Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Учитель на замену / Detachment (2011)
Подробнее
У Генри Бартса настоящий талант ладить с учениками. Чтобы избежать каких-либо эмоциональных привязанностей к подопечным, он решил нигде не задерживаться на длительное время. Когда он прибывает на новое место в государственную школу, где учителя абсолютно безразличны к судьбе учеников, то быстро становится образцом для подражания и самым популярным педагогом.
неужели у них действительно всё так неважно? нет, у них ещё хуже... и они не боятся об этом говорить. как и мы, впрочем. а филь - хорош! и наверняка такие персонажи (Броуди) имеют место быть. как и все прочие. потому что в этом мире есть ВСЁ... фильм выворачивает нас наизнанку, жаль не до конца, потому что до конца не выйдет, воображения не хватит... потрясающее кино! смотрите его! и радуйтесь - это всего лишь "эпителий"... 10-ть из 10-ти!
Тут все очень много сказали хороших слов о фильме, поэтому не стану повторяться и полностью присоединяюсь к предыдущим ораторам - фильм хорош ! Рекомендую всем, кто не смотрел .
Прекрасный фильм. Побольше бы таких! Эдриан Броуди хорош, мне всегда было симпатично его интеллигентное, благородное лицо! В фильме "Пианист" он также интеллигентно великолепен! 10+
Учитель на замену приходит в школу на непродолжительный срок, пока не найдется учитель на постоянную работу. За это время ему необходимо не просто поддержать передачу учебного материала согласно учебному плану, но, главное, сблизиться с детьми, преодолеть их враждебность, агрессию и недоверие, понять их и помочь им в решении их проблем. Он, всем сердцем стремящийся помочь, все же далек от совершенства и полного понимания пути и средств, необходимых для исполнения миссии - учитель жизни. Но именно так он видит суть выбранной им профессии, и все, что он делает, вызывает глубокое уважение и даже желание разделить эту великую цель сверхчеловеческой любви.
Меня поражают такие фильмы... вот тяжелый он, и сюжет такой медленный и плавный. А ведь смотришь... и ждешь, что там будет, и думаешь... думаешь... Для меня большинство фильмов с Броуди любимые, но не потому что я его фанатка, а потому что фильмы все отличные, шикарные просто. И даже не знаю, ему ли повезло с ролями или ролям с ним. Фильм жизненный, он остается с вами и после просмотра, заставляя задуматься о многих вещах, не потому, конечно, что вы о них не думали до этого никогда, а потому что вам о них напомнили, дали свежую пищу для размышлений. "Учитель на замену" поднимает такой богатый пласт различных проблем и вопросов, что невольно не можешь от него еще долго избавиться. 10 из 10. Рекомендую.
Печально,трогательно.Беспросветно.Как сама жизнь. 4 Не 5, потому что безнадежность преобладает и если так обстоит все,то жить не имеет смысла,а это неправда. Взгляд человека на свою жизнь,но,как видят этого человека со стороны и какой он есть-не увидел,не почувствовал. Мне понравился фильм,смотреть его,слушать,но он не останется во мне,потому что ничего нового-такое настроение,периоды бывают у всех,это не постоянное и показать одну сторону,выдавая ее за объем, не совсем справедливо.История куском,нет начала,нет конца,фрагмент,оттого и восприятие временное,пока смотришь. Мне чего-то не хватило.Фильм одного актера,мало) Броуди всегда нравится,вдумчивый,умеет достучаться.
А я думал у нас проблемы со школьным образованием. Издевательствам над учителем оправданий нет. Этот учитель в силу особенностей характера стал жертвой своей профессии. Такие люди, чувствующие ответственность перед детьми, должны их направлять и поддерживать
Фильм очень психологически тяжелый. Оставляет после просмотра тяжелый осадок. Один из фильмов, который заставляет задуматься, думать и размышлять. Думаю, что мало кого такой фильм оставит равнодушным. От меня 5 из 5-ти баллов. Советую!
Фильм очень понравился. Очень много эмоций, я еле сдержался - это капец, такого я не ожидал, а вот моя девушка пустила слезу) У меня есть знакомый человек который всю жизнь проработал учителем и я понимаю насколько это тяжело учить детей , находить общий с ними язык и т.д... Броуди сыграл супер! Насчет сюжета тут все как надо, лишнего нету!!! Вообщем фильму твердую 5!
После просмотра у меня было ощущение, что на меня ведро с дерьмом вылили. Фильм буквально пропитан безысходностью и откровенной чернухой. После такого впору с собой покончить, а надо верить в лучщее
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
22 Ноя. 2014 16:19
Быть всегда на позитиве, это для блондинок с маленькими собачками.
Быть на негативе и в раздражении , это путь к деградации и отсталости человека . Человек злой , агрессивный , это удел прошлого , пора вместе строить будущее и только вместе .
Фильм хорош! Только сильно много мрачности и унылости, это не есть хорошо... Снять заунывный фильм намного проще чем, показать критичность ситуации через комедию с улыбкой на лице,- это не многим режиссерам под силу. Поэтому за старание режиссера и сюжет фильма,- можно поставить 4.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!