Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рейд

Поиск по форуму

Фильмы: Рейд / Serbuan maut (2012) Подробнее

Отряд спецназовцев получает задание проникнуть в многоэтажный дом, расположенный в самом сердце трущоб Джакарты, и арестовать обосновавшегося там наркобарона, которого охраняет целая армия вооруженных до зубов головорезов. Операцию нужно провести без лишнего шума, но нелепая случайность нарушает планы служителей закона. Теперь бойцам негде спрятаться и некуда бежать. Перед ними 30 этажей ада, где смертью грозит каждый неверный шаг. Война по правилам кончилась. Выживает сильнейший!

Рейд
Adder
Новичок
+13
-15
Фильм местами напоминает старые боевики с Брюсом Ли - карате против кун фу)
Много стрельбы, разнообразных драк и прочих мужских радостей. Но сюжет никакой, смысл никчемный. Смотреть только в мужской компании, под пиво.
Stolen
Продвинутый
+68
-47
120
Средненький фильм, но разок глянуть вполне можно :smile1:
knives
Новичок
+23
-62
фильм просто афигиельный!!! настоящий реалестичный боевик из всех боевиков!!!!:smile3: интересный и нигде не разу не скучный!
[кстати чем то мне CS напомнил]
kalabas
Новичок
+2
-4
1

очень крутой фильм, боевик так боевик. серьезная макруха и акшен. давно таких фильмов не смотрел. 5!
hasic
Продвинутый
+107
-123
222
Бензин ваш — идеи наши.
Отличное мясо!
Старые добрые M4, Desert, топоры, кровище.
В общем, зачоооооооооот!!
daz127
Опытный
+174
-145
75
daz127
Красиво снят. Качественно нагнетает атмосферу музыка. Крепко, но смотреть необходимо после 21 года. :smile19: :smile19: :smile19:
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Leon S Kennedy
Продвинутый
+78
-131
2
:smile19:вот он ORIGINAL вызывает искрение эмоции :smile178:
Kinogenesis
Новичок
+58
-45
83
Да нормуль!!! При просмотре время пролетит незаметно!!! :smile7:
A-79
Новичок
+14
-14
39
100% смотреть, 5
shivaspace
Продвинутый
+62
-56
10
enjoy...
ай да молодцы ребята:smile8: жаль что мало таких хороших фильмов
маленький человеЧег
iфоня
Новичок
+17
-9
61
зачет!!! "онг бак" напомнил фильм.
Александр SV
Продвинутый
+88
-83
Жёстко,блин! Молодцы!Отличная постановка боёв,начинаешь верить,что сам так можешь!
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
Фильм-бомба!:smile131: Какая шикарная постановка боевых сцен, действительно давненько такого не было!:smile169:
Mechanize
Опытный
+179
-334
1
Что-то уж точная копия нового Судьи Дредда, странно
Kekxs
Продвинутый
+98
-127
46
если хотите реального экшена - смотреть обязательно :smile3: честно говоря был приятно поражен :smile6:

