Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Репортаж

Поиск по форуму

Фильмы: Репортаж / [Rec] (2008) Подробнее

Все журналисты жаждут сенсаций! Но начинающий телерепортёр Анжела Видал из хроники происшествий — жаждет особенно страстно. С завидным упорством она ищет уникальный материал, а потому выезжает с командой спасателей на место жуткого происшествия в большом жилом доме. Прибыв туда, Анжела, азартно занятая работой, не сразу понимает, откуда именно она ведет свой репортаж. Осознание жуткой реальности приходит слишком поздно. Жители дома, пораженные страшным вирусом, один за другим превращаются в зомби. Чтобы зараза не вырвалась на улицы города, власти заблокировали дом — выхода нет! Но телекамера будет работать до конца…

Репортаж
Не добрый
Эксперт
+379
-421
15
Смотреть категорически на ночь или не смотреть вообще. Сюжет простенький,но не глупый и не затянут .По фильму немного бесит истеричность репортёрши.Посмотрел в 23 вечера - зацепило.Ставлю 4.
стелс
Опытный
+144
-190
отлично,а конец в темноте вообще последнее нервное окончание добил. а вот "карантин" чего-то совсем не впечатлил
alexchen
Продвинутый
+90
-62
103
1 и 2 часть просто УЛЁТ!!!!!!! испанцы молодцы!!! в этом жанре пока одни из лучших!!!жду 3 часть...
самая рыжая
Опытный
+125
-75
тема может и заезженая . но фильм хороший! ОБА!!!
Чертенок18
Новичок
+13
-19
103
классный фильм! есть пару неожиданных мест,где можно не на шутку вздрогнуть и испугаться :smile249: держит в напряжении на протяжении всего фильма:smile25: :smile1: от меня 5+
ANNETOCHKA
Новичок
+2
-3
фильм как всегда скачивала по результатам отзывов!!!откуда такой рейтинг !!! Ребята разочарована !!! :smile92:
смотрела ночью , одна !!! не зацепило ни капельки !!!!! на протяжение фильма раздражала камера репортеров, через которую было все снято-изображение постоянно прыгало, и это ужасно действует на нервы !! !!!

ни хочу ни кого обидеть, ранее оставивших коменты но фильм очень слабенький, вторую часть даже не буду смотреть!!!!
зря потратила время !!!! это моё мнение !!!!!:smile2:
Диана555
Новичок
[+] [-]

от меня 4
liogkih
Новичок
+55
-44
3 8
ото страшное существо в конце самый цынус фильма!)))

9 с 10!)
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Кин на +5 версия испанцев прикольнее американского карантина 1 жду третью часть
MoZart026
Новичок
+45
-26
65
я смотрел одну из частей, но я не знаю какую)
но мого сказать что фильм не плохой)
IKiNo-1
Новичок
+27
-21
21
классный фильм , но американская версия под названию карантин больше понравилась , кто не смотрел межет посмотреть сначала две части репортажа и потом две часть карантина и сравнить :smile16:
solaris
Эксперт
+222
-229
102
Отличный фильм !!! 5+++++ смотреть всем !
Sifon
Новичок
+7
-11
Повелся на коментарии, скачал, посмотрел, зря. Во время просмотра испытывал только чувство жуткой ненависти к сраным спорам, бессвязной болтовне, этой неугомонной журналистке (которой так и хочется сломать нос) и сцуко к вечно трясущейся камере, я искренне надеялся что полицейский который просил ее прекратить за ним носится по узким коридорам с камерой размером с базуку, все таки отберет ее у оператора и расшибет об башку этой неугомонной журналюги.:smile100:
Та еще артистка
Эксперт
+326
-160
1123
Всем привет! :)
Мне обе части очень понравились.
ежик
Мастер
+416
-669
83
Sifon пишет:
Повелся на коментарии, скачал, посмотрел, зря. Во время просмотра испытывал только чувство жуткой ненависти к сраным спорам, бессвязной болтовне, этой неугомонной журналистке (которой так и хочется сломать нос) и сцуко к вечно трясущейся камере, я искренне надеялся что полицейский который просил ее прекратить за ним носится по узким коридорам с камерой размером с базуку, все таки отберет ее у оператора и расшибет об башку этой неугомонной журналюги.:smile100:
согласен полностью, малобюджетное УГ,2
Cейчас на форуме: Большой любитель кино, Александр2020 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011