Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Люди в черном 3 / Men in Black III (2012)
Подробнее
Агент Джей узнает, что никакого защитного галактического щита, способного отразить иноземный удар, не существует. Агент Кей не построил его, потому что был убит в 1969 году. Агент Джей должен совершить путешествие во времени, чтобы спасти Землю и жизнь напарника.
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
06 Сен. 2012 00:46
+0
-0
Классный фильм, классные все три части!!!!! Томми Ли Джонс и Уилл Смит молодцы. Ну и конечно же Джош Бролин в этой части отлично сыграл молодой образ Кея!!!!! Достойная получилась ТРИЛОГИЯ, ставлю достойные 100 баллов и всё в коллекцию
Классный фильм, классные все три части!!!!! Томми Ли Джонс и Уилл Смит молодцы. Ну и конечно же Джош Бролин в этой части отлично сыграл молодой образ Кея!!!!! Достойная получилась ТРИЛОГИЯ, ставлю достойные 100 баллов и всё в коллекцию
Меня немножко Томми Ли Джонс разочаровал. Больше похож на одного из наших бывших партийных вождей КПСС . Все вокруг бегают, дурачатся, веселