Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гнев Титанов

Поиск по форуму

Фильмы: Гнев Титанов / Wrath of the Titans (2012) Подробнее

Спустя десятилетие после героической победы над чудовищным Кракеном Персей пытается жить спокойной жизнью деревенского рыбака и отца-одиночки. В то же время между титанами и богами начинается борьба за власть. Олимпийцы, утратившие былую преданность людей, теряют контроль над тюрьмой, в которой заключены титаны и их глава Кронос. Сила титанов растет, в то время как могущество Зевса слабеет. Силы Аида ищут путь, чтобы прорваться на землю. Персей храбро отправляется в рискованное путешествие по подземному царству, чтобы спасти Зевса, свергнуть титанов и спасти человечество.

Гнев Титанов
Baschkiroff
Новичок
+1
-1
300 комментариев о чем-то да и говорит:smile8: Хорошее кино:smile19:
sla_sla
Новичок
+2
-1
7
Бред и шлак.
Все боги умерли и наступила, видимо, демократия...:smile13:
Тамбовский волк
Новичок
+17
-20
sla_sla пишет:
Бред и шлак.
Все боги умерли и наступила, видимо, демократия...:smile13:

:smile6::smile6::smile6:
maxsmol
Новичок
+36
-59
13
Я поклонник жанра фэнтези.
Но это экранное действо ниже плинтуса
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
судя по фильму весь бюджет ушел на спецэффекты, а на сценарий не хватило. Советую посмотреть трейлеры вместо самого фильма - впечатления будут приятные, а разочарование не настанет))
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Не особо впечатлил
icelin
Новичок
+60
-27
53
у фильма есть один плюс: он лучше первой части. но до нормы, к сожалению, не дотягивает.
Merengues
Новичок
+6
-7
298
фильм хорош, но битва титанов больше впечатлила
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
как-то не очень по сравнению с первой частью!
ShmiDt
Новичок
+4
-6
9
:smile13: херь жуткая.один из худших фильмов этого года как минимум
любовница счастья
Новичок
+38
-43
94
самый большой минус этого фильма-это причесон Персея,а так все отлично)
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
Ну и говно.. Конечно бывает и хуже, но с такими претензиями и рекламой - говно! И уж наверно один из самых старых киноляпов - через чур чумазые люди с чистейшими белыми зубами!
Denis.Elena
Новичок
[+] [-]

В 3d нормуль!!!:smile21: :smile19:
segakoma
Продвинутый
+87
-90
109
Фильм суперский как и первая часть. С нетерпением жду третьей части. Люблю такие экшены где множество спецеффектов.
BLOODY † INSIDIOUS
Новичок
+48
-28
Первая вроде бы лучше.Но эта часть тоже интересная и зрелищная:smile19:
VITAIYA
Новичок
+2
-2
Битва титанов лучше !
konsul 2
Продвинутый
+86
-103
53
На тройку :smile6:
Дашкина
Опытный
+138
-63
73
Чет он мне здесь патлатого алкаша напоминает.
Да и как-то не впечатлил.
Первая часть лучше.
3.
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Эффекты 3дэ хорошие, я конечно не спорю. Но где эмоции, режиссер?? Неужели нельзя было добавить в фильм что то кроме графики? Один жалкий момент с юмором на 2 часа, ни страха, ни любви, ни грусти, ни радости, ни собственно гнева титанов. А мегокроноса вообще тычинкой замочили. О смысле я вообще молчу.. за полнейшим отсутствием такового.
Лехансен
Новичок
+26
-45
9
все таки не нравится мне этот фильм :smile13:
FOXFSB
Новичок
+38
-36
Вот он реальный многополярный мир! Много богов, у каждого своя тема :smile19: Не то, что сейчас-тоскливая однополярность :smile20:

За раздачу РЕСПЕКТ! :smile21:
aleks77.11
Новичок
+0
-2
Первая часть была по содержательней,вторая по спецэффектней.Смотреть можно Мифология-готовые хиты в жанре реального фэнтази.Не надо ничего придумыват,спецэффекты и ЗD всё решат.
mariaval
Новичок
+1
-0
Добавьте кто-нибудь торрент пожалуйста,оч хочеться посмотреть!
cedar
Новичок
+25
-41
Cheryl пишет:
Эффекты 3дэ хорошие, я конечно не спорю. Но где эмоции, режиссер?? Неужели нельзя было добавить в фильм что то кроме графики? Один жалкий момент с юмором на 2 часа, ни страха, ни любви, ни грусти, ни радости, ни собственно гнева титанов. А мегокроноса вообще тычинкой замочили. О смысле я вообще молчу.. за полнейшим отсутствием такового.

+1
ps: если есть альтернатива этому фильму, выберите альтернативу!
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Сюжета никакого и как всегда путаница в мифах Древней Греции. :smile13: Такие бабки убивать только ради спецэффектов, как минимум верх дибилизма:smile2:
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125
Да ....фильм явно не из разряда монументальных ... ...но смотреть можно. Правда что они с Гефестом сделали, это ужасно и очень грустно -какой то старичок хромой. Да согласен,он был хромой и не красивый, однако он был один из самых сильных богов(в физическом плане). Весьма странная привычка у американцев мифологию переворачивать. да и Зевс мог одной рукой поднять всех богов Олимпа (как гласит мифология).Однако если не замарачиватся на подобные вещи и не сильно эстэтствовать ,то фильм прекрасно поможет скоротать вечерок не загружая себя думками .Я полагаю именно для этого он и был создан :smile18:
San9
Новичок
+18
-12
24
не очень.ожидал конечно болшего но смотреть можно один раз....:smile13:
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Morgoth Bauglir пишет:
Да ....фильм явно не из разряда монументальных ... ...но смотреть можно. Правда что они с Гефестом сделали, это ужасно и очень грустно -какой то старичок хромой. Да согласен,он был хромой и не красивый, однако он был один из самых сильных богов(в физическом плане). Весьма странная привычка у американцев мифологию переворачивать. да и Зевс мог одной рукой поднять всех богов Олимпа (как гласит мифология).Однако если не замарачиватся на подобные вещи и не сильно эстэтствовать ,то фильм прекрасно поможет скоротать вечерок не загружая себя думками .Я полагаю именно для этого он и был создан :smile18:

полностью согласен
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Кому понравилась первая часть, тому понравиться и эта. В целом фильм на один раз 4
Manon
Опытный
+122
-119
330
Отличное Фентези!!Разок можно глянуть!
Cейчас на форуме: Большой любитель кино, Penser ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011