Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Отряд спецназовцев получает задание проникнуть в многоэтажный дом, расположенный в самом сердце трущоб Джакарты, и арестовать обосновавшегося там наркобарона, которого охраняет целая армия вооруженных до зубов головорезов. Операцию нужно провести без лишнего шума, но нелепая случайность нарушает планы служителей закона. Теперь бойцам негде спрятаться и некуда бежать. Перед ними 30 этажей ада, где смертью грозит каждый неверный шаг. Война по правилам кончилась. Выживает сильнейший!
Фильм местами напоминает старые боевики с Брюсом Ли - карате против кун фу) Много стрельбы, разнообразных драк и прочих мужских радостей. Но сюжет никакой, смысл никчемный. Смотреть только в мужской компании, под пиво.
Не ожидал, что понравится. Сюжета нет вооообще. НО фильм настолько энергичный и хорошо поставлен, что оторваться от экрана я не мог. Как они это снимали не понятно, но очень круто. От меня 8 из 10.
крутое кино - свежий взгляд изнутри рукопашного боя., блин, пока они месили вдвоем этого энерджайзера, чуть ногти до колен не сгрыз )), огнестрельная мясорубка снята очень реалистично.
Почитал отзывы, посмотрел оценки и решил поглядеть. Ну и где там реалистичные драки? Сюжета, как упоминалось, естественно нет, но я его и не ждал. Реалистичность? В каком месте? Пять минут отстреливаться на лестнице, тратя весь боезапас, это очень реалистично. А потом весь фильм драться, несмотря на нереальное количество оружия в здании. Ну ладно, простим им это, захотелось им врукопашную, фиг с ними. Но этим ребятам чувство самосохранения вообще чуждо, нафига выбрасываться из окна с тем, с кем дерешься? Зачем нужно кого то вырубить, а потом пытаться его поднять, потому что с ноги в голову это не эстетично. Ну да, надо же поднять и получить опперкот снизу в челюсть. В общем все сцены боев принудительно затянуты и я не могу такое смотреть, для меня это выглядит просто глупо. Толи я давно вырос с таких фильмов, толи просто не понимаю на что там смотреть. Устал, фильм не втянул. 3 из 5 за драки, было пару интересных приемов
Почитал отзывы, посмотрел оценки и решил поглядеть. Ну и где там реалистичные драки? Сюжета, как упоминалось, естественно нет, но я его и не ждал. Реалистичность? В каком месте? Пять минут отстреливаться на лестнице, тратя весь боезапас, это очень реалистично. А потом весь фильм драться, несмотря на нереальное количество оружия в здании. Ну ладно, простим им это, захотелось им врукопашную, фиг с ними. Но этим ребятам чувство самосохранения вообще чуждо, нафига выбрасываться из окна с тем, с кем дерешься? Зачем нужно кого то вырубить, а потом пытаться его поднять, потому что с ноги в голову это не эстетично. Ну да, надо же поднять и получить опперкот снизу в челюсть. В общем все сцены боев принудительно затянуты и я не могу такое смотреть, для меня это выглядит просто глупо. Толи я давно вырос с таких фильмов, толи просто не понимаю на что там смотреть. Устал, фильм не втянул. 3 из 5 за драки, было пару интересных приемов
Вы видимо настоящий мастер борьбы и прекрасно знаете как вырубать противников и куда не нужно бить с ноги, а куда нужно, может дадите урок самообороны такому дилетанту как я? А лучше напишите письмо главным героям этого фильма - мастерам боевого индонезийского искусства пенчак силат о том, что они не умело и нереалистично деруться, укажите все их помарки и расскажите как правильно нужно наносить удары и по каким точкам.Я думаю, они прислушаются к вам, о Великий Сенсей.
Смотреть всем любителям боевых искусств, фильм очень понравился, постановка боев , и мелкий злодей драчун умилили очень) оценка 5+ ... а недовольные есть всегда, даже такой глубокий шедевр как Аватар критикуют.
Хм... Зрелищно? Да. Интересно? Нет. Фильм безнадежно глуп даже для боевика, постановка боев пафосная и нелепая... как и сюжет. Впрочем, тинейджерам понравится. P.S. Кстати, информация для тех, кто не в курсе: фильм "Судья Дредд", вышедший на экраны позже "Рейда", был снят в окончательном варианте в феврале 2011 года, когда "рейдом" еще и не пахло. Так что делайте выводы, кто у кого украл идею бойни в запертом здании.
Ну честно говоря никто ни у кого ничего не крал. Эти два фильма снимались параллельно, абсолютно разными режисёрами в абсолютно разных странах. А то, что создатели "судьи" лоханулись с датой выпуска - это их проблемы