Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Мачо и ботан / 21 Jump Street (2012)
Подробнее
Новоиспеченные офицеры полиции и бывшие однокашники по совместительству Енко и Шмидт мечтали о суперсекретном и суперсложном задании для суперполицейских, но чего они точно не могли ожидать, так это… возвращения в школу. Именно туда засылают напарников под прикрытием, чтобы Мачо и Ботан смогли внедриться в местную школьную банду и раскрыть процветающий сбыт наркотиков. Сначала задание показалось полицейским крайне нелепым, но в процессе они начинают осознавать всю его серьезность.
хороший, добрый, глуповатый юмор. Но весело получилось!)))
Осторожно - спойлер!
А с названием наши лицензионщики опять намудрили- название фильма это адрес-где начинается самое интересное, а не мачо или ботан)))) Создатели фильма - режиссеры,сценаристы, продюссеры вложили кучу сил и бабла и решили назвать фильм 21 джамп стрит, но куда им до нашей кучки русских "бизнесменов", которые наворовали бабла и купили права на показ фильма в россии, пиндосы ж такие тупыыые, а мы умные, мы не знаем как снимать кино, у нас на всю страну пара актеров, пара режиссеров, а из продюссеров один Бекмамбетов че то пытается делать, но за то мы знаем как назвать чужой фильм, что бы он скорее продался и дал прибыль, а искусство синематографа???? нееее, не слышали... Прошу прощения.. накипело..
Хоть в фильме и были довольно юморные моменты, однако в целом это фильм не спасло... для комедии маловато продуман сценарий с шутками 4 с минусом или 3 с плюсом - моя оценка
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Фильм веселый. Есть моменты, где можно откровенно поржать! Комедия в американском стиле, интеллектом не блещет, но улыбнуло по-настоящему. На мой взгляд многовато употребляется слова "наср**ть" и "отс**си".
Боевик? Вы что, шарахнулись? Тут нет боевика... Комедия? Народ, вы шизанутые? Если вам показать голую жопу, вы будете искренне ржать? Такого говна я не видел давно... В какой-то момент мне показалось, что это пародия, но это не пародия ни разу. Очень тупо. До безобразия тупо.