премьера нового фильма в главных ролях Чанинг Татум Десятый год | Ten Year (США) в сентябре.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мачо и ботан
Фильмы: Мачо и ботан / 21 Jump Street (2012) Подробнее
Новоиспеченные офицеры полиции и бывшие однокашники по совместительству Енко и Шмидт мечтали о суперсекретном и суперсложном задании для суперполицейских, но чего они точно не могли ожидать, так это… возвращения в школу. Именно туда засылают напарников под прикрытием, чтобы Мачо и Ботан смогли внедриться в местную школьную банду и раскрыть процветающий сбыт наркотиков. Сначала задание показалось полицейским крайне нелепым, но в процессе они начинают осознавать всю его серьезность.
Мачо и ботан

подскажите интересный фильм про вампиров, призраков ужасы
Клевый фильм,
премьера нового фильма в главных ролях Чанинг Татум Десятый год | Ten Year (США) в сентябре.

фильм так себе,расчитан на 10-12 лет смотрящему,бредовые моменты,ну если посмотреть вообще нечего то можно глянуть...

фильмец зачетный,не пожалеете!!!!!!!

хороший, добрый, глуповатый юмор. Но весело получилось!)))
Осторожно - спойлер!
А с названием наши лицензионщики опять намудрили- название фильма это адрес-где начинается самое интересное, а не мачо или ботан)))) Создатели фильма - режиссеры,сценаристы, продюссеры вложили кучу сил и бабла и решили назвать фильм 21 джамп стрит, но куда им до нашей кучки русских "бизнесменов", которые наворовали бабла и купили права на показ фильма в россии, пиндосы ж такие тупыыые, а мы умные, мы не знаем как снимать кино, у нас на всю страну пара актеров, пара режиссеров, а из продюссеров один Бекмамбетов че то пытается делать, но за то мы знаем как назвать чужой фильм, что бы он скорее продался и дал прибыль, а искусство синематографа???? нееее, не слышали... Прошу прощения.. накипело..

Хороший фильмец. На 4-ку. Ченнинг на высоте.

минут 15=20 посмотрел.
тупое кино. хоть бы шутки были смешные. но нет...
тупое кино. хоть бы шутки были смешные. но нет...

Шутками фильм не впечатлил, смеялся местами, но, тем не менее, жду продолжения! +4

Фильм понравился. Посмотрел с удовольствием. Прикольный.

Можно посмотреть и пару раз посмеяться)))

Тот не был глуп, кто не был молод!
Хоть в фильме и были довольно юморные моменты, однако в целом это фильм не спасло... для комедии маловато продуман сценарий с шутками 4 с минусом или 3 с плюсом - моя оценка
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

Зачётный, тупой америкосовский фильмец . В компании зазыркать самое то. Ставлю 5+.

пару раз посмеяться можно. Но уж много пошлостей. Не ужели можно шутить только на пошлые темы.

ну посмотреть разок можно.... но я ожидала большего...

тАК себе киношка. на один разочек.
посмотрели , посмеялись местами...но таких мест мааало в фильме
посмотрели , посмеялись местами...но таких мест мааало в фильме

А нам понравился, в копилку его)))

Фильм веселый. Есть моменты, где можно откровенно поржать! Комедия в американском стиле, интеллектом не блещет, но улыбнуло по-настоящему. На мой взгляд многовато употребляется слова "наср**ть" и "отс**си".

Классный фильм, хоть и грубоват!
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!

Боевик? Вы что, шарахнулись? Тут нет боевика... Комедия? Народ, вы шизанутые? Если вам показать голую жопу, вы будете искренне ржать? Такого говна я не видел давно... В какой-то момент мне показалось, что это пародия, но это не пародия ни разу. Очень тупо. До безобразия тупо.

Вы что, шарахнулись?
Народ, вы шизанутые?
А вы? Или впервые слышите о том что жанры ставят не простые смертные. Что за мания вместо высказывания мнения, пытаться выделиться.

Давно так не смеялся. Фильм отличный! Моментами конечно смахивает на обычный "Пирог", но всёже в основном уникален.
Спасибо за фильм! Всем советую.
Спасибо за фильм! Всем советую.
- Завтра меня вызовет на ковер лорд Вейдер и задушит. Но я его обману!
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...

Zmey
Lulu пишет:
Вы что, шарахнулись?Народ, вы шизанутые?
А вы? Или впервые слышите о том что жанры ставят не простые смертные. Что за мания вместо высказывания мнения, пытаться выделиться.
Согласен Lulu.
Destructor пишет:
Если вам показать голую жопу, вы будете искренне ржать?
Приятель ты пыл поумерь, оставь комент на фильм и ДО свидания...
Фильм понравился, оставляет приятные впечатления, кстати ТУПО ржать, как это делает Destructor не придётся, но нахлынет приятный, здоровый смех.
с Уважением к Вам Сергей К.

ФИЛЬМ ПРИКОЛЬНЫЙ.....МОЖНО ПОСМЕЯТЬСЯ))
короче-качайте!
от меня 5
короче-качайте!
от меня 5

Хороший, веселый пацанский подростковый фильм...обсолютно нулевые негативные эмоции при просмотре, один позитив....Смотреть многим! )
...плохих фильмов не бывает, есть бесполезные...

Супер фильм поржал от души.
от меня 10 из 10

от меня 10 из 10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011