Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Хороший фильм на твердую четверку. Очень позитивный и непредсказуемый сюжет несмотря на всю чернуху и кровищу. Короче получил массу удовольствия от просмотра вот ! Жаль только что такие великолепные актёры как Гибсон стареют и фильмы с ними выходят всё реже и реже.
оооооооочень крутой фильм!!!!! гибсон,как всегда,великолепен! идея фильма очень даже новая,чем особенно заманчиво. я вот не хочу показаться дурой,но такая тюрьма имела место быть????? нужно будет как-нить погуглить,любопытства ради
Фильм порадовал, и как не странно хочется ищё пересмотреть.Мел Гибсон с 80-х, даже очень хорошо вписалса.Но насчет того что идея новая, то нет Я гдето подобное видел,но походу не впечетлило, поэтому этот фильм лутче.Много отличных моментов.Приятного просмотра.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!