Johnny пишет:
Что-то уж точная копия нового Судьи Дредда, странно

новый Судья Дредд позже вышел
xxxVENDEttAxxx
Новичок
+6
-4
Не ожидал, что понравится. Сюжета нет вооообще. НО фильм настолько энергичный и хорошо поставлен, что оторваться от экрана я не мог. Как они это снимали не понятно, но очень круто. От меня 8 из 10.
wentil
Продвинутый
+93
-78
крутое кино - свежий взгляд изнутри рукопашного боя., блин, пока они месили вдвоем этого энерджайзера, чуть ногти до колен не сгрыз )), огнестрельная мясорубка снята очень реалистично. :smile19:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Нихрена себе рейд. :smile241: Заслуженно втыкаю 5 звёзд. :smile240:
invariab1e
Новичок
+13
-17
2
Почитал отзывы, посмотрел оценки и решил поглядеть. Ну и где там реалистичные драки?
Сюжета, как упоминалось, естественно нет, но я его и не ждал.
Реалистичность? В каком месте? Пять минут отстреливаться на лестнице, тратя весь боезапас, это очень реалистично. А потом весь фильм драться, несмотря на нереальное количество оружия в здании. Ну ладно, простим им это, захотелось им врукопашную, фиг с ними. Но этим ребятам чувство самосохранения вообще чуждо, нафига выбрасываться из окна с тем, с кем дерешься? Зачем нужно кого то вырубить, а потом пытаться его поднять, потому что с ноги в голову это не эстетично. Ну да, надо же поднять и получить опперкот снизу в челюсть.
В общем все сцены боев принудительно затянуты и я не могу такое смотреть, для меня это выглядит просто глупо.
Толи я давно вырос с таких фильмов, толи просто не понимаю на что там смотреть. Устал, фильм не втянул. 3 из 5 за драки, было пару интересных приемов
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
invariab1e пишет:
Почитал отзывы, посмотрел оценки и решил поглядеть. Ну и где там реалистичные драки?
Сюжета, как упоминалось, естественно нет, но я его и не ждал.
Реалистичность? В каком месте? Пять минут отстреливаться на лестнице, тратя весь боезапас, это очень реалистично. А потом весь фильм драться, несмотря на нереальное количество оружия в здании. Ну ладно, простим им это, захотелось им врукопашную, фиг с ними. Но этим ребятам чувство самосохранения вообще чуждо, нафига выбрасываться из окна с тем, с кем дерешься? Зачем нужно кого то вырубить, а потом пытаться его поднять, потому что с ноги в голову это не эстетично. Ну да, надо же поднять и получить опперкот снизу в челюсть.
В общем все сцены боев принудительно затянуты и я не могу такое смотреть, для меня это выглядит просто глупо.
Толи я давно вырос с таких фильмов, толи просто не понимаю на что там смотреть. Устал, фильм не втянул. 3 из 5 за драки, было пару интересных приемов
Вы видимо настоящий мастер борьбы и прекрасно знаете как вырубать противников и куда не нужно бить с ноги, а куда нужно, может дадите урок самообороны такому дилетанту как я:smile266:? А лучше напишите письмо главным героям этого фильма - мастерам боевого индонезийского искусства пенчак силат о том, что они не умело и нереалистично деруться, укажите все их помарки и расскажите как правильно нужно наносить удары и по каким точкам.Я думаю, они прислушаются к вам, о Великий Сенсей:smile261:.
X D
Опытный
+203
-303
Фильм неплохой, если нового Судью Дреда по нему снимали...
Riley
Продвинутый
+92
-84
Давно не видел таких качествееных драк, для любителей боевиков с хорошими постановками боев советую, от меня 5:smile19:
Jora 911
Новичок
+35
-34
Очень хорошие и реалистичные драки, этим и впечатлил.
omarus
Опытный
+202
-129
153
Отличный боевик, ничего больше
donnie
Новичок
+10
-14
Нормальный фильмец:smile3:
Sith1969
Новичок
+20
-6
1
Смотреть всем любителям боевых искусств, фильм очень понравился, постановка боев , и мелкий злодей драчун умилили очень) оценка 5+ ... а недовольные есть всегда, даже такой глубокий шедевр как Аватар критикуют.
Ander Son
Новичок
+19
-8
28
Жёсткий,динамичный.Отличная постановка боёв.Боевик каким он должен быть.Твёрдо 5
Крутое_пике
Новичок
+43
-32

Хм... Зрелищно? Да. Интересно? Нет. Фильм безнадежно глуп даже для боевика, постановка боев пафосная и нелепая... как и сюжет. Впрочем, тинейджерам понравится.
P.S. Кстати, информация для тех, кто не в курсе: фильм "Судья Дредд", вышедший на экраны позже "Рейда", был снят в окончательном варианте в феврале 2011 года, когда "рейдом" еще и не пахло. Так что делайте выводы, кто у кого украл идею бойни в запертом здании.
ЧемпиёнПараша
ЭкспертРецензент
+243
-148
8 520
Ну честно говоря никто ни у кого ничего не крал. Эти два фильма снимались параллельно, абсолютно разными режисёрами в абсолютно разных странах. А то, что создатели "судьи" лоханулись с датой выпуска - это их проблемы:smile255:
sergi1705
Новичок
+3
-3
После этого Рейда, Судья Дредд настолько уныло смотрится. Индонезии большой +:smile3:
Cейчас на форуме: RuDub ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011