Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Друзья

Поиск по форуму

Сериалы: Друзья / Friends (1994) Подробнее

Этот комедийный сериал преподнес огромную долю позитивных эмоций каждому зрителю, создал настоящий взрыв в киноиндустрии! Каждый день новые события, каждый раз новые шутки и истории из жизни замечательных людей. Они живут одной слаженной семьей, несмотря на то, что каждый из них отдельная независимая личность со своими причудами, жизненными целями и долей наивности, свойственной в той или иной степени каждому человеку. Неудача или везение, проигрыш или победа, приобретение работы или её потеря, что бы ни случилось с этими людьми – они всегда вместе. Для них не чужды такие понятия, как «взаимопомощь» и «моральная поддержка». За ними хочется наблюдать снова и снова, о них хочется говорить и подражать им. Они - настоящие друзья!

Друзья
st_alex_777
Новичок
+0
-1
Зачем? Просто при запуске торрента снимите галочки с тех сезонов, которые вам не нужны. И всё.

Я так думаю, затем, что в "паках" по 10 сезонов качество видео 544*400, а не 1024*576 и тем более не 1280*720.
ProMovie
Новичок
+14
-33

Ребята, это нечто!! Смотреть всем:smile19::smile19:
nigyl
Продвинутый
+86
-84
4
почему нигде нет 6-10 сезон в hd?
Malipus'ka
Новичок
+2
-0
Сериал отличный! Пересматривала ОЧ много раз, и еще не раз пересмотрю:smile256: :smile19:
пернатый
Новичок
+19
-23
Супер. Аж на dvd ещё покупал все сезоны. Заездил уж.))):smile19:
Маsяnя
Новичок
+13
-17
мой любимый сериал!!!! обожаю его!!!!:smile19: :smile19: :smile19: ............жаль только что в жизни такой дружбы не бывает
galaktika277
Новичок
+21
-28
Классный сериал
whitekoks88
Новичок
[+] [-]
4

Лучший сериал, безумно смешной и очень добрый, рекомендую к просмотру с первой и до последней серии
r1bnadz0r
Новичок
+5
-9
1
Великолепный сериал, по качеству и количеству юмора - самый лучший, из того что я смотрел за всю жизнь)) единственный сериал, который максимально приближен по уровню к "Друзьям", так это сериал "Клиника", но за счет своей специфичности и местами идиотических шуток нравится не всем так как "Друзья"
sergei88873
Новичок
[+] [-]

Сериал супер, подскажите где скачать с 6 по 10 сезоны в качестве HDTV ? Первые 5 сезонов есть, а с 6 по 10 нет, буду признателен.
denYES
Новичок
+1
-3
2

лучший комедийный сериал века:smile19: :smile8:
beglecz
Новичок
+7
-4
в первый раз еще в детстве смотрел еще на РТР )
Alena-Kovdor
Новичок
+9
-8
28
самый лучший сериал на все времена))
никогда не надоест)
Olgaev-1
Новичок
+1
-1
Пожалуйста, пожалуйста добавьте закачку в формате: MKV с6 сезона:smile6:
Otchayani27
Новичок
+32
-22
30
Слово не воробей. Вылетит неосторожное вернется трехэтажное!
это лучшее что я когда либо смотрел в своей жизни:smile154: :smile199: :smile196:
Nata(ړײ)
Опытный
+107
-72
16
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
Мой любиииимый сериал! ))))) :smile21:
:smile217:
gecktor
Опытный
+136
-101
42
для меня это лучший сериал. раз в 2-3 года просматриваю снова. смотрите и еще раз смотрите. настроение поднимает, заряжает позитивом:smile3:
Syalik
Мастер
+434
-632
Раз в 2-3 года?
Я смотрю их вот уже "...дцать" лет каждый божий день, если больше нечего смотреть. А смотреть, зачастую, нечего. Особенно по ящику - даже по кабелю.
Soundmaster
Опытный
+135
-105
197
Самый четкий сериал который я видел! актер от бога! ТОЛЬКО 5:smile19: :smile8: :smile8: :smile8:
~Medisson~
Новичок
+59
-38
8
Этот сериал уже легенда! Что говорить если актёры до сих пор получают за него деньги Многие на нём выросли, а кто-то и сейчас растёт. Те, кто любит данный сериал, можете посмотреть "Как я встретил вашу маму", они в одном стиле, схожий юмор, тоже есть парень серцеед, ну и конечно же главные герои - друзья :smile7:
gecktor
Опытный
+136
-101
42
Syalik пишет:
Раз в 2-3 года?

