Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший агент элитных спецслужб спасает девочку с уникальными способностями из цепких лап Нью-Йоркской мафии. Она — единственная, кто знает код от сейфа, где хранятся миллионы долларов китайских Триад. И теперь только профессионал может защитить ее от мафии, азиатских ассасинов и коррумпированных полицейских. На улицах Нью-Йорка развернется погоня за девочкой, которой очень повезло с Защитником
все таки такие фильмы можно смотреть, снято хорошо, все четко,быстро, только и успевай смотреть,даже отойти нельзя,динамично,как всегда я ставлю 5 и актеру,и фильму!!!
но, есть одна неточность-в фильме Стетхему приписали рост 1, 80 см., а он 1, 75 ..Вот так нас и накалывают, там 5 см, там 5 см...а в итоге получаются километры
Фильм не плох, но мне кажется что Стетхему не помешало бы уже сменить образ, а то он постоянно кого то спасает, в последнее время и бывший коп или военный! От меня 4+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!