Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джон Картер / John Carter (2012)
Подробнее
Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.
Народ, пожалуйста, кто-нибудь, напишите хотя бы приблизительную дату появления филма в торренте в хорошем качестве, ибо смотреть с таким звуком не особо хочется. Заранее, спасибо!
если качество такое как кадрах то звук мне пофигу скачапотом ещё и лицензию фильм кулл всё ждал когда аватару подражание начнётся но молодцы удержалисть .ЛИНН КОЛЛИНЗ женщина мечта.... смотрите и не выёживайтесь.
Народ, пожалуйста, кто-нибудь, напишите хотя бы приблизительную дату появления филма в торренте в хорошем качестве, ибо смотреть с таким звуком не особо хочется. Заранее, спасибо!
читай выше, а потом вопросы задавай! Дата выхода на DVD: 05.06.2012
Отменный фильм! Честно сказать, я полагал фильм будет по-проще...но тем не менее он превзошел все мои ожидания Любители фантастики и фэнтези - однозначно должны оценить по достоинству сие творение. Работы Pixar вообще всегда отличаются качеством...и тут они хоть и на подработках с Disney не подвели.
Все это мы уже видели! "Джон Картер" - это один большой красочный ролик на вышедшие уже до него мега фэнтезийные творения. Сюжет довольно простой, хотя в принципе его особо там и нет, так как выполнен по шаблону. Актеры, не настолько импозантные, чтобы увлечь зрителя, ну а про множество несостыковок и нелогичностей и говорить не стоит. Хотя в целом красивая сказка, которую смотреть можно....но не особо нужно
Какой-то тупорылый фильм, от которого зевать охота. Решили с другом посмотреть и только до середины досмотрели, что-то лажатиной показалось. Ну как обычно, трейлер заманивает, а сам фильм полное, капитальное ГО...НО! Я обожаю фантастику, люблю фантастические фильмы и книги, но этот фильм меня никак не затронул: ну летает он как супермен, с трехсотметровой высоты падает и не разбивается, какие-то злодеи нелепые и тупые, главные герои куда-то идут и не понятно куда, куча названий разных, куда им нужно придти, скучный сюжет со скучными актерами. Однако только спецэффекты на высоте, только из-за этого и стоит посмотреть на широком формате.
Фильм этот 50% Аватара , не больше. Марс думаю, мона было б и по круче снять , так сказать по - маштабнее что ли . При просмотре не чувствуется всего размаха , ведь Марс не маленький однако. Не рассказали , что за народ тут живёт , для чего всё это на Марсе строится . Информация скудновата. Сюжет на 4-ку, съёмки думаю мона поставить 4+. Как то так
Из-за катастрофически низких сборов картины в США, студия Disney выпустила заявление, в котором говорится, что компания вынуждена списать со счетов 200 миллионов долларов — таков печальный результат релиза фильма Эндрю Стэнтона, стоившего 275 миллионов в производстве. 21 апреля глава киностудии Disney Рич Росс покинул свой пост в связи с провальным прокатом фильма в мире. Только в России кассовые сборы фильма составили $33 566 847, что делает этот фильм одним из самых кассовых за всю историю российского проката.
Не рассчитывайте сильно на идеальное качество, оно может быть далеко от лицензионного, скорее всего просто с очищенным звуком. Отписывайтесь по поводу скачанного вами варианта, это поможет другим...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!