Чаще просто времени не хватает. Я его смотрю нон-стопом. Практически все свободное время в течение месяцев 2-х 10 сезонов. Поэтому редко возвращаюсь к просмотру. Когда подзабыл:smile1:

~Medisson~ пишет:
Те, кто любит данный сериал, можете посмотреть "Как я встретил вашу маму"

Спасибо. Посмотрим:smile1:
Juventus
Продвинутый
+127
-115
144
Лучший среди всех !! Я его по кругу смотрю, перед сном включаю и на таймер! Шедевр.........:smile3:
Artem72rus
Новичок
+25
-51
74
Любители сериала, извините конечно, но тупее юмора я даже на ТНТ не видел. Может объясните в чем прикол этого сериала?
emeraldinka
Новичок
+34
-9
Artem72rus пишет:
Любители сериала, извините конечно, но тупее юмора я даже на ТНТ не видел. Может объясните в чем прикол этого сериала?

Видимо, Вы просто не поняли всей его прелести. Я сама много лет игнорировала этот сериал, думая, что он "тупой". Я смотрю в основном советские фильмы, психодрамы.Но на дворе 2013 год, актеры уже состарились, а я открыла для себя "Друзей" и с нетерпением качаю очередной сезон. Стоило посмотреть первые серии первого сезона для того, чтобы пересмотреть свой взгляд. Многие уже понимают, в чем эта прелесть. Попробуйте и Вы.
emeraldinka
Новичок
+34
-9
Хотя.. Я-то его смотрю без перевода, а в оригинале, как известно, шуток больше сохраняется и смотрится колоритней. И все же.
Artem72rus
Новичок
+25
-51
74
emeraldinka пишет:
Artem72rus пишет:

Видимо, Вы просто не поняли всей его прелести. Я сама много лет игнорировала этот сериал, думая, что он "тупой". Я смотрю в основном советские фильмы, психодрамы.Но на дворе 2013 год, актеры уже состарились, а я открыла для себя "Друзей" и с нетерпением качаю очередной сезон. Стоило посмотреть первые серии первого сезона для того, чтобы пересмотреть свой взгляд. Многие уже понимают, в чем эта прелесть. Попробуйте и Вы.

В том и дело, я тоже начал его смотреть, но юмора совсем не понял)Надеюсь дело в переводе)
romanovich222
Новичок
+16
-6
13
Artem72rus пишет:

Artem72rus пишет:

В том и дело, я тоже начал его смотреть, но юмора совсем не понял)Надеюсь дело в переводе)

Возможно дело в переводе.Этот сериал нельзя смотреть с озвучкой.Большую часть шуток впринципе невозможно перевести.Они на это-то упор и делали.
Этот сериал считается один из лучших за всю историю ТВ.И это не мое мнение...Не только моё...В списке лучших тв шоу журнала Empire он вроде 7,получил десятки наград и номинаций.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
мой любимый сериал кто не поймет ну и ладно сдесь далжно зацепить зацепила):smile19: :smile3: :smile4:
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
muxbunny
Продвинутый
+89
-63
14
Может, когда-нибудь, когда я засяду смотреть сразу много серий подряд, он мне и понравится, но судя по тому, что я смотрел раз 20 в разные дни разные серии по телевизору или по компу в инете и мне не понравилось, то уже вряд ли мое мнение изменится( Неловко себя чувствую среди практически всего моего окружения, в котором сериал Друзья - это что-то, отдельное от кинематографа, что-то выше кинематографа, а я, посмотрев серий 20, ни разу не смеялся :smile10:
Красивый Шершень
Новичок
+44
-30
319
Класс!!:smile31: За HD отдельное спасибо!:smile3:
Cейчас на форуме: 19Александр65, shulzp ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011