Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Проект X: Дорвались / Project X (2012)
Подробнее
Сюжет вращается вокруг троих одноклассников, решивших устроить крутую вечеринку и прославиться на всю округу — правда, удержать события под контролем у них не получилось.
Фильм конечно очередной штамп, всё довольно таки предсказуемо, но получилась все-таки реально ЭПИЧЕСКАЯ вечерина !!!!! манера съёмки совсем не раздражала, а наоборот создавала впечатление, будто я в центре событий! весёленький молодёжный фильм: нелепые чувачки, страстные танцы, куча полуголых девиц...... отрыв - улёт! понастальгировала немного!
Совершенно не понимаю вкусы людей и чем им ТАК сильно этот фильм понравился. Вечеринка реально крутая, я бы хотела там оказаться, но как фильм - он просто фигня полная. Можно посмотреть и позавидовать происходящему. Но в кино на него в жизни бы не пошла. Ставлю 2
Хоть я не подросток и не любитель американских комедий, а фильм местами туп, да и сюжет банален. Но после просмотра осталось очень хорошее настроение. P.S.: те кто пишет в коментах про пошлость и безрассудство это фильма напоминают мне бабушек листающих "PlayBoy" со словами "боже! какой стыд, какой стыд..."
Странно, но вы бы никогда не подумали, что этот фильм может быть такИм интересным: сценарий и задума просты, актеры не известны, снят в популярном жанре home video. Но этот фильм - просто супер! Обязательно посмотрите, очень интересно!..
я в шоке! под сталом! либо у тя очень тонкое чувство юмора, что несказанно радует, либо ты ошибся в высказывании!!! что касаемо фильма, как бы все нутро не воспринимает подобный отдых, то ли все более культурно сам проводил, то ли народу было раз 10-20 меньше, то ли товарищи благовоспитанней.... не укладывается толпища народа разносящие дом куда приглашенные, но это все западный менталитет и далеко до этого, хотя канешь неск моментов запомнилось очень - реакция отца просто шикарна, да и то как сами герои надрались в хлам!!!
фильмец чумовой.давно так не веселился.все на высоком уровне сделано,я считаю. чего только стоит одна физиономия главного героя,когда папин мерин топят в бассейне.как будто в реале все эмоции отражает
Ну, это даже с "Американским пирогом" не сравнишь. Не потому что хуже или лучше. Просто он немного о другом. Лично я фильм досмотрел до конца и у меня не сложилось впечатления о бессмысленно потраченном времени. Мне на тот момент именно такой фильм, где не надо напрягать мозг, и нужен был. Если смотреть его не предвзято (хотя, игра актеров - это полная ущербность), то в этом фильме можно найти массу позитивных моментов. Например, очень потешила меня реакция папаши, когда он, вместо того, что бы живьем закопать сынулю прямо на лужайке, сдержанно (но это отчетливо чуствовалось) испытывал зависть к сыну, что тот в своей жизни смог таки оторваться по крупному. ))
В коллекцию однозначно не пойдет и второй раз пересматривать не стану. Но и корить создателей этого фильма особо и не за что. Среднего пошиба фильмец в своем жанре молодежно-тусовочных картинок. От меня - тройка крепкая.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, что бы кто-нибудь тебя паскудой не назвал.
я не понимаю как компания "ворнер брос " могли подписаться под этим ............детям и подросткам противопоказан просмотр этого фильма..............понятно что все мы были молодыми и все тусили, но это уже не тусовка это преступление.........в конце показали что всё мол прекрасно.....самое прикольное что дети могут всё а взрослые абсолютно ничего..........