Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Гнев Титанов / Wrath of the Titans (2012)
Подробнее
Спустя десятилетие после героической победы над чудовищным Кракеном Персей пытается жить спокойной жизнью деревенского рыбака и отца-одиночки. В то же время между титанами и богами начинается борьба за власть. Олимпийцы, утратившие былую преданность людей, теряют контроль над тюрьмой, в которой заключены титаны и их глава Кронос. Сила титанов растет, в то время как могущество Зевса слабеет. Силы Аида ищут путь, чтобы прорваться на землю. Персей храбро отправляется в рискованное путешествие по подземному царству, чтобы спасти Зевса, свергнуть титанов и спасти человечество.
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
15 Июнь 2012 10:19
Ferord пишет:
Ignotus пишет:
Скачал, начал смотреть и сразу выключил. Озвучка отвратительна. Я считаю что хороший, качественный перевод это уже половина успеха той или иной картины.
Ты по сраной пиратке судишь фильм - не знаю как тебя назвать разве только
(красава, прикольнулся на ура.. а смайлик вообще убил:)))) теперь можно убить не только словом, но и смайлом:) (а вообще все принимай легко, оставь агрессию боксерам:)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Тот, кто хочет, делает больше, чем тот, кто может.
15 Июнь 2012 10:20
Боже, целая вечностью прошла:( Долго ждал:( Наконец-то и качество.. ну что-ж.. вперед:) (иду оценивать:)
Скрытый текст
Один не разберёт, чем пахнут розы… Другой из горьких трав добудет мёд, Дай хлеба одному - навек запомнит… Другому жизнь пожертвуй - не поймёт. (Омар Хайям)
Четкий кинчик не зря ждал +5 Ну а занудным товарищам которые ждут от блокбастера не зрелища а пищи для мозга лучше пройти мимо а не ждать чего то большего.
Актеры ,декорации ,спецэффекты все на высшем уровне ,но не цепляет этот фильм ,нету искры которая заставляла бы с интересом смотреть за фильмом ,ведь истории о древних богах это всегда интересно ,но тут все построили на спецэффектах((( 7из10
Больше всех что в первой части, что в этой понравился Аид! Красавчик! А фильм неплохой! Жалко только Ио нет и Андромеда другая! Ну хоть актрисы и похожи! Мне понравился! На вкус и цвет конечно товарища нет! От меня 5!
Бред судя по комментам! Сидят множество "историков мифологий" и судят просто красивый и попкорновый фильм! В кинотеатре смотрится на 5,скачали и посмотрели, на плазме тоже супер!!! СМОТРИТЕ И НЕ СЛУШАЙТЕ "УМНИКОВ"!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!