Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гнев Титанов

Поиск по форуму

Фильмы: Гнев Титанов / Wrath of the Titans (2012) Подробнее

Спустя десятилетие после героической победы над чудовищным Кракеном Персей пытается жить спокойной жизнью деревенского рыбака и отца-одиночки. В то же время между титанами и богами начинается борьба за власть. Олимпийцы, утратившие былую преданность людей, теряют контроль над тюрьмой, в которой заключены титаны и их глава Кронос. Сила титанов растет, в то время как могущество Зевса слабеет. Силы Аида ищут путь, чтобы прорваться на землю. Персей храбро отправляется в рискованное путешествие по подземному царству, чтобы спасти Зевса, свергнуть титанов и спасти человечество.

Гнев Титанов
МужЫг
Опытный
+346
-246
352
Можно посмотреть разок, а можно и не смотреть..
luchik
Новичок
+10
-5
причём тут спецэффекты????????? они для зрелища, а для мозга что?? посмотрел, через 2 часа забыл про что фильм то вообще. 3
super_stars
Опытный
+208
-136
521
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Ferord пишет:
Ignotus пишет:
Скачал, начал смотреть и сразу выключил. Озвучка отвратительна.
Я считаю что хороший, качественный перевод
это уже половина успеха той или иной картины. :smile13:

Ты по сраной пиратке судишь фильм - не знаю как тебя назвать разве только :smile132:
(красава, прикольнулся на ура.. а смайлик вообще убил:)))) теперь можно убить не только словом, но и смайлом:) (а вообще все принимай легко, оставь агрессию боксерам:)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

super_stars
Опытный
+208
-136
521
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
Боже, целая вечностью прошла:( Долго ждал:( Наконец-то и качество.. ну что-ж.. вперед:) (иду оценивать:)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы…
Другой из горьких трав добудет мёд,
Дай хлеба одному - навек запомнит…
Другому жизнь пожертвуй - не поймёт.
(Омар Хайям)

Madam
Эксперт
+114
-108
Нормальный
SabinaAhm
Новичок
+19
-22
Конечно я ожидала большего от фильма. но, в целом, фильм не плохой! Посмотреть можно)
+5
Lexabush
Эксперт
+268
-246
Четкий кинчик не зря ждал +5 :smile19: Ну а занудным товарищам которые ждут от блокбастера не зрелища а пищи для мозга лучше пройти мимо а не ждать чего то большего.
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Все норм в фильме, но Минотавр чахлый :smile46: Всех уродов нафотошопили, а челобыка чет поленились.
Flint181
Продвинутый
+127
-77
84
Актеры ,декорации ,спецэффекты все на высшем уровне ,но не цепляет этот фильм ,нету искры которая заставляла бы с интересом смотреть за фильмом ,ведь истории о древних богах это всегда интересно ,но тут все построили на спецэффектах(((
7из10
Pima86
Новичок
+24
-12
35

больше было ожиданий!!!!!!вообще не зацепило!!!!!!на один раз,и то чуть не заснул.от меня 3!!:smile144:
Интеллигент
Новичок
+13
-6
18
Неудача - это просто возможность начать снова, но уже более мудро!
МужЫг пишет:
Можно посмотреть разок, а можно и не смотреть..
- коротко и ясно!!!:smile3:
Азара
Опытный
+121
-77
Больше всех что в первой части, что в этой понравился Аид! Красавчик! А фильм неплохой! Жалко только Ио нет и Андромеда другая! Ну хоть актрисы и похожи! Мне понравился! На вкус и цвет конечно товарища нет! От меня 5!:smile4:
Лучок
Опытный
+98
-139
76
Слушайте меня и радио
смотреть можно +5:smile19:
Есть чёо
Angy
Опытный
+176
-200
По мне так фильм не очень на 3:smile24:
PAHA KEY
Новичок
+19
-26
Бред судя по комментам! Сидят множество "историков мифологий" и судят просто красивый и попкорновый фильм! В кинотеатре смотрится на 5,скачали и посмотрели, на плазме тоже супер!!! СМОТРИТЕ И НЕ СЛУШАЙТЕ "УМНИКОВ"!!!!:smile23: :smile3:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011