Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хижина в лесу
Фильмы: Хижина в лесу / The Cabin in the Woods (2012) Подробнее
Группе друзей, молодым клеркам, предстоит провести ночь в лесу в стенах причудливого дома. За закрытыми дверями происходит что-то странное и ужасное. Молодые люди даже не успевают понять, что именно им угрожает, но единственное, что они знают — что время быстро уходит.
Хижина в лесу
кино-гавно, аргументирую:
ужосы если они ужосы то и сюжет должен быть какбэ отсутствующим или боле менее вменяемым
подобный сюжет для комедии возможно подошёл бы, но на комедию явно не дотягивает, хотя вобщем забавный
так что как не посмотри, но фильм из тех, которые при просмотре создают впечатление что сюжет писал идиот про идиотов и для идиотов
нет, я люблю бессмыслицу, но именно бессмыслицу без каких либо претензий на сюжет, здесь же всё смешалось. люди, кони, боги
ачучение, что чел задумавший это вот всё, посмотрел не менее дебильный "голодные игры" после посмотрел "матрицa", после его психика не выдержала и он сойдя с ума увидел сон и в сомнамбулическом трансе его записал
хотя впечатление о не совсем вменяемом сценаристе не такая уж и редкость, но хорошо когда сценарист при этом не просто невменяем, но достаточно умён и его невменяемость пересекается хотя бы с отблеском интеллекта
этот сюжет так же как сюжет голодных игр уводит не просто в шизофрению криэйтора, нет, это шизофрения отягощённая глубокой дeменцией
смотреть однозначно, но уже не сам фильм а проникая в сознание
больший профит подобного рода поиметь можно здесь raptus.ru
ужосы если они ужосы то и сюжет должен быть какбэ отсутствующим или боле менее вменяемым
подобный сюжет для комедии возможно подошёл бы, но на комедию явно не дотягивает, хотя вобщем забавный
так что как не посмотри, но фильм из тех, которые при просмотре создают впечатление что сюжет писал идиот про идиотов и для идиотов
нет, я люблю бессмыслицу, но именно бессмыслицу без каких либо претензий на сюжет, здесь же всё смешалось. люди, кони, боги
ачучение, что чел задумавший это вот всё, посмотрел не менее дебильный "голодные игры" после посмотрел "матрицa", после его психика не выдержала и он сойдя с ума увидел сон и в сомнамбулическом трансе его записал
хотя впечатление о не совсем вменяемом сценаристе не такая уж и редкость, но хорошо когда сценарист при этом не просто невменяем, но достаточно умён и его невменяемость пересекается хотя бы с отблеском интеллекта
этот сюжет так же как сюжет голодных игр уводит не просто в шизофрению криэйтора, нет, это шизофрения отягощённая глубокой дeменцией
смотреть однозначно, но уже не сам фильм а проникая в сознание
больший профит подобного рода поиметь можно здесь raptus.ru
Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Странный фильм, сценарий хорош. Даже не понятно к какому жанру отнести. Вроде ужастик, да вроде и нет. Скорее фантастика, трэш. Короче я х.з.... и так уже пол часа пытаюсь написать что это было, но это явно что-то новое. Поставлю 5-ть (8/10). Много всякой мути видел, но эта зачётная муть))
Совесть – хорошая штука, когда она у других...
Не смог не написать, так как фильм вызвал редкостное отвращение. Удивляет то, что многие им восхищаются, ставят хорошие оценки и тем самым сбивают с толку. Сценарий писали, наверное, всей съёмочной группой, собрали всё, что можно, но так и ничего не получилось. Смотреть просто невозможно., но на вкус и цвет ....
Скажу правду, сильно перемудрили. Поэтому фильм не понравился, только на один раз!
в общем неплохо, для современного религиозного сюжета-сказки. конец правда совсем непонравился, перемудрили с этой огромной рукой
Фильм очень сильно разочаровал , как триллер,а тем более ужасы - полная ерунда,а вот как комедия еще ничего ...
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
я в восторге ну и завернули, смешали всё, что могли в общем, лично меня фильм оч порадовал
пы.сы. А Голодные игры-то вышли позже, чем эта киношка...
пы.сы. А Голодные игры-то вышли позже, чем эта киношка...
