Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Кассадага

Поиск по форуму

Фильмы: Кассадага / Cassadaga (2012) Подробнее

Кассадага — название городка во Флориде, население которого составляет чуть больше 200 человек. Говорят, его населяют люди с паранормальными способностями, которым платят большие деньги за сеансы, всегда стремящиеся попасть туда туристы. Фильм рассказывает о том, что не стоит вызывать души своих умерших сестер, как бы по ним не скучали родственники, потому что призраки не любят, когда их тревожат…

Кассадага
Zoldberg
Новичок
+59
-46
19
Удивляет такая низкая оценка. Пусть все уже наелись стандартными сюжетами, но фильм отличный. Без всякой бредятины и нелепых поступков гл.героев. Напряженный, инересный. От меня 5-.
............................
Серебряный
+408
-209
83
Интересный, захватывающий триллер с элементами ужаса!
coltus
Новичок
+18
-26
Не знаю что тут увидели интересного и захватывающего.. оригинального и незаезженного и проч. Тут вам и призраки, тут вам и маньяк отрезающий конечности и каких-то кукол из людей делающий.. пол фильма чуть не уснул, а когда началось все это извращение - выключил. Кино для людей извращенной психикой. Как может такое нравиться? Я надеялся на психологический триллер.. А тут "Звонок" в перемешку с "Пилой" и еще чем-то. От меня твердая "2".
Лично я не "зажравшийся" зритель, ждущий чего-то нового и оригинального от фильма.. Меня удивляет как подобный бред другие смотрят да прихваливают:smile20:
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Не понравился мне фильм,скучно и не интересно,в принципе,еще и предсказуемо.И дело даже не в том,что кто-то зажрался или нет,просто надоело смотреть из фильма в фильм одно и то же. Кто-то говорит,что здесь присутствует мерзость и жестокость,поверьте,существует масса фильмов,где еще больше зверств и крови.
Вывод:шаблонное кино (имхо)
Каролина
Продвинутый
+82
-191
61
Крутой фильмец, ничего предсказуемого в нём нет, а наоборот! Шесть баллов из пяти! ))))
Zaborik
Новичок
+22
-28
Триллер с элементами ужастиков (или наоборот). Страшный. В полной мере жанра. Удивился такому садизму главного маньяка. Больше в принципе ничего особенного. Не для любителей комедий.
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Сойдет на разик
Псих
Новичок
+27
-36
Интересный нормальный фильм 10 из 10.:smile3:
Marika25
Новичок
[+] [-]

захватывающий и страшный!посмотреть можно...для любителей ужастиков!
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Fashion_girl пишет:
Не понравился мне фильм,скучно и не интересно,в принципе,еще и предсказуемо.И дело даже не в том,что кто-то зажрался или нет,просто надоело смотреть из фильма в фильм одно и то же. Кто-то говорит,что здесь присутствует мерзость и жестокость,поверьте,существует масса фильмов,где еще больше зверств и крови.
Вывод:шаблонное кино (имхо)
Поддерживаю. Прямо ощущение дежа вю, реально я его уже смотрел и не раз. 2 создателям за крайне не зачетную попытку соригинальничать.
хаврошечка
Новичок
+30
-25
11
:smile24: мутотень:smile13:
Charity
Опытный
+98
-113
59
Мне вполне понравился. Да и не сказать, чтобы прям предсказуемый и реализация ничего получилась.
7 из 10
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Классный фильм! И снят круто! Не пожалела, что посмотрела!:smile21:
make_me_smile)
Эксперт
+253
-233
100
смотришь на главную героиню..и понимаешь ..что твои проблемы..по сравнею с ее..пустяки..фильм зацепил..на мой взгляд фильм заслуживает высокой оценки...
prosto=sem
Новичок
[+] [-]
3

есть страшные моменты!:smile234:
Cейчас на форуме: kashichi2022, askup ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011