Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Люди в черном 3

Поиск по форуму

Фильмы: Люди в черном 3 / Men in Black III (2012) Подробнее

Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.

Люди в черном 3
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Классный фильм, классные все три части!!!!! :smile7: Томми Ли Джонс и Уилл Смит молодцы. Ну и конечно же Джош Бролин в этой части отлично сыграл молодой образ Кея!!!!! :smile1: Достойная получилась ТРИЛОГИЯ, ставлю достойные 100 баллов и всё в коллекцию :smile3: :smile3: :smile3:
Bianconeri23rus
Новичок
+19
-8
21
Классный фильм, особенно понравилась душевная концовка:smile3:
abigeil
Новичок
+22
-20
48
Илья30/11/93 пишет:
Классный фильм, классные все три части!!!!! :smile7: Томми Ли Джонс и Уилл Смит молодцы. Ну и конечно же Джош Бролин в этой части отлично сыграл молодой образ Кея!!!!! :smile1: Достойная получилась ТРИЛОГИЯ, ставлю достойные 100 баллов и всё в коллекцию :smile3: :smile3: :smile3:

Поддерживаю!!!
Lohis
Новичок
+50
-39
41
Посмотреть разок можно.
shivaspace
Продвинутый
+62
-56
10
enjoy...
что то смешных сцен в этой части очень мало(( ну да ладно, разок пойдет глянуть
маленький человеЧег
Morgoth Bauglir
Мастер
+488
-311
125
Меня немножко Томми Ли Джонс разочаровал. Больше похож на одного из наших бывших партийных вождей КПСС . Все вокруг бегают, дурачатся, веселятся, а он с одним выражением на лице: "Как же все меня достало! Я - старый, больной человек! Отвалите от меня со своими пришельцами!" Сложилось странное ощущение ,что он как робот выполняет команды режиссера'''' от А до Я''' и ждет не дождется пока сцену отснимут.
А в остальном фильм на уровне первых двух частей.:smile18:
FILL29
Опытный
+167
-117
23
2 часть нравится чуть меньше первой но через такой промежуток времени посмотреть на Героев было приятно Сюжет приличный Томми ли Правда соасем Стар стал)))
FILL29
Опытный
+167
-117
23
ИгорьДух пишет:
sof17 пишет:
Saha4485 пишет:
А почему в фильме нет сцены с инопланетянином нарисованным на стене как в трейлере № 1? Кто-нибудь заметил это?

да да да да, есть косяк:smile20:

Да в половине фильмов не показано моментов тех что в трейлерах))) Я много раз замечал и в последних фильмах также.
МОжет это спецом сделано что бы не раскрывать в трейлере все фишки.
Просто трейлер выходит задолго до самого фильма и некоторые моменты вырезают в финальной стадии из за возростных категорий тупо временных Рамок и так далее на ДВД выходят часто полные Режиссерские версии где все полностью но не всегда
Случайный прохожий
Мастер
+452
-361
332
Нет неправильных путей.
Если кто-то смотрел первые две части, фильм будет однозначно скачан и просмотрен. Вне зависимости от того, что и кем тут будет понаписано на этой странице.
irin1rus
Новичок
+14
-23
Первый был хороший,второй тоже был ничего ( в особенности саундтрек к нему) ,Этот да Уил прикольный чувачек,Томми -старенький уже,дедуля.На один раз,с перемоткой ,можно глянуть(с томе же успехом,впрочем можно было посмотреть и другой фильм ) :smile12:
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
Случайный прохожий пишет:
Если кто-то смотрел первые две части, фильм будет однозначно скачан и просмотрен. Вне зависимости от того, что и кем тут будет понаписано на этой странице.

