Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Крепкий сон

Поиск по форуму

Фильмы: Крепкий сон / Mientras duermes (2011) Подробнее

Главный герой — Сезар, работающий швейцаром в большом жилом доме, в Барселоне. Кажется, что он маленький незаметный человек, который лишь открывает и закрывает двери, но на самом деле он тот, кто замечает и знает про жителей многоквартирного дома абсолютно все. Он глубоко несчастлив и ищет хоть какую-нибудь причину для дальнейшего своего существования.

Крепкий сон
badTeacher
Продвинутый
+59
-31
71
И все таки страшно когда доступ к твоей квартире имеет кто-то еще...
TatianKa
Эксперт
+265
-263
111
А мне фильм понравился. Банальный, на первый взгляд, сюжет, но очень интересное воплощение. А концовка очень удивила.
TatianKa
Эксперт
+265
-263
111
badTeacher пишет:
И все таки страшно когда доступ к твоей квартире имеет кто-то еще...
Это точно.
YaKa
Опытный
+162
-117
480
Испанцы жестят!)) И не перестают меня радовать и удивлять! браво) думаю, по части триллеров им нет равных!
Психологический замес просто бомбэзен! Хотелось придушить собственными руками этого больного ублюдка! Смотрите и неравнодушничайте)
добрый Petrovich
Новичок
+44
-59
фильмец-пугалка для:smile109: девчат
Art Berezkin
Продвинутый
+47
-79
1
4увак вообще решил все свои вопросы!) разнообразил жизнь как мог и всё-таки сделал себя счастливым.. испанцам +1 :smile1:
Бурантино
Эксперт
+106
-177
91
Можно и подождать, если есть чего ждать.
То, что главный герой - конченая мразь и психопат, это понятно. А вот то, что (по аннотации и по некоторым комментариям) это чуть ли не трагедия маленького, глубоко несчастного человека, вот это уже "придумки". Нет тут никакой "трагедии" и нет никакого "глубоко несчастного человека". Есть, доведённое до крайности и психоза, довольно распространённое свойство человеческой натуры, - нам становится легче, когда у ближнего, что-то идёт не так. Тогда и собственные проблемы кажутся не такими значительными. Вся его мотивация сводится к тому, что если сам не можешь быть счастливым, то надо постараться сделать несчастными всех кто рядом.
Сам же фильм сделан на отлично. Можно смело рекомендовать тем, кто ценит, может и не очень динамичные, но психологически сильные триллеры.
Хорошилов1983
Продвинутый
+50
-105
шляпа полная !!!!! 2 бала:smile13:
Alex686
Продвинутый
+59
-47
278
Фильм мне понравился, довольно оригинальный такой. И нравится подобный жанр. Но перевод так себе.
gutenmorgen
Новичок
+3
-7
2
стоящий фильмец !!!!:smile22:
Меркит
Мастер
+751
-698
1108
Ух,какое классное европейское кино,Тосар шикарно отыграл! Да и Марта Этура тут к месту,эффектная дама.10/10.Браво,испанцы!
Georgios
Эксперт
+107
-113
Казалось бы, о маньяках столько всего снято, что уже ничто не способно удивить. Ан нет - удивляет! Необычный сюжет, отличная игра актеров и как результат - совершенно нетривиальный фильм, который интересно смотреть. :smile19:
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Офигенно просто! я в восторге! Испания по-прежнему на высоте! Сюжет очень крутой, но печальный конечно. Из разряда что теперь делать и как быть?
Мудрый эльф
Новичок
+34
-34
Мистер Зло!) Этакая гнилая перчинка - портит жизнь окружающих. Фильм очень понравился, было интересно смотреть и следить за происходящими событиями. Концовку предсказать не получилось и это порадовало:smile3:
Доктор Верховцев
МастерРецензент
+277
-409
27 716
Я директор музея.Ⓡ
Забавная история про консьержа-маньячилу, с испанской спецификой. Вполне, для разового просмотра, конечно идея не новая.
Добром это не кончится...
Cейчас на форуме: spboys ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011