Больше на комедию смахивает, чем на ужасы. Особенно, в конце такой идиотизм начал происходить, ну прям бредовей некуда!
Мне в этом фильме понравился сюжет,что то новенькое хотя очень много негативных отзывов,если так рассуждать то можно вообще ничего не смотреть я не жалею потраченного времени,для разнообразия можно посмотреть,вполне нормальный фильм
Скорее даже арт-хоррор, что ли, но понравился, в конце вызвал улыбку, относитесь к таким фильмам с иронией.
Долго ждала появления в хорошем качестве и, в принципе, не зря. Ожидала увидеть молодёжную мясорубку. Была приятно удивлена оригинальностью и отсутствием большого количества "фарша" в каждом кадре в стиле "поворот не туда" . Конечно, не совсем ужасы, но как фантастический триллер посмотреть точно можно) Немного излишне креативно, но всё-таки неплохо)
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Отличный ужастик, мне очень понравился!!!!! В нём есть всё: глубокий смысл, интрига, хороший сюжет и классные актёры!!!!! Ставлю 5 баллов и пожалуй добавлю в коллекцию
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Разочарован просмотром, актеры играли не убедительно, полно в фильме гламура и попсы ! Внимания заслуживает только резня в бункере - за это дополнительный балл, а так, второй раз фильм пересматривать и не тянет ! Попсовые ужасы ! 3 балла еле-еле !
Фильм конечно слабоват, но итоговая идея восхитительна и концовка просто поражает - МОЖЕТ ДЕЙСТВИТЕЛНО ПОРА ПРЕКРАТИТЬ СПАСАТЬ ЭТОТ МИР, ОН ВЕДЬ СОВСЕМ ЭТОГО НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ!!! От меня, за концовку 5+
Не понимаю тех кто жестко критикует этот фильм! Вся так называемая гламурная попса сделана специально чтобы высмеять стандарты ужастиков, если вдуматься то герои до поездки не являются такими какими их показывают непосредственно в доме! Идея просто супер и это новое в жанре так как ужастики типа дома восковых фигур или техасской резни бензопилой уже достали, вот там гламур!
трейлер- а типовой ужастик
кино о а че там за стенка была, ох чето там намутили, ох охиреннно, о канцовка интересная
одно слово оооооооооооооох 4и9
кино о а че там за стенка была, ох чето там намутили, ох охиреннно, о канцовка интересная
одно слово оооооооооооооох 4и9
Отнес бы этот фильм к авторскому кино. Авторский ужастик. На любителя. Идея хорошая,но как преподнес ее режиссер. Еще бы этот ужастик показал бы на кинофестивале "Сандэнс". Самое то кинцо для этого кинофестиваля.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Нормальный фильмец... хотя особых слов к нему много подобрать не получается, чёт в голову не приходят. Идея как и не особо нова так и не слаба. Концовка немного порадовала тем что хотя бы неожиданная. + бедная "Рипли" Сигурни Уивер и в этот фильм затесалась. такой добротный молодёжный ужастик... иногда лицо главной героини точнее его выражение кирпича просит (хоть она и симпотичная). Ожидал немного большего от фильма как это часто бывает. Но в итоге твёрдую четвёрку фильм вполне заслуживает а вот до 5-ки конечно не дотягивает.
Посмотреть можно) Сюжет необычный... Четверка
Нестандартный фильм..есть моменты которые порадовали..думала..резней тупой в хижине всё и закончится но нет..)
второй раз его точно смотреть не буду..и в коллекцию..не пойдет
для тех кто сомневается..могу сказать одно..смотрите..и делайте свои выводы..
у всех свои вкусы и взгляды)
шут порадовал)
второй раз его точно смотреть не буду..и в коллекцию..не пойдет
для тех кто сомневается..могу сказать одно..смотрите..и делайте свои выводы..
у всех свои вкусы и взгляды)
шут порадовал)
Давно такой мути не видел, зря потратил полтора часа, на фильм ужасов тем более не тянет, тупое мочилово, короче 1
Начало фильма было интригующим, но потом начался жуткий бред и цирк, от которого у меня волосы дыбом вставали
Ахахаха!!! как такое можно было придумать!! ааа!!! ))))
Давненько такой чепухи не смотрел!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!