Вот это правильный коммент. Я в кач.
Квад
Новичок
+62
-82
На разок, первые части интересней
Maniaks
Новичок
+3
-0
2
Blu-ray появился 44.69 Gb Скоро должны рипчик 1080p выложить ...
magrit_alessa
Новичок
+42
-17
138
freak
Крутой фильм!Твердая 5+! Обожаю "Людей в черном",да-да-да:smile1: все три части))))
We all want something more than just a simple life...
maicone
Серебряный
+957
-995
52
Фильм хорош, но до первой части по накалу он не дотягивает, но все же лучше, чем вторая часть. В принципе на этом франшизу Людей в черном можно закрывать :smile6:
kamanin
Опытный
+173
-141
66
Если серьезно-сколько можно снять серий, или конкретнее сколько можно бабла срубить на этой теме ?Санта Барбара шла лет 10 Это не кино.:smile23:
allexbond007
Новичок
+4
-4
Хрень полная, 2 балла, уснул от монотонности продукта на 15 минуте. Отдам детям, может их впечатлит. Раздающему +
attache
Продвинутый
+55
-67
44
Понравилось всё, кроме "молодого" Томми Ли. 5+ за фильм;)
Ocean
Новичок
+53
-32
Вспоминаю первую часть люде в Чёрном... Вспоминаю, как я несколько раз её пересматривал... По этому фильму, была создана одноимённая компьютерная игра MIB. Чудесная вещь!
Фильм яркий, с действительно смешным юмором, с отличной музыкой!
Вспоминаю сиквел людей в чёрном... Не так ярко, но, тоже вполне смотрибельно.
Посмотрев эту часть, в очередной раз убеждаюсь, что американская кузница кинематографа претерпевает в первую очередь криз идей! - Бори-зверь с вылезающей из ладони пакуо-образной хренью, не реалистичные спец. эффекты... Подросткам ещё понравится, а вот более старшему поколению (хотя мне 27 лет), уже будет откровенно тоскливо...
С учётом сегодняшнего размаха технологий и возможностей, считаю откровенной халтурой! А вот тогда, ещё в 90-х, когда компьютерной графики практически ещё не было, смотрелось живо и интересно! Сами делайте выводы!
OMOH ™
Мастер
+774
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Просто продюсеры решили в очередной раз срубить бабца на известной франшизе. Юмор в исполнении Смитта уже не так ироничен, шутки плоские по сравнению с первым фильмом. Да, спецэффекты подтянули, но это и есть одно единственной что нравится в фильме. Вообщем фильм на один раз. Смит молодца
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
вроде бы не плох! но уже не радует так как первые две части:smile10: +4
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Δημήτριος
Новичок
+52
-51
6
woin12 пишет:
вроде бы не плох! но уже не радует так как первые две части:smile10: +4
Какой не плох, это просто отстой по сравнению с первыми частями:smile13: Ну а вообще если фильм брать как отдельную единицу,а не как продолжение ЛВЧ 1,2 то детям понравится. Взрослым же (кто не смотрел) сразу скажу спецэффектов тут НЕТ так что не обольщайтесь:smile21:
artem.same
Мастер
+383
-339
фильм разнообразили новыми приколами
но сюжет снова повторяется и уже утомляет.
Первая часть супер, а эта на 4ку.
Δημήτριος
Новичок
+52
-51
6
Ocean пишет:
Вспоминаю первую часть люде в Чёрном... Вспоминаю, как я несколько раз её пересматривал... По этому фильму, была создана одноимённая компьютерная игра MIB. Чудесная вещь!
Фильм яркий, с действительно смешным юмором, с отличной музыкой!
Вспоминаю сиквел людей в чёрном... Не так ярко, но, тоже вполне смотрибельно.
Посмотрев эту часть, в очередной раз убеждаюсь, что американская кузница кинематографа претерпевает в первую очередь криз идей! - Бори-зверь с вылезающей из ладони пакуо-образной хренью, не реалистичные спец. эффекты... Подросткам ещё понравится, а вот более старшему поколению (хотя мне 27 лет), уже будет откровенно тоскливо...
С учётом сегодняшнего размаха технологий и возможностей, считаю откровенной халтурой! А вот тогда, ещё в 90-х, когда компьютерной графики практически ещё не было, смотрелось живо и интересно! Сами делайте выводы!
Полностью согласен,фильм снят на уровне Тв3 шных премьер аля 90е, или на уровне сериала короче:smile13::smile20:
109060
Новичок
+51
-31
2 12
Злодей какой-то стремный... и интриги маловато. А так вроде неплохо. Но до шедевральной первой части, как отметили многие, явно не дотягивает
Lok31
МодераторПродвинутыйПомощник Сайта
+41
-24
111
Дорогу Хулиганам!
такая лажа:smile20:
Инолка
Продвинутый
+73
-74
17
:smile3: очень понравилось мне это кино, кто любит этот фильм, смотреть обязательно
ЕНОТ
Опытный
+96
-81
106
УУУУУУ:smile13: Не понравилось вообще...какая-то трепология и мутотень. :smile20: Спасибо нашему торренту что есть возможность посмотреть бесплатно,:smile21: но если б смотрел за деньги в кинотеатре пошёл ругаться чтоб вернули деньги за этот бред :smile91: Мало того, что Они никуда первые не летали, так Они ещё и муссируют свой Великий Обман в Своих фильмах. Да лучше уж "Морской бой" два раза посмотреть, чем один раз это. Не смешно. Не интересно. Не советую. :smile14:
_s-e-r-g-e-y_
Опытный
+196
-196
1 81
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Слабенько как то.Чего то фильму не хватает.Тема о перемещениях во времени мне очень нравится.И вот не раскрыта она ,что ли.В общем троячок.
Sauron
Опытный
+185
-284
Не слушайте товарисчи тех кто льет какашку на этот фильм, 3 часть не чуть не хуже предыдущих, смело качайте :smile21:
Вот как то так
Cейчас на форуме: sergeytrans77 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011