Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Этот комедийный сериал преподнес огромную долю позитивных эмоций каждому зрителю, создал настоящий взрыв в киноиндустрии! Каждый день новые события, каждый раз новые шутки и истории из жизни замечательных людей. Они живут одной слаженной семьей, несмотря на то, что каждый из них отдельная независимая личность со своими причудами, жизненными целями и долей наивности, свойственной в той или иной степени каждому человеку. Неудача или везение, проигрыш или победа, приобретение работы или её потеря, что бы ни случилось с этими людьми – они всегда вместе. Для них не чужды такие понятия, как «взаимопомощь» и «моральная поддержка». За ними хочется наблюдать снова и снова, о них хочется говорить и подражать им. Они - настоящие друзья!
Великолепный сериал, по качеству и количеству юмора - самый лучший, из того что я смотрел за всю жизнь)) единственный сериал, который максимально приближен по уровню к "Друзьям", так это сериал "Клиника", но за счет своей специфичности и местами идиотических шуток нравится не всем так как "Друзья"
Раз в 2-3 года? Я смотрю их вот уже "...дцать" лет каждый божий день, если больше нечего смотреть. А смотреть, зачастую, нечего. Особенно по ящику - даже по кабелю.
Этот сериал уже легенда! Что говорить если актёры до сих пор получают за него деньги Многие на нём выросли, а кто-то и сейчас растёт. Те, кто любит данный сериал, можете посмотреть "Как я встретил вашу маму", они в одном стиле, схожий юмор, тоже есть парень серцеед, ну и конечно же главные герои - друзья
Чаще просто времени не хватает. Я его смотрю нон-стопом. Практически все свободное время в течение месяцев 2-х 10 сезонов. Поэтому редко возвращаюсь к просмотру. Когда подзабыл
~Medisson~ пишет:
Те, кто любит данный сериал, можете посмотреть "Как я встретил вашу маму"
Любители сериала, извините конечно, но тупее юмора я даже на ТНТ не видел. Может объясните в чем прикол этого сериала?
Видимо, Вы просто не поняли всей его прелести. Я сама много лет игнорировала этот сериал, думая, что он "тупой". Я смотрю в основном советские фильмы, психодрамы.Но на дворе 2013 год, актеры уже состарились, а я открыла для себя "Друзей" и с нетерпением качаю очередной сезон. Стоило посмотреть первые серии первого сезона для того, чтобы пересмотреть свой взгляд. Многие уже понимают, в чем эта прелесть. Попробуйте и Вы.
Любители сериала, извините конечно, но тупее юмора я даже на ТНТ не видел. Может объясните в чем прикол этого сериала?
Видимо, Вы просто не поняли всей его прелести. Я сама много лет игнорировала этот сериал, думая, что он "тупой". Я смотрю в основном советские фильмы, психодрамы.Но на дворе 2013 год, актеры уже состарились, а я открыла для себя "Друзей" и с нетерпением качаю очередной сезон. Стоило посмотреть первые серии первого сезона для того, чтобы пересмотреть свой взгляд. Многие уже понимают, в чем эта прелесть. Попробуйте и Вы.
В том и дело, я тоже начал его смотреть, но юмора совсем не понял)Надеюсь дело в переводе)
Artem72rus пишет:
В том и дело, я тоже начал его смотреть, но юмора совсем не понял)Надеюсь дело в переводе)
Возможно дело в переводе.Этот сериал нельзя смотреть с озвучкой.Большую часть шуток впринципе невозможно перевести.Они на это-то упор и делали. Этот сериал считается один из лучших за всю историю ТВ.И это не мое мнение...Не только моё...В списке лучших тв шоу журнала Empire он вроде 7,получил десятки наград и номинаций.
Может, когда-нибудь, когда я засяду смотреть сразу много серий подряд, он мне и понравится, но судя по тому, что я смотрел раз 20 в разные дни разные серии по телевизору или по компу в инете и мне не понравилось, то уже вряд ли мое мнение изменится( Неловко себя чувствую среди практически всего моего окружения, в котором сериал Друзья - это что-то, отдельное от кинематографа, что-то выше кинематографа, а я, посмотрев серий 20, ни разу не смеялся