Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Адреналин 2: Высокое напряжение / Crank: High Voltage (2009)
Подробнее
Он умер, но обещал вернуться! Не чудом, а благодаря современным медицинским технологиям Чев Челиос получает новое сердце и новый шанс отомстить своим врагам. Теперь для постоянной подзарядки ему требуется электрический разряд мощностью не меньше, чем у автомобильного аккумулятора.
Прикольный фильм! Я так смеялась над некоторыми моментами в этом фильме!Мне очень понравился, не пойму только, почему рейтинга маловато у него! Я ставлю 5+ т.к. не многие фильмы заставляют меня так посмеятся - от души!
Да классный фильм, каждый актер имеет свое амплуа, он же не может сыграть красную шапочку, так что по своей манере и то что ожидали зрители он показал!!! 10 из 5