Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Косяки

Поиск по форуму

Сериалы: Косяки (Дурман) / Weeds (2005) Подробнее

Главная героиня – мать одиночка Нэнси – проживает, вместе со своими двумя, чрезвычайно оригинальными, детьми, в предместье. Как это обычно бывает в подобном «американском сабарбе» у всех соседей имеются свои тайны и «скелеты в шкафу», о которых, обычно, предпочитают не говорить вслух. Содержать двух детей одной чрезвычайно сложно, поэтому Нэнси тайно приторговывает марихуаной, которую она достаёт у местных «наркоторговцев» – довольно забавной негритянской семейки, в которой все решает типичная «чернокожая скандалистка» Хейлия. Нэнси, поняв что «травку» курят не только подростки за школами, но и многие успешные жители пригорода, начинает «отоваривать» марихуаной всех своих соседей – адвокатов, финансистов, дантистов и прочих… Собственно, вы, наверное, уже представили себе эту картину, которая, к тому же, приправлена оригинальным черным юмором и весьма неожиданными поворотами сюжета…

Косяки
muxbunny
Продвинутый
+89
-63
14
Изначально сериал очень понравился, мог меня рассмешить несколько раз за серию, а это уже достаточно, чтобы положительно к нему относится.
Но к пятому сезону мое увлечение косяками сошло полностью на нет - на сериях можно засыпать от скуки, сюжет не продуман, главная героиня только раздражать стала. В общем за первые 4 сезона пятерка, за пятый - единица, остальные не смотрел:smile20:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Сериал -хорош! Подзатянули?-это да! 5+ Show-Time красавчеги!
hark
Новичок
+13
-23
10
оТЛИЧНЫЙ СЕРИАЛ. Рекомендую. Умение о серьезном рассказать с юмором - это дорогого стоит. Но учтите - это не легкая развлекаловка. Это смех сквозь слезы.
Джон333
Новичок
+92
-53
9
Если честно эта актриса Мэри-Луиз Паркер уже так надоела строить свои кукольные глазки и самодовольно кривить ротик весь фильм,видимо считает,что этого достаточно для того,чтоб быть бесподобной и неотразимой актрисой.Последние 5 сезонов так и хочется разбить её приторно милое личико.:smile17:
Ксюплик
Новичок
+1
-0
Очень хороший сериальчик!!!Жаль,что закончился:smile19:
Pelirroja
Новичок
+9
-4
2 3
Первые четыре сезона смотрела не отрываясь! Мне нравились все, начиная от главной героини и заканчивая торгашами травкой, но потом... Не помню, пятый это был сезон или нет, когда она вышла из тюрьмы и благополучно тра**лась с сокамерницей и ее братцем, или нет, суть в том, что говняность сценария начала вымораживать и я все бросила к чертям.
babyLu
Новичок
+37
-30
16
оТЛИЧНЫЙ СЕРИАЛ. Рекомендую. Умение о серьезном рассказать с юмором – это дорогого стоит. Но учтите – это не легкая развлекаловка. Это смех сквозь слезы.

согласна

лихо они после 11–ой серии перескочили лет на12.. последняя серия полный отстой... да и весь 8–й сезон не ахти...:smile62:

как то надо было заканчивать же. и это не худший вариант. разве было бы лучше если б развязка затянулась на пару сезонов?
Попкорн — единственная область кинопромышленности, в которой хороший вкус все еще что-то значит ©(Майк Барфилд) :smile7:
nazarenkoigor
Новичок
+3
-4

люди посоветуйте в чьём переводе смотреть без цензуры заранее благодарен
нания
Новичок
+2
-1

Я посмотрела еще только первый сезон , лично мне понравился, смотрится на легком дыхании, все довольно понятно. Присутствует своеобразный юмор. Очень советую):smile19:
Семли
Новичок
+27
-33
240
Отличный сериал,пока болели вместе с мужем,посмотрели все сезоны,с 1 по 5 отлично,остальные смотрели из интереса ,чем все кончится.Прикольный американский юмор,я поняла,что американская женщина ничем не отличается от русской,все делалось ради детей и для детей,жаль,что они этого так и не поняли,судя по 8 сезону,концовка могла быть и лучше.:smile3:
Malkav
Новичок
+62
-53
Героиня - страшная старушенция с плоской жопой и без намека на грудь, по которой все сходят с ума, капают слюнями и пытаются трахнуть. Когда она "стреляет глазками", мне хочется раздолбать монитор. После второго сезона начался лютый бред. Несмешной бред. Я кончил.:smile13:
schaukelkind
Новичок
+0
-0
Отличный сериал. Посмотрел все 8 сезонов. Последний понравился, наверное, больше всего, хорошо выверенными диалогами и игрой актеров.
Я бы сказал что сериал больше всего был мне интересен именно диалогами и возникающими жизненными ситуациями (не то что в некоторых наших сериалах) и тем как правдоподобно актеры обыгрывают чувства и эмоции над ними.
Есть в сериале и небольшие косяки: места, где немного скучно, не совсем смешные шутки, но я думаю это сделано для того, чтобы охватить больше зрительской аудитории.
В последней серии особенно понравилось, как показали наиболее важные жизненные ценности.
В общем рекомендую, но не для подростков, а скорее для уже взрослых людей.:smile118:
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Далеко не ханжа, но на мой взгляд это антология пошлости и аморальности...
DotanagelA
Новичок
+94
-33
2 82
Первые пара сезонов смотрится легко, потом из забавной комедии сериал превращается в драматично-пафосную унылую историю о семейных дрязгах, равно как и главная героиня, из милой, в общем-то женщины превращается в полностью отмороженную идиотку.
Опять же, чем дальше, тем больше становится пошлостей, и уже сезона с третьего начинается типичный современный телепродукт, сработанный по схеме "чем больше сисек, тем больше рейтинг".
Очень-очень жаль.
Matt155
Новичок
+30
-24
34
Отличный сериал, не без затянутых моментов конечно, но в целом не жаль потраченого времени...
Cейчас на форуме: GVladimir ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011