Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Счастливчик / The Lucky One (2012)
Подробнее
Морской пехотинец Логан Тибо сумел остаться в живых после трех военных миссий в Ираке. Своим талисманом он считает фото, которое всегда носит с собой — на нем совершенно незнакомая ему женщина. По возвращении в Северную Каролину Тибо решает разыскать ее.
Мне понравился фильм,может он и наивный...но было интересно и легко во время просмотра.. Пожалуй,я не стану пересматривать его снова,но на один раз вполне пойдет...Так что
Поначалу я Эфрона совсем не узнала,он повзрослел,отрастил щетину и накачался. Красивый фильм,красивая музыка,красивый осенние пейзажи. Доброе,трогательное кино о потерях и боли,о любви и о счастье. Очень понравился. Я вообще люблю экранизации Николаса Спаркса. Пересматривать не буду,но посоветую.