Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Красные огни
Фильмы: Красные огни / Red Lights (2012) Подробнее
Ученые-скептики Маргарет Мэтисон и ее ассистент, Том Бакли, занимаются разоблачением шарлатанов. Изучение паранормального приводит их к столкновению с давним противником доктора Мэтисон — человеком по имени Сильвер. Объявив о своем возвращении, Сильвер впервые за многие годы выступает перед широкой публикой. Знавшие экстрасенса люди не забыли, что незадолго до добровольного ухода Сильвера со сцены таинственной смертью погиб основной критик его деятельности.
Красные огни

Фильм стоящий! Актеры, диалоги, постановка, сюжет на очень добротном уровне! Многие пишут, что концовка предсказуема, но лично я с концовкой не угадал, в моей голове крутилась совсем другая развязка сюжета, но и эта меня вполне удовлетворила

Интересный и захватывающий фильм. Не заезженный сюжет, хорошая игра актеров, связная система сюжета. Держит в напряжении, лично я с развязкой не совсем угадала, потому могу сказать что финал неожиданный. Атмосфера фильма хороша, да и работа оператора на высоте.
+ в копилку фильмов, которые посоветую к просмотру.
Мистика, научная фантастика, паранормальные явления, детектив, триллер.
+ в копилку фильмов, которые посоветую к просмотру.
Мистика, научная фантастика, паранормальные явления, детектив, триллер.

Фильм нереально постижимый! Потрясающе удовлетворяет самую глубину в душе! Рекомендовано к осмотру. Оценка: +36.9 балла.

затянутый фильм. больше пересматривать не захочу ...

Отличный фильм. Сюжет интересный, не заезженный - о разоблачении шарлатанов-экстрасенсов. Финал неожиданный. Сохранил себе в коллекцию триллеров.

Все же хорошо, даже если плохо
твёрдая 4 от меня. было интересно смотреть!
С утра и навсегда.Бесконечно

Отличный триллер с элементами детектива. К сожалению в последнее время развелось много фальшивых "магов" которые разводят овощей на деньги.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Чуть затянут,но посмотреть можно.От меня твердая 4-ка

Из плюсов - смотрится легко и не скучно, есть над чем задуматься. Из минусов - концовка "скомканная", в финале вырисовывается много логических нестыковок. Любителям триллеров должен понравиться. Моя оценка 4/5.
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.

Уважаемые Модераторы! Описание к данному фильму на данном сайте не правильное, то есть СОВЕРШЕННО не соответствует тому, что мы наблюдаем в картине. Просьба исправить, если это возможно.

Афонасий
Описание заменили.
На странице есть специальная функция, где вы можете написать об ошибках. Просьба не писать об этом в комментариях.
Описание заменили.
На странице есть специальная функция, где вы можете написать об ошибках. Просьба не писать об этом в комментариях.

Lulu пишет:
Афонасий
Описание заменили.
Понял. Спасибо.

Хороший фильм из последнего с Де Ниро также понравился фильм Малавита

Да ужжжж. Де Ниро сильно сдал. Некогда мой любимый актер. Начиная с фильма "Малавита" нудятина какая-то.
А этот фильм вообще выключил, как только начался спиритический сеанс. Как можно вообще снимать такие глупости, ведь не детский фильм.
А этот фильм вообще выключил, как только начался спиритический сеанс. Как можно вообще снимать такие глупости, ведь не детский фильм.

НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !
Pirat пишет:
Да ужжжж. Де Ниро сильно сдал. Некогда мой любимый актер. Начиная с фильма "Малавита" нудятина какая-то.
Вот интересно как можно судить о фильме и игре одного из актёров даже не посмотрев сам фильм
Мне понравилось - чумаки и джуны дурят головы населению не только в России ...

НЕ ДЕЛАЙ ИЗ КАМНЕЙ ДРАКОНОВ !

...but some things make me feel so sad...
Ну так, ни о чём совсем мистическое расследование...

Фильм,как говорится, на тоненького.
Нужно его как минимум 2 раза внимательно смотреть,чтобы все понять,но вопросы все равно могут остаться. Хотя в принципе можно же по-разному трактовать...
Да,согласен,кому то фильм может показаться неоднозначным.
Но стоит смотреть хотя бы из-за отличного актерского состава.
В общем фильм заставляет размышлять.
От меня твердая 4 и добавление в рекомендации.
Нужно его как минимум 2 раза внимательно смотреть,чтобы все понять,но вопросы все равно могут остаться. Хотя в принципе можно же по-разному трактовать...
Да,согласен,кому то фильм может показаться неоднозначным.
Но стоит смотреть хотя бы из-за отличного актерского состава.
В общем фильм заставляет размышлять.
От меня твердая 4 и добавление в рекомендации.

☼Эволюция всегда выигрывает☼
Смотрел не совсем внимательно и от того много вещей остались непонятными. Но сам фильм интересный и требует повторного просмотра, иначе много деталей останутся неясными. Обязательно пересмотрю.

Добротный мистическо-эзотерический детектив.

Такие фильмы живут развязкой, здесь она довольно неожиданная. Сыграно хорошо, но пересматривать вряд ли захочется.

Фильм замечательный. Единственное .... концовка - я не до конца определилась, хотела ли я это получить в итоге или ждала чего-то более хитрого и глубокого!
Советую, однозначно !Игра актеров на 5, интрига - есть, выводы делайте сами ))
Советую, однозначно !Игра актеров на 5, интрига - есть, выводы делайте сами ))

Достаточно атмосферное кино. Выбор актеров на пятёрку.

Отличное, атмосферное кино, с неожиданной развязкой. 5 из 5
Начало хорошее,с середины начинается бред.В общем начали за здравие -кончили за упокой.Хорошие актеры Де Ниро и Уивер также как и Шварц,не гнушаются нынче сниматься в подобном отстое(понять можно-денежки не пахнут)
Осторожно - спойлер!
В общем со смертью в середине фильма главной героини(С.Уивер)фильм тоже как будто начал агонизировать.
Редактировано Спойлер / Модератор!

Очень даже не плохой фильм , посмотрел с удовольствием

Интересно закрутили.
Осторожно - спойлер!
Ждешь закономерной развязки, что нормальный парень изобличит очередного изворотливого лже-провидца, а тебя в конце окунают в новый круг и предлагают самому догадаться, что же это очередное мошенничество или сверхъестественное.
Редактировано Спойлер / Модератор!

Высший балл из 10 возможных. Было бы больше - поставил бы больше.

Отличное начало, неплохая середина и такой ужасный финал...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011