Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
1942 год. Николай Раневич, вратарь и звезда киевского «Динамо», теряет самое дорогое — свободу, любимую девушку Анну и возможность играть в футбол. Анна спасает Николая из плена, но теперь они не могут быть вместе… Немцы устраивают чемпионат по футболу между местными командами и сборной Вермахта. Раневич собирает друзей и вновь выходит на поле играть за свою честь, за любовь, за Родину!
Фильм понравился, снят хорошо и хотя С.Безрукова ругают и говорят,что его много на экране и все от него устали, здесь он мне понравился очень и сыграл он достойно, понравилось всё от начала до конца. В некоторых моментах явно приходило ощущение боли тех людей,которые пережили этот ужас,страх перед смертью,страх за детей,которых успели спасти,очень трудно,практически на вдохе смотрела сцену "в карьере". В те времена слова"честь,родина,любовь"значили очень много и я в уже в конце фильма рыдала,потому что сейчас это ничего не значит!!!!!!смотрите рекомендую!
Какая гадость!Какая гадость,всё таки современный российский кинематограф!!Этот Безруков... Как говорила Ф.Г.Раневская:"Сняться в плохом фильме-всё равно что плюнуть в вечность."
Смело поставил 4 балла. Безруков и Боярская сыграли очень достойно и реалистично, за что им отдельный поклон. Фильм немножко сжатым показался, но в целом понравился и я не жалею потраченного времени на просмотр.