Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Играй до смерти / Truth or Dare (2012)
Подробнее
Пятеро студентов собираются отметить завершение сессии несколькими раундами любимой игры «Правда или желание» в загородном особняке. Спустя несколько месяцев участников игры собирает странноватый брат одного из студентов, сведшего счеты с жизнью. Парень хочет выяснить причины самоубийства и вынуждает собравшихся начать игру, которую можно завершить только вместе со смертью…
да ладно не такой уж и стремный фильм как все описывают. Сюжет по крайней мере оригинален, да и актеры не такие уж и деревянные, как в некоторых "фильмах". Жалко что главная сволочь в фильме выжила, ее смерти я был бы рад...
То что фильм на один раз - это однозначно сюжет предсказуем (моя догадка оказалась верна уже на середине фильма), но вот концовочка - мерзкая..... и что то морали в фильме никакой, кто герой - кто антигерой не разобрать, для меня они все стояли на одном уровне..... Посмотрела и уверена, что через месяц я и названия не вспомню сего творения....
Пересматривала этот фильм несколько раз - очень нравятся эмоции, возникающие при просмотре.Хоть там и полно тупых моментов, и герои безбожно тормозят ситуацию и своё положение, это промахи сценаристов , а в плане актёрского состава - подбор очень удачный, актёрская игра качественная придраться не к чему - каждый герой раскрыт и преподнесён зрителю на растерзание, что является самой главной составляющей слэшеров.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!