Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Злая Королева, мечтающая выйти замуж за красивого и богатого Принца, хитростью выдворяет из дворца Белоснежку и берет власть в свои руки. Но милая девушка не погибла в темном дремучем лесу, а связалась с бандой гномов-разбойников. Вместе они отомстят Злодейке!
хаха ну дети едва ли оценят, ибо пошловатый юмор и приколы им не догнать и саму суть трагедии женщины жаждущей замуж за принца. игра и сцены некоторые убивают неадекватностью, но в целом пара-тройка моментов были реально смешными.
Незнаю за что все ругают этот фильм. Очень красочный,интересный,простой. Смотреть легко и весело...Лично мне, после просмотра различных триллеров и мелодрамм, захотелось окунуться в сказку и это получилось. Смотреть всем кто хочет приятного фильма для отдыха. Ах, да! Забыла сказать. Принц милашка, мне очень понравился)))).
смотрели его с племяшкой [11 лет] от делать нечего..=нормально посмотрелось....Если б Белоснежка не была такой симпатягой -я б наверно и недосмотрел бы от начала до конца)... Ну сказка -разумеется..! ...для современных детей...
Скоро наверное сказки будут еще "круче". Белоснежка с Калашниковым, Красная шапка понесет тротил бабушке, Спящая красавица, ублажающая всех братьев одновремено...Это к вопросу о сказках для современных детей... 3- только за то, что люблю Джулию)) правда и она морду лица "сделала" - очарование почти ушло...