Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Аватар: Легенда о Корре

Поиск по форуму

Мультфильмы: Аватар: Легенда о Корре / The Last Airbender: The Legend of Korra (2012) Подробнее

Действие сериала разворачивается примерно через 70 лет после победы аватара Аанга над Лордом Огня в последней серии мультсериала «Аватар: Легенда об Аанге». Корра, уже овладевшая магией воды, земли и огня должна обучиться последнему элементу — магии воздуха. В этом ей может помочь только сын Аанга и Катары — Тензин. Корра живёт в «Республиканском городе». Республиканский город — это место, где вместе живут люди всех наций. Героям мультсериала предстоит борьба с преступностью и с готовящимся восстанием против магов.

Аватар: Легенда о Корре
Агх
Золотой
+1357
-665
205
миккаа пишет:
Люди ,добрые! А где же перевод от Saint Sound?????:smile21:

пока нет раздачи третьей серии
SpiKe
Опытный
+31
-18
384
кто знает через сколько месяцев полный дубляж появится?
Tany155
Новичок
+6
-2
Ребят всё что могу сказать- Алелуйя:smile7:
MaerLing
Опытный
+54
-123
Жаль, что серии там медленно выходят(((
SMT
Новичок
[+] [-]

Посмотрела "Аватар: легенда об Аанге", мультипликация произвела на меня впечатление.
Немного наивный, но и не совсем простой. Интересный и весёлый. А вот Корра растеряла всю эту прелесть, появились какие-то любовные проблемы девушки и прочее, что совершенно не добавляет мультфильму изюминку.
Я в печали.
Saymon
Новичок
+47
-40
59
:smile19: в принципе этот мульт-продолжение интересно смотреть, но как сказали ранее и вправду чего-то не хватает. пропало ощущение сказочности, легкости, накрутили слегка и если честно мне аватар не нравится. идея сделать аватара девчонкой - прикольная, но мне нарисованный персонаж Корры не по душе
annedev
Новичок
+31
-37
большое спасибо
Hitman Forever
Продвинутый
+86
-73
1 10
1 часть лучше :smile13:
MaerLing
Опытный
+54
-123
Вот же замутили!!! Мне понрав)))) Не ожидал такого))) Жду с нетерпением конца))
MaerLing
Опытный
+54
-123
Напишите рассписание и сколько серий в сезоне будет.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Опубликовали расписание.
MaerLing
Опытный
+54
-123
Спасибо за рассписание):smile21:
Аленочек))*
Продвинутый
+103
-67
1 352
SMT пишет:
Посмотрела "Аватар: легенда об Аанге", мультипликация произвела на меня впечатление.
Немного наивный, но и не совсем простой. Интересный и весёлый. А вот Корра растеряла всю эту прелесть, появились какие-то любовные проблемы девушки и прочее, что совершенно не добавляет мультфильму изюминку.
Я в печали.

Соглашусь: про Аанга было "проще" смотреть. Он веселый беззаботный мальчишка - в этом вся прелесть. Дети ввязались во взрослые проблемы(война). Но при этом они остаются детьми, иногда позволяя повеселиться, не смотря на все неприятности. В этом мультсериале не было запутанных непонятных ситуаций, сюжет простой, но интересный, много смешных моментов. Зритель чувствует себя расслабленным - именно поэтому его "просто" смотреть.
В "Легенде о Корре" противоположная ситуация - взрослые дети, взрослые проблемы. Много "тяжелых" моментов, запутанных ситуаций. меньше юмора. Возможно он не так интересен, как про Аанга, потому что все ожидали чего-то другого, другого развития событий после войны с магами огня. Неожиданное продолжение, другой стиль мультсериала, новые лица, да и старые совсем стали чужими (Аанг, Катара взрослые, мы привыкли видеть их маленькими), другое место действий - все это сказалось на впечатлениях об новом сериале. Хотя и у него есть свои особенности. Но пусть каждый сделает для себя свои выводы.....
Tany155
Новичок
+6
-2
SMT пишет:
Я в печали.

Мульт действительно изменился, но по мне это его не делает ни хуже ни лучше. Он простог немного изменился:smile25:
Fenix_Sagara
Опытный
+124
-105
330
Зачем сравнивать разные истории аватаров? Это совершенно два разных человека, естественно, уже другие люди, мир, да еще и Кора не маленькая девочка.
Этот сериал не хуже и не лучше, он тоже хороший. Мне очень понравились оба сезона, но второй намного серьезнее первого. После просмотра остались вопросы касательно дочки Тензина. Возможно, я что-то недопоняла. И тем не менее я не жалею потраченного времени. Кора замечательная, хоть местами немного и бесит своим детским поведением. Рада, что их любовная история с Мако закончилась именно так, потому что я с самого начала считатла, что эти отношения никуда не приведут.
И вообще, смотреть стоит. Идея о слиянии миров физических и духовных, гармонии между ним - просто здорово! Бои понравились, особенно последний. На мой взгляд, очень хороший сериал. Да еще есть и сама история о возникновении аватаров. Посмотрите, оно того стоит.
Однозначно 5 из 5! :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011