Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Друзья

Поиск по форуму

Сериалы: Друзья / Friends (1994) Подробнее

Этот комедийный сериал преподнес огромную долю позитивных эмоций каждому зрителю, создал настоящий взрыв в киноиндустрии! Каждый день новые события, каждый раз новые шутки и истории из жизни замечательных людей. Они живут одной слаженной семьей, несмотря на то, что каждый из них отдельная независимая личность со своими причудами, жизненными целями и долей наивности, свойственной в той или иной степени каждому человеку. Неудача или везение, проигрыш или победа, приобретение работы или её потеря, что бы ни случилось с этими людьми – они всегда вместе. Для них не чужды такие понятия, как «взаимопомощь» и «моральная поддержка». За ними хочется наблюдать снова и снова, о них хочется говорить и подражать им. Они - настоящие друзья!

Друзья
shpilka.1985
Новичок
+6
-7
12
Я от этого сериала просто балдею!!!!:smile6: :smile6:
Удалить
OlesyA
Новичок
+5
-7
5
Жалко, что все!!!(( Подскажите какой-нибудь сериал на подобе "друзья"
Удалить
Lelik_Elf
Мастер
+76
-13
Классный сериал!!! В детстве сестра подсадила на него, но лет в 7 мало что понятно, зато теперь пересматриваю с огромным удовольствием!!!
Удалить
Мишевый Плюшка
Новичок
+52
-19
Сериал best of the best of the best of the best of the best of the best of the best of the best!!!!!!!!!
Я его от и до смотрела раз 8 и ,уверена, через время еще раз его буду пересматривать! Обажаю всех главных героев, каждый уникален и комичен по своему. Когда досматриваю его до конца всегда одолевает печаль - так хочется чтобы было продолжение!:smile19: :smile203:
Удалить
жустик
Новичок
+21
-9
самый-самый любимый сериал... спустя столько лет остается непривзайденным... смотрю где-то раз в год все серии с первой по последнюю, а в конце всегда грустно прощаться,они становятся почти родными... смотрите кто не видел... он не оставит равнодушным никого:smile3: :smile3: :smile3:
Удалить
irena
Новичок
+5
-5
Самый любимый сериал! Раз в год-два мы с мужем пересматриваем все серии с начала, и ностальгируем!:smile21: :smile21: :smile21:
Удалить
Chyusa
Новичок
+7
-5
Lulu, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а остальные сезоны где??? На сколько я знаю их больше!!! .:smile21: Chyusa
Удалить
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Chyusa
День добрый.
Их 10 сезонов.
Удалить
Avagin
Опытный
+37
-47
на все времена) классика)
Удалить
Arieswork23
Новичок
+21
-17
1 3
私はそれになってきた - 殺すために...
Подскажите пожалуйста будет - ли украинская дорожка на все сезоны?
Удалить
私はそれになってきた - 殺すために...
Lulu
+2706
-870
103
Arieswork23
Не знаем.
Удалить
Lelik_Elf
Мастер
+76
-13
Chyusa пишет:
Lulu, здравствуйте. Подскажите пожалуйста, а остальные сезоны где??? На сколько я знаю их больше!!! .:smile21: Chyusa

Есть что-то вроде продолжения сериала - "Джоуи". Это сериал, но про жизнь одного из персонажей сериала "Друзья" Джо. Может вы это имели в виду?
Удалить
Katarina Nova
Опытный
+244
-189
192
Самый лучший сериал всех времен и народов!!!!!!!!!!!! :smile8: :smile8: :smile8: Смотрела его уже не один раз! Просто обожаю всех героев! :smile3: Отличный юмор! :smile28: Оценка по десятибальной шкале - 100++++++ :smile19: :smile19: :smile19:
Удалить
Olchic
Новичок
[+] [-]

Уменя почему то на английском и без перевода скачалось:(
Удалить
Lulu
+2706
-870
103
Olchic