Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мрачные тени
Фильмы: Мрачные тени / Dark Shadows (2012) Подробнее
Владелец поместья Коллинвуд - Барнабас Коллинз - богат, властен и слывет неисправимым Казановой, пока не совершает роковую ошибку - разбивает сердце Анжелики Бошар. Будучи ведьмой, в буквальном смысле этого слова, она обрекает его на судьбу худшую, чем сама смерть — обращает его в вампира и хоронит заживо. Два века спустя Барнабаса случайно освобождают из склепа, и он оказывается в очень изменившемся мире 1972 года. Возвратившись в Коллинвуд, он находит в руинах это некогда величественное здание. Жалкие потомки его семьи сохранились лишь немногим лучше родового гнезда. И у каждого из них есть свои «скелеты в шкафу».
Мрачные тени
XatriX, в опциях проигрывателя при воспроизведении есть функция отображения. Рекомендую KMPlayer, он имеет очень удобные расширенные возможности для работы с субтитрами.
Тим Бёртон - это уже жанр. Примерно как "американский пирог" или "пила" - видя подобные названия сразу понимаешь, о чем и как снят фильм. Видя врежиссерах Тима Бертона - то же самое - уже все заранее известно. Джонни Депп, к сожалению, - тоже стал жанром. Уже и не помню, какой он без килограмма грима на лице.
приятный для просмотра фильмец.рекомендую для просмотра,если очень скучно!!!!!
для меня - шикарный, восхитительный фильм, посмотрела с огромным удовольствием
7777k пишет:
присоединяюсь ко всему сказанномуtaurus пишет:Не хочу обидеть тех, кому фильм понравился, но я не нашел ничего интересного в нем. Сюжет, игра актеров и юмор больше похож на диснеевские ужастики про приведений (в данном случае про вампира), больше подойдет для семейного просмотра и для детей-подростков ))) В общем взрослому и угрюмому мужику смотреть здесь нечего совсем и Джонни не спасает положение. Бёртон молодец конечно, но что-то подкачало, что-то свело на нет весь эффект от просмотра фильма, то ли плоский юмор, то ли предсказуемый сюжет, то ли игра актеров несмотря на хороший состав.
полностью согласна с вашим комментарием,
хотя я и не взрослый угрюмый мужик и к Джонни Деппу отношусь с уважением,но фильм явно не удался.
от меня только 3.
Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
nikirisa пишет:
7777k пишет:присоединяюсь ко всему сказанномуtaurus пишет:Не хочу обидеть тех, кому фильм понравился, но я не нашел ничего интересного в нем. Сюжет, игра актеров и юмор больше похож на диснеевские ужастики про приведений (в данном случае про вампира), больше подойдет для семейного просмотра и для детей-подростков ))) В общем взрослому и угрюмому мужику смотреть здесь нечего совсем и Джонни не спасает положение. Бёртон молодец конечно, но что-то подкачало, что-то свело на нет весь эффект от просмотра фильма, то ли плоский юмор, то ли предсказуемый сюжет, то ли игра актеров несмотря на хороший состав.
полностью согласна с вашим комментарием,
хотя я и не взрослый угрюмый мужик и к Джонни Деппу отношусь с уважением,но фильм явно не удался.
от меня только 3.
лови +
Тим Бартон в своем репертуаре.
4-ку можно поставить из-за Джонни, а так даже непонятно к к какому жанру отнести фильм, всего по чуть чуть.
И, мне понравился, да, сюжет средненький, но Бертон, Депп..., а еще и Пфайффер!!!! Это стоит помотреть и оставить в коллекции!!! Спасибо раздающему)
Будничный такой, бытовой вампир. За кефиром, там, сгонять, там, в офис съездить потереть. Житейский такой вампир. Девчонки у него, там, недвижимость кой-какая. Психиатр, там, кровянки. Такой сетком из одной серии. Хороший. Мрачный такой, да.
не видел давно такой стыд
Люблю Тима Бёртона за мрачность образов,хороший актёрский грим,спецэффекты,тематику фильмов.Эта картина хорошая,для семейного просмотра или так,чтобы отвлечься на время от ежедневных забот.Восторга фильм не вызвал,есть гораздо более достойные работы режиссёра,но те кто говорят что это "стыд","провал" и прочее глубоко заблуждаются,режиссёр следует своему стилю и снимает так,как действительно ему интересно.Хотя бы один раз посмотреть стоит
Ожидал конечно большего,но на разок пойдёт.Покрайней мере не пожалел что посмотрел
Где то смешно,где то уныло,где то интересно,своеобразный, по своему хорош...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Неплохой фильм вышел, но ожидала большего... На твёрдую четвёрку
5 баллов однозначно. Любителям жанра смотреть обязательно.
Фильм мягко говоря не о чем....чушь
я хороший человек=)
Супер мега крутой фильм, по постановке, по актерам, по всему. Я не понимаю, когда такие фильмы хамят, а какие-то в стиле 2012 и прочего всего такого, восхваляют до небес.
Baton336 пишет:
Фильм мягко говоря не о чем....чушь
поддерживаю!!! снят конечно красиво, но чушь полнейшая...особенно конец вообще добил...если не посмотрите этот фильм, ничего не потеряете
Сама идея хороша, раньше был такой сериал, рижиссер попытался все серии соеденить, ну и очень много фрагментов было упущенно и не понятно зрителю.
начало очень даже нечего но потом бредятина пошла фильм не досмотрел до конца
О Джонни... как ты мог влезть в такую какашку Ведь снимается только в сильнейших фильмах. В общем нет желания даже как то оценивать это...
Сборная солянка из готики, мистики и нечести в привычном Бёртоновском стиле !!! Прикольный фильм, хоть и довольно мрачный!!! Огорчает отсутствие юмора и комических моментов - это было бы очень кстати !!! На 4+
эмммм.....есть моменты интересные...но в целом фильм бабский какой-то...
Nocturnal пишет:
XatriX, в опциях проигрывателя при воспроизведении есть функция отображения. Рекомендую KMPlayer, он имеет очень удобные расширенные возможности для работы с субтитрами.
спасибо! +
никто не совершенен...
Очень многие советывали глянуть этот фильм и,о чудо,наконец это свершилось-я его увидела
Возможно,отхвачу пару-тройку минусов,но от просмотра получила не то,что ожидала,хотя знала,кто такой Бертон и что он нам готовит.
Нашему взору явилась готическая сказка с элементами специфического юмора и неординарными персонажами-браво,мистер Тим,вы себе не изменяете и это заслуживает отдельной похвалы,в то время как многие другие вкладчики в историю кино бросаются из крайности в крайность,подвергая наш разум атаке их бредовых идей.
На первый взгляд все идеально и органично:персонажи и актеры,грим и декорации,атмосфера и музыка,но,на мой взгляд,несмотря на неординарность фильма,не хватает той самой изюминки,из-за которой хочется смотреть его снова и снова( к примеру "Сонную лощину" я смотрела раза 4).
Картина однозначно заслуживает внимания,но вот 2-ой раз я ее точно смотреть не буду.
Возможно,отхвачу пару-тройку минусов,но от просмотра получила не то,что ожидала,хотя знала,кто такой Бертон и что он нам готовит.
Нашему взору явилась готическая сказка с элементами специфического юмора и неординарными персонажами-браво,мистер Тим,вы себе не изменяете и это заслуживает отдельной похвалы,в то время как многие другие вкладчики в историю кино бросаются из крайности в крайность,подвергая наш разум атаке их бредовых идей.
На первый взгляд все идеально и органично:персонажи и актеры,грим и декорации,атмосфера и музыка,но,на мой взгляд,несмотря на неординарность фильма,не хватает той самой изюминки,из-за которой хочется смотреть его снова и снова( к примеру "Сонную лощину" я смотрела раза 4).
Картина однозначно заслуживает внимания,но вот 2-ой раз я ее точно смотреть не буду.
Fashion_girl пишет:
Очень многие советывали глянуть этот фильм и,о чудо,наконец это свершилось-я его увиделаВы так просили минус, что я поставил плюс ,из-за духа противоречия. Фильм мне понравился, как раз по причине сходства двух персонажей : человека("Сонная лощина") и вампира из этого кино, просто два сапога пара - оба с большими причудами.
никто не совершенен...
vinegar,спасибо,взаимно
После просмотра я не стала искать конкретные причины,почему меня не зацепила данная картина. Я также не могу сказать,что это не мой жанр,нет. Мне наоборот нравятся мрачные готические произведения.
Фильм далеко не плох,но меня он не зацепил.
А по-поводу двух персонажей: мне импонирует приезжий молодой криминалист со своими изобретениями нежели столетний вампир с неуемной жаждой крови и справедливости. Но,как говорится,каждому свое
После просмотра я не стала искать конкретные причины,почему меня не зацепила данная картина. Я также не могу сказать,что это не мой жанр,нет. Мне наоборот нравятся мрачные готические произведения.
Фильм далеко не плох,но меня он не зацепил.
А по-поводу двух персонажей: мне импонирует приезжий молодой криминалист со своими изобретениями нежели столетний вампир с неуемной жаждой крови и справедливости. Но,как говорится,каждому свое
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!