можно смотреть!!!!
Жэка
Новичок
+1
-8

Фильм для любителей фантастики. Слишком затянут сюжет. Кто фантастику не любит не тратьте время и деньги
Cейчас на форуме: bartolomeo 62, crackbeer ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011