Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди в черном 3 / Men in Black III (2012)
Подробнее
Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.
Вопрос....????..Если нельзя ни скачать, не посмотреть...то зачем выставлен?...Загадка...
По ходу сами админы создают страничку и закрывают, что бы такие безграмотные люди как мы задавали такие же безграмотные вопросы, а они великие умы смогли бы сумничать и показать как мы отстаем в развитии и задаем такие примитивные вопросы....
Да ладно Вам расстраиваться. Это обычная реклама. Красивая картинка, торренты удалены. Интерес тем самым подогревается. Сайту ведь надо на что то жить. Кампания рекламная закончится и появятся ссылки.
не понравился. ли джонс похож на брежнева л.и., шутки плоские динамики сюжета нет, все как-то отстойно, радует что сэкономил ибо в кино бы пожалел о потраченном времени-деньгах.
Незнаю, незнаю...на меня фильм наоборот произвел шикарное впечатление...Если выбирать из трех частей, то часть №2 можно было бы вообще не снимать, так как серия даже близко не стояла с первой частью...а здесь, наоборот, порадовали...вспомнилась вся мошь фильма именно первой части.
смотрела в кинотеатре, фильм по мне так даже очень интересный:)) советую посмотреть:)хотела скачать еще раз глянуть, но нет торрентов. почемуууууууу??::((((
Смотрел HD-TS(Пиратка,снятая на HD камеру)довольно таки не плохой фильмец,от меня твёрдая 5,во-первых понравился сюжет,по этой части мы узнаём много нового,эта часть как-бы воспоминание,путешествие в прошлое,концовка трагичная,жалко отца Джея,короче от меня 5!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!