Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Адреналин 2
Фильмы: Адреналин 2: Высокое напряжение / Crank: High Voltage (2009) Подробнее
Он умер, но обещал вернуться! Не чудом, а благодаря современным медицинским технологиям Чев Челиос получает новое сердце и новый шанс отомстить своим врагам. Теперь для постоянной подзарядки ему требуется электрический разряд мощностью не меньше, чем у автомобильного аккумулятора.
Адреналин 2

Фильм хоть и бредовый , а экшн безбашанный получился!!!

КЛАССССС!!!!!! ЫЫыыы Песня в каждом кадре, песня вкаждом звуке, песня льёться иззо всюду.... ЫЫ 5 баллов!!!

ееее обожаю этот фильм!!!!
а как стэтхем играет вах!
а как стэтхем играет вах!

Прикольный фильм! Я так смеялась над некоторыми моментами в этом фильме!Мне очень понравился, не пойму только, почему рейтинга маловато у него! Я ставлю 5+ т.к. не многие фильмы заставляют меня так посмеятся - от души!

Чувачелло засветился из линкин парка второй раз, неужели нельзя было ему роль выделить побольше. Фильм класс.

да чему вы радуетесь? перевод аж в три слоя англ+гоблинский и гоблинский еще сверху
Говно!!!! нечего не понятно!
Говно!!!! нечего не понятно!

Классный сумасшедший фильм! Понравился!

чуш,стэтхем уже достал своей однообразной крутостью во всех фильмах!

Первая часть офигенная, вторая еще лучше. Отмороженный фильм, жесть.

Не понимаю почему такая низкая оценка у фильма?Несправедливо..
От меня+5!
Стетхем бесподобен!!!
От меня+5!
Стетхем бесподобен!!!

Полная чушь. В десять раз хуже первой части. Просто тупо решили бабла срубить на популярности первого фильма. Оценка -1

да бред какой то не удивлюсь если и 3 снимут ,выжил в конце то ,первая интересней

Да классный фильм, каждый актер имеет свое амплуа, он же не может сыграть красную шапочку, так что по своей манере и то что ожидали зрители он показал!!!
10 из 5
10 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011