Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рейд
Фильмы: Рейд / Serbuan maut (2012) Подробнее
Отряд спецназовцев получает задание проникнуть в многоэтажный дом, расположенный в самом сердце трущоб Джакарты, и арестовать обосновавшегося там наркобарона, которого охраняет целая армия вооруженных до зубов головорезов. Операцию нужно провести без лишнего шума, но нелепая случайность нарушает планы служителей закона. Теперь бойцам негде спрятаться и некуда бежать. Перед ними 30 этажей ада, где смертью грозит каждый неверный шаг. Война по правилам кончилась. Выживает сильнейший!
Рейд

Фильм местами напоминает старые боевики с Брюсом Ли - карате против кун фу)
Много стрельбы, разнообразных драк и прочих мужских радостей. Но сюжет никакой, смысл никчемный. Смотреть только в мужской компании, под пиво.
Много стрельбы, разнообразных драк и прочих мужских радостей. Но сюжет никакой, смысл никчемный. Смотреть только в мужской компании, под пиво.

Средненький фильм, но разок глянуть вполне можно

фильм просто афигиельный!!! настоящий реалестичный боевик из всех боевиков!!!!
интересный и нигде не разу не скучный!
[кстати чем то мне CS напомнил]
интересный и нигде не разу не скучный![кстати чем то мне CS напомнил]

+2
-4
очень крутой фильм, боевик так боевик. серьезная макруха и акшен. давно таких фильмов не смотрел. 5!

Бензин ваш — идеи наши.
Отличное мясо!
Старые добрые M4, Desert, топоры, кровище.
В общем, зачоооооооооот!!
Старые добрые M4, Desert, топоры, кровище.
В общем, зачоооооооооот!!

daz127
Красиво снят. Качественно нагнетает атмосферу музыка. Крепко, но смотреть необходимо после 21 года.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!

вот он ORIGINAL вызывает искрение эмоции

Да нормуль!!! При просмотре время пролетит незаметно!!!

enjoy...
ай да молодцы ребята
жаль что мало таких хороших фильмов
жаль что мало таких хороших фильмов
маленький человеЧег
Жёстко,блин! Молодцы!Отличная постановка боёв,начинаешь верить,что сам так можешь!

Фильм-бомба!
Какая шикарная постановка боевых сцен, действительно давненько такого не было!
Какая шикарная постановка боевых сцен, действительно давненько такого не было!

Что-то уж точная копия нового Судьи Дредда, странно

если хотите реального экшена - смотреть обязательно
честно говоря был приятно поражен
новый Судья Дредд позже вышел
честно говоря был приятно поражен
Johnny пишет:
Что-то уж точная копия нового Судьи Дредда, странно
новый Судья Дредд позже вышел

Не ожидал, что понравится. Сюжета нет вооообще. НО фильм настолько энергичный и хорошо поставлен, что оторваться от экрана я не мог. Как они это снимали не понятно, но очень круто. От меня 8 из 10.

крутое кино - свежий взгляд изнутри рукопашного боя., блин, пока они месили вдвоем этого энерджайзера, чуть ногти до колен не сгрыз )), огнестрельная мясорубка снята очень реалистично.

Нихрена себе рейд.
Заслуженно втыкаю 5 звёзд.
Заслуженно втыкаю 5 звёзд.

Почитал отзывы, посмотрел оценки и решил поглядеть. Ну и где там реалистичные драки? 
Сюжета, как упоминалось, естественно нет, но я его и не ждал.
Реалистичность? В каком месте? Пять минут отстреливаться на лестнице, тратя весь боезапас, это очень реалистично. А потом весь фильм драться, несмотря на нереальное количество оружия в здании. Ну ладно, простим им это, захотелось им врукопашную, фиг с ними. Но этим ребятам чувство самосохранения вообще чуждо, нафига выбрасываться из окна с тем, с кем дерешься? Зачем нужно кого то вырубить, а потом пытаться его поднять, потому что с ноги в голову это не эстетично. Ну да, надо же поднять и получить опперкот снизу в челюсть.
В общем все сцены боев принудительно затянуты и я не могу такое смотреть, для меня это выглядит просто глупо.
Толи я давно вырос с таких фильмов, толи просто не понимаю на что там смотреть. Устал, фильм не втянул. 3 из 5 за драки, было пару интересных приемов

Реалистичность? В каком месте? Пять минут отстреливаться на лестнице, тратя весь боезапас, это очень реалистично. А потом весь фильм драться, несмотря на нереальное количество оружия в здании. Ну ладно, простим им это, захотелось им врукопашную, фиг с ними. Но этим ребятам чувство самосохранения вообще чуждо, нафига выбрасываться из окна с тем, с кем дерешься? Зачем нужно кого то вырубить, а потом пытаться его поднять, потому что с ноги в голову это не эстетично. Ну да, надо же поднять и получить опперкот снизу в челюсть.
В общем все сцены боев принудительно затянуты и я не могу такое смотреть, для меня это выглядит просто глупо.
Толи я давно вырос с таких фильмов, толи просто не понимаю на что там смотреть. Устал, фильм не втянул. 3 из 5 за драки, было пару интересных приемов

invariab1e пишет:
Почитал отзывы, посмотрел оценки и решил поглядеть. Ну и где там реалистичные драки?Вы видимо настоящий мастер борьбы и прекрасно знаете как вырубать противников и куда не нужно бить с ноги, а куда нужно, может дадите урок самообороны такому дилетанту как я![]()
? А лучше напишите письмо главным героям этого фильма - мастерам боевого индонезийского искусства пенчак силат о том, что они не умело и нереалистично деруться, укажите все их помарки и расскажите как правильно нужно наносить удары и по каким точкам.Я думаю, они прислушаются к вам, о Великий Сенсей
.

Фильм неплохой, если нового Судью Дреда по нему снимали...

Давно не видел таких качествееных драк, для любителей боевиков с хорошими постановками боев советую, от меня 5

Очень хорошие и реалистичные драки, этим и впечатлил.
Смотреть всем любителям боевых искусств, фильм очень понравился, постановка боев , и мелкий злодей драчун умилили очень) оценка 5+ ... а недовольные есть всегда, даже такой глубокий шедевр как Аватар критикуют.

Жёсткий,динамичный.Отличная постановка боёв.Боевик каким он должен быть.Твёрдо 5

+43
-32

Хм... Зрелищно? Да. Интересно? Нет. Фильм безнадежно глуп даже для боевика, постановка боев пафосная и нелепая... как и сюжет. Впрочем, тинейджерам понравится.
P.S. Кстати, информация для тех, кто не в курсе: фильм "Судья Дредд", вышедший на экраны позже "Рейда", был снят в окончательном варианте в феврале 2011 года, когда "рейдом" еще и не пахло. Так что делайте выводы, кто у кого украл идею бойни в запертом здании.
P.S. Кстати, информация для тех, кто не в курсе: фильм "Судья Дредд", вышедший на экраны позже "Рейда", был снят в окончательном варианте в феврале 2011 года, когда "рейдом" еще и не пахло. Так что делайте выводы, кто у кого украл идею бойни в запертом здании.

Ну честно говоря никто ни у кого ничего не крал. Эти два фильма снимались параллельно, абсолютно разными режисёрами в абсолютно разных странах. А то, что создатели "судьи" лоханулись с датой выпуска - это их проблемы

После этого Рейда, Судья Дредд настолько уныло смотрится. Индонезии большой +
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011