Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Бывший агент элитных спецслужб спасает девочку с уникальными способностями из цепких лап Нью-Йоркской мафии. Она — единственная, кто знает код от сейфа, где хранятся миллионы долларов китайских Триад. И теперь только профессионал может защитить ее от мафии, азиатских ассасинов и коррумпированных полицейских. На улицах Нью-Йорка развернется погоня за девочкой, которой очень повезло с Защитником
Очередной конвейерный боевишко с вечно облысевшим и небритым Стетемом, которому, видимо, никто не может подарить бритвенный станок... Лично мне уже надоел до смерти его образ супер-пупер героя.
Стетхен молодец ещё со времён "карты, деньги, два ствола" ,но своим однообразием он уже переплюнул Джеки Чана. Его таланту ставлю 5 , а мудакам , кто варит на нём бабло -0.
по мне название не совсем точное какое-то,а в целом классный боевик,стрельбы навалом,динамично до 33 минуты думалось,что Стэтхэма будут бить весь фильм)
Очень крепкий боевик. Снято в современных ритмах. Хорошая постановка экшн сцен. Даже грамотным поклонникам кино стоит посмотреть один раз и передать другому.
Хрюша, перстань лупцевать Степашку. Что значит "Тот род, я его труба шатал"? А ты, Филя, зачем тычешь "Глогом" в Каркушу? Почему Каркуша должна "родить прям здесь два лимона бакинских" ? Нахiра такая конспирация из-за столь небольшой по нынешним временам суммы? И кто Вам бл..вообще рассказал, что такое деньги и для чего они нужны. И как на всё это посмотрят мэр Нью-Йорка и миллиардеры, которые работают здесь. Они, вообще-то, могут вашу странную плюшевую улицу сезам на кол посадить за 4 секунды. И ещё - никогда не накрывайтесь от пуль столом от рулетки - он деревянный, возмите лучше бильярдный стол ( если поднимите), у него хотя бы основание из слюды сланца (минерал такой), всё лучше чем фанера.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!