Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Джон Картер

Поиск по форуму

Фильмы: Джон Картер / John Carter (2012) Подробнее

Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.

Джон Картер
luchik
Новичок
+10
-5
стоит оповещение ДВДрип + дубляж, ну нафига слать письмо когда звук TS:smile234::smile232:
Δημήτριος
Новичок
+52
-51
6
Народ! посоветуйте какой рип качать,Скачал вчера двдрип начал....- мо моему то же что и двдскрин-чуть может получьше:smile10:
Δημήτριος
Новичок
+52
-51
6
luchik пишет:
стоит оповещение ДВДрип + дубляж, ну нафига слать письмо когда звук TS:smile234::smile232:

Так ведь дубляж:smile1:пусть и тс
Хахол
Новичок
[+] [-]

народ а когда озвучка нормальная будет?:smile144:
Δημήτριος
Новичок
+52
-51
6
Хахол пишет:

Тут кстати хороший звук, не 5.1 конечно, но и не ведро, для телека норм:smile4:
tonya00a
Новичок
+2
-1
Очень понравился фильм. Для тех кто любит когда сказка заканчивается хорошо..
wolfww
Продвинутый
+102
-108
26
Δημήτριος пишет:
Хахол пишет:

Тут кстати хороший звук, не 5.1 конечно, но и не ведро, для телека норм:smile4:

А тут это какой размер фильма?, какой торрент лучше скачать,
Soundmaster
Опытный
+135
-105
197
luchik пишет:

Ты походу когда оповещение заказывал, нажал ''Оповестить о любом качестве""
Sinner
Продвинутый
+102
-24
99
shulya19 пишет:
luchik пишет:

Ты походу когда оповещение заказывал, нажал ''Оповестить о любом качестве""

не у меня таже фигня оповещение пришло а качества нет!!!!
Hedviga
Новичок
+13
-12
Народ, пожалуйста, кто-нибудь, напишите хотя бы приблизительную дату появления филма в торренте в хорошем качестве, ибо смотреть с таким звуком не особо хочется. Заранее, спасибо!:smile21:
бриг119
Новичок
+3
-2
1
если качество такое как кадрах то звук мне пофигу скачапотом ещё и лицензию фильм кулл всё ждал когда аватару подражание начнётся но молодцы удержалисть .ЛИНН КОЛЛИНЗ женщина мечта.... смотрите и не выёживайтесь.
Sinner
Продвинутый
+102
-24
99
Hedviga пишет:
Народ, пожалуйста, кто-нибудь, напишите хотя бы приблизительную дату появления филма в торренте в хорошем качестве, ибо смотреть с таким звуком не особо хочется. Заранее, спасибо!:smile21:

читай выше, а потом вопросы задавай!
Дата выхода на DVD: 05.06.2012
AlecsElena
Новичок
+8
-9
Что все просят сообщить дату. Вы что слепые дата появления качества УКАЗАНА около описания фильма НЕ ТУПИТЕ
VADIS
Опытный
+265
-140
2 43
Отменный фильм! Честно сказать, я полагал фильм будет по-проще...но тем не менее он превзошел все мои ожидания :smile3: Любители фантастики и фэнтези - однозначно должны оценить по достоинству сие творение. Работы Pixar вообще всегда отличаются качеством...и тут они хоть и на подработках с Disney не подвели.
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...
WT88
Новичок
[+] [-]

Народ, посоветуйте, какой из этих фильмов с относительно хорошей звук. дорожкой?
Milana85
Опытный
+184
-109
127
Все это мы уже видели! "Джон Картер" - это один большой красочный ролик на вышедшие уже до него мега фэнтезийные творения. Сюжет довольно простой, хотя в принципе его особо там и нет, так как выполнен по шаблону. Актеры, не настолько импозантные, чтобы увлечь зрителя, ну а про множество несостыковок и нелогичностей и говорить не стоит. Хотя в целом красивая сказка, которую смотреть можно....но не особо нужно:smile14:
miramistinoff
Новичок
+8
-15
бери торент который по больше "весит" НЕ прогадаеш
Wega_777
Эксперт
+304
-277
Какой-то тупорылый фильм, от которого зевать охота. Решили с другом посмотреть и только до середины досмотрели, что-то лажатиной показалось. Ну как обычно, трейлер заманивает, а сам фильм полное, капитальное ГО...НО! Я обожаю фантастику, люблю фантастические фильмы и книги, но этот фильм меня никак не затронул: ну летает он как супермен, с трехсотметровой высоты падает и не разбивается, какие-то злодеи нелепые и тупые, главные герои куда-то идут и не понятно куда, куча названий разных, куда им нужно придти, скучный сюжет со скучными актерами. Однако только спецэффекты на высоте, только из-за этого и стоит посмотреть на широком формате.
Дзю
Новичок
+30
-44
172
Фильм этот 50% Аватара , не больше. Марс думаю, мона было б и по круче снять , так сказать по - маштабнее что ли . При просмотре не чувствуется всего размаха , ведь Марс не маленький однако. Не рассказали , что за народ тут живёт , для чего всё это на Марсе строится . Информация скудновата. Сюжет на 4-ку, съёмки думаю мона поставить 4+. Как то так :smile7:
leina31
Новичок
+22
-10
А мне очень понравился, особенно в кино, в 3D :smile19:
Master
Новичок
+48
-42
8
звук отстает от кадра,полный облом :smile13:
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Master, какой вариант качали?
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Из-за катастрофически низких сборов картины в США, студия Disney выпустила заявление, в котором говорится, что компания вынуждена списать со счетов 200 миллионов долларов — таков печальный результат релиза фильма Эндрю Стэнтона, стоившего 275 миллионов в производстве. 21 апреля глава киностудии Disney Рич Росс покинул свой пост в связи с провальным прокатом фильма в мире. Только в России кассовые сборы фильма составили $33 566 847, что делает этот фильм одним из самых кассовых за всю историю российского проката.
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Посмотрел фильм и правда слабенький при всей моей любви к фантастике и звездным войнам ставлю 3
Pautinka
Продвинутый
+82
-41
75
я киса! а ты кто?
Скачала 1,4 AVI посмотрела минут 5, звук с каким-то шумом и это очень отвлекает от сюжета, думаю стоит подождать качественного.
ICYARCHANGEL
Новичок
+41
-43
41
Интересный фильмец я :smile19: тока малость перепутали надо было чтоб кузнечики эти зелёные прыгали, а не 1 человек.
КУДЛАТЫЙ
Продвинутый
+70
-76
183
детский фильм,спец эффектов практически нет захватывающих!!!!один раз посмотреть можно.
Hedviga
Новичок
+13
-12
читай выше, а потом вопросы задавай!
Дата выхода на DVD: 05.06.2012

все равно спасибо.:smile21: Я еще не очень хорошо ориентируюсь на сайте. но теперь буду знать))
Что все просят сообщить дату. Вы что слепые дата появления качества УКАЗАНА около описания фильма НЕ ТУПИТЕ

Нет, мы не слепые и нет, мы не тупим, мы переспрашиваем. :smile50:
Miсhail
Эксперт
+242
-192
225
Сегодня в сети появилась лицуха.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Не рассчитывайте сильно на идеальное качество, оно может быть далеко от лицензионного, скорее всего просто с очищенным звуком.
Отписывайтесь по поводу скачанного вами варианта, это поможет другим...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011