Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Американский пирог: Все в сборе / American Reunion (2012)
Подробнее
Герои «Американского пирога» встречаются вновь спустя 10 лет. Они докажут, что даже время и расстояние не в силах разрушить их дружбу. Летом 1999-го четверо мичиганских парней решили расстаться с невинностью. Прошли годы, и теперь друзья вернулись домой уже повзрослевшими, чтобы вспомнить прошлое и оторваться на полную катушку
Для фанатов "пирога" будет в самый раз. Как всегда пошло и смешно, если не обращаться к высокоморальным этическим нормам и не думать о высокопарных сентиментальных вещах.)))
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
02 Сен. 2012 00:56
+0
-0
Крутень полная!! Думал , что слабоват будет все таки уже 4-я часть .. Но ожидания оказались непредсказуемыми . Было очень приятно увидеть всю полную команду из первой части , даже Надя присутствовала ... На мой взгляд фильм больше чем удался , он превзошел даже некоторые части . Герои конечно по сравнению с предыдущими частями значительно повзрослели , ну в принципе и прошло то 13 лет со времени выхода первой части . Приколы просто на высшем уровне смеха , я угарал остановиться не мог . Очень много насыщенных сцен , так что фильм реально цепляет . Всем поклонникам смотреть обязательно , а всем тем , кто не смотрел давно достойные комедии СТРОГО К ПРОСМОТРУ ....
Все актрисы что страдают алкоголизмом и наркоманией? Почему они так ужасно выглядят? Им по фильму только 30 лет, в реале 35, выглядят на 50! Ребята молодцы. за собой следят. Фильм хороший, ожидаемый, в лучшем стиле "американского пирога". Смотреть всем!
В 17-18 лет от первых частей впечатления были, конечно, поярче, но эта часть тоже хороша. Приятно снова увидеть знакомую компанию, фильм вышел под стать
для школьников старших классов и студентов ( и то не всех). Лично я не любил такой юмор никогда, поэтому и первые части не запомнились, кроме фразы "Эймяп Эймяп, эту маму я бы ахнул". Эта серия не рассчитана на поколение первых частей, ( на нас выросших) юморок такой же, да и смыславая нагрузка тоже. то есть фильм для моих племянников и младшего брата, на 11 лет младше меня. Поставим 4-ку. Имеет место быть, только выбирайте по своему возрасту. Если знаете, что выросли из таких фильмов не качайте - просто убедитесь в том что вы правы .
Кому-то нравится то, что собрали старый состав. По мне, так не угадали. Хорошо сделали, но в данных фильмах должны сниматься "студенты", а не 35-45 летние мужики. Нам фильм не понравился, просто потому что выросли из данного жанра "подростковая комедия". Нам ближе фильмы типа "1+1" или "притворись моей невестой" (согласитесь разные жанры )