Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Американский пирог: Все в сборе
Фильмы: Американский пирог: Все в сборе / American Reunion (2012) Подробнее
Герои «Американского пирога» встречаются вновь спустя 10 лет. Они докажут, что даже время и расстояние не в силах разрушить их дружбу. Летом 1999-го четверо мичиганских парней решили расстаться с невинностью. Прошли годы, и теперь друзья вернулись домой уже повзрослевшими, чтобы вспомнить прошлое и оторваться на полную катушку
Американский пирог: Все в сборе

lehko svabodno i nadezno.
Для фанатов "пирога" будет в самый раз. Как всегда пошло и смешно, если не обращаться к высокоморальным этическим нормам и не думать о высокопарных сентиментальных вещах.)))
Это очень интересно... надо разобраться!!!

Ну не знаю,люблю все три части,а от этой далеко не в восторге. Приятно,конечно,видеть старых героев,но как то не то!!!

Фильм прикольный, очень много смешных моментов, но мне кажется с пошлотой переборщили!

Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
Крутень полная!! Думал , что слабоват будет все таки уже 4-я часть .. Но ожидания оказались непредсказуемыми . Было очень приятно увидеть всю полную команду из первой части , даже Надя присутствовала ... На мой взгляд фильм больше чем удался , он превзошел даже некоторые части . Герои конечно по сравнению с предыдущими частями значительно повзрослели , ну в принципе и прошло то 13 лет со времени выхода первой части . Приколы просто на высшем уровне смеха , я угарал остановиться не мог . Очень много насыщенных сцен , так что фильм реально цепляет . Всем поклонникам смотреть обязательно , а всем тем , кто не смотрел давно достойные комедии СТРОГО К ПРОСМОТРУ ....

Концовка убила!!!))Кто смотрел тот поймет!!! 8/10

СТИФ рулит!!! великолепное продолжение

Обожаю пироги Все!!! +100 поставил бы!

Что тут сказать, как всегда СУПЕР!! Смотреть всем!! 5+ однозначно!!

5 баллов!
Было интересно посмотреть на всех в сборе!
Было интересно посмотреть на всех в сборе!

Ностальгия по прежним "пирогам".Смотреть всем

Что тут скажешь? очередной шедевр
смотреть однозначно.
смотреть однозначно.

Ничего не изменилось, только герои повзрослели... и всё так же до сих пор смешно...

Все актрисы что страдают алкоголизмом и наркоманией? Почему они так ужасно выглядят? Им по фильму только 30 лет, в реале 35, выглядят на 50! Ребята молодцы. за собой следят. Фильм хороший, ожидаемый, в лучшем стиле "американского пирога". Смотреть всем!

Замечательно, что всех собрали ! Фильм получился ржачным и концовка класс и с местью Стифлера и с папашей Джима просто порадовали.
Довольно неожиданно.... Даже предположить не мог,что получится такой шедевр.
Моя оценка 5+
Моя оценка 5+

Есть смешные моменты, но уже не то..
Оценка 4 -....
Оценка 4 -....

+15
-10
В 17-18 лет от первых частей впечатления были, конечно, поярче, но эта часть тоже хороша. Приятно снова увидеть знакомую компанию, фильм вышел под стать

Отличный фильм, приятно было увидеть актеров из первых частей фильма

Аж ностальгия проснулась)
Вполне забавно)
Вполне забавно)

для школьников старших классов и студентов ( и то не всех).
Лично я не любил такой юмор никогда, поэтому и первые части не запомнились, кроме фразы "Эймяп Эймяп, эту маму я бы ахнул".
Эта серия не рассчитана на поколение первых частей, ( на нас выросших) юморок такой же, да и смыславая нагрузка тоже. то есть фильм для моих племянников и младшего брата, на 11 лет младше меня.
Поставим 4-ку. Имеет место быть, только выбирайте по своему возрасту. Если знаете, что выросли из таких фильмов не качайте - просто убедитесь в том что вы правы
.
Кому-то нравится то, что собрали старый состав. По мне, так не угадали. Хорошо сделали, но в данных фильмах должны сниматься "студенты", а не 35-45 летние мужики.
Нам фильм не понравился, просто потому что выросли из данного жанра "подростковая комедия". Нам ближе фильмы типа "1+1" или "притворись моей невестой" (согласитесь разные жанры
)
Лично я не любил такой юмор никогда, поэтому и первые части не запомнились, кроме фразы "Эймяп Эймяп, эту маму я бы ахнул".
Эта серия не рассчитана на поколение первых частей, ( на нас выросших) юморок такой же, да и смыславая нагрузка тоже. то есть фильм для моих племянников и младшего брата, на 11 лет младше меня.
Поставим 4-ку. Имеет место быть, только выбирайте по своему возрасту. Если знаете, что выросли из таких фильмов не качайте - просто убедитесь в том что вы правы
. Кому-то нравится то, что собрали старый состав. По мне, так не угадали. Хорошо сделали, но в данных фильмах должны сниматься "студенты", а не 35-45 летние мужики.
Нам фильм не понравился, просто потому что выросли из данного жанра "подростковая комедия". Нам ближе фильмы типа "1+1" или "притворись моей невестой" (согласитесь разные жанры
)
Ну, так... Лучше первой части так ничего и не сделали.

Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Такая же фигня, как и все остальные части. Ставлю 1 из 10

Хороший фильм
на Стифлере весь юмор и держится,красавец.
на Стифлере весь юмор и держится,красавец.

конечно не как первые части но посмотреть можно смешные моменты присутствуют но их не очень много
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011