Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Джон Картер / John Carter (2012)
Подробнее
Ветеран Гражданской войны в США Джон Картер против своей воли оказывается на Марсе, где попадает в плен к воинственным четырехметровым туземцам. Картеру предстоит не только спастись самому, но и спасти принцессу Дею Торис с Гелиума.
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому” "Практикуйте хаотичное добро"
Начальный буфер, диснеевский, в красных кисельных тонах - очень уж жуткий. Кажется, кровавый Дисней-Пэлас - контуженный Микки Маус ищет свою оторванную гранатой руку, присмотрелся, ан нет всего лишь опять ковбой с марсианами закусился. Посмотрите хотя бы из-за принцессы - она великолепна, в абсолютно всех смыслах этого слова. С "Запрещённого Приёма" не видел столь хорошо нарисованной девушки. Красивый фильм получился. Спасибо.
Добротный фильм... )) Приятный к просмотру) Не пожалел это точно) А принцесса действительно наикрасивейшая))
По сути фильм на один раз,но из-за этой дамы можно и еще как-нить посматреть) В этом плане помню у меня было аналогичное чувство,когда я посматрел "10000 лет до нашей эры",там девочка завораживала своими необычными глазами)
Для тех кто читал "Барсумскую" серию фантастических романов о Марсе Эдгарда Райса Берроуза фильм сей покажется поверхностным.
Согласна! Фильм действетельно во многом уступает книге. Но тем не менее он мне понравился! Яркий, динамичный, компьютерная графика на высоте! От меня 5
Книгу не читал, но посмотрев фильм аналогично "игре престолов" заказал книжку. в общем пока жду чтива сравнивать кинокартину с другими фильмами не стану, а сходство есть. Впрочем никто не говорит что это плохо, лично мне понравился космический "Принц Персии", ковбой, самаритянин. На протяжении всего фильма, сюжет мягко говоря улавливаться без особых напряжений, я так думаю что для фантастики 20-го века реалии с фееричными хитросплетениями не учитывались, посему фильм немного наивный, однако концовка порадовала, так сказать нежданный сюрприз. собачка, или что это вообще такое, такая вся из себя быстрая, что крайне доставляло.D прыжки через пропасти сродни халком, тоже впечатляют. ну а принцесса сухая какая то. В общем фильм приятно смотреть, зная что книгу написали ориентировочно в то же время в котором идёт повествование. эдак представление человека о летающих аппаратах и прочего очень даже не плохо. от меня 5.
Если честно, то ожидал большего. Хотел посмотреть на большом экране, но не смог. Посмотрев сегодня блю рей версию на экране компютера, понял, что ничего не потерял, не сходив на данный фильм в кино. Да, фильм зрелищный, отличные спецэффекты, да и романы Берроуза (удивительно, что только сейчас начали их экранизировать) отличаются своей неповторимостью. Но посмотреть фильм можно только один раз. В общем, кроме сюжета фильм больше ничем не отличается от шаблонных боевиков нашего времени. Скорее всего будет продолжение... Ждем. От меня пять ( все же что-то новенькое). С минусом (где-то похожее мы уже видели, может в Звездных войнах?)
АтличнА! Ставлю в один ряд с "Аватаром". И уж если и есть высший уровень экранизации фантастики, то здесь он явно достигнут, потому что лучше просто невозможно! От меня высший балл!
в постоянной борьбе с собой я читал эту жизнь насекомых
Скукатища, а особенно для тех кто прочитал "Марсианские хроники" Э. Берроуза. Из 5 только 3, за зелёных человечков и прочие эффекты, они хоть как то развеяли, а то пару раз даже заснул. После "Аватара" тяжело фантастику смотреть, не дотягивает. И ещё, Картера мог бы сыграть Рассел Кроу например, вот тогда может и вышло что поинтересней. Короче, НЕ ВПЕЧАТЛИЛ.
АтличнА! Ставлю в один ряд с "Аватаром". И уж если и есть высший уровень экранизации фантастики, то здесь он явно достигнут, потому что лучше просто невозможно! От меня высший балл!
ну если уж "Аватар" считается шедевром, то точно смотреть не буду !!!...кстати если отзывы в основном отрицательные, откуда же такая высокая оценка у фильма ??????
Меня фильм совсем не впечатлил,хотя я его очень ждал,смотрел вСинелучевом качестве. Вроде и графика на уровне,и тема достаточно интересная-я поклонник фантастики,а вот не хватает изюминки.На протяжении всего фильма,меня не покидало ощущение,что вот-вот закончится вступление и наконец сюжет раскрутится на полную катушку..и так до самых титров. Моё мнение 3,5 балла
сборная сценариев: Аватар, Звездные войны, Гладиатор, Дюна и тд. и тп. По отдельности каждый фильм интересен, но в одном мешке- вызывает восторженный смех. Куча ляпов, недочетов, летающие метелки с тем же звуком, что и у Звездных войн, короче для прикола рекомендую...поржать от души можно))))
Меня фильм очень впечатлил. Быть может потому что в свое время любил читать Эдгара Райса Берроуза.. В нескольких отзывах проводят параллель с «Аватаром». я не согласен. В «Аватаре» по своему хорошо реализована бурная фантазия Кэмерона. а «Джон картер», на мой взгляд - идеальная экранизация книги Берроуза «Принцесса Марса». так что от меня твердая 5ка.
Слушаем меня - Фильм сильнейший!!! Наконец дождались чего то стоящего,грамотного,классного и великолепного!!! Достойный конкурент "АВАТАРА"!!! Однозначно в коллекцию!!! СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Загадка для параноиков: сколько раз в фильме крупным планом показана сцена с разрубанием/разрезанием цепей/верёвок/оков с помощью меча/топора/острой шняжки. Фильм хороший, впрочем уже писал.
Ответ AlexT407 - Книги про Джона Картера были написаны задолго до Аватара и Гладиатора. Так что это отдельное и самостоятельное произведение, а не сборка сценариев. Фильму 5
народ почитал коменты и посмотрел. потерпите 15-20минут и для любителей фантастики и людей с фантазией он придётся по душе!!!(странные люди смотрят фантастику и начинают умничать мол все нами известные законы нарушаются.если верить учёным наш мозг вообще "отдыхает", а не работает. и как можно так предвзято ко всему относится? в фантастике как и в сказке нет границ.!дайте волю воображению. и знайте что все наши законы физики и т д придумали мы,люди с почти выключеными мозгами..........(и идите в жопу реалисты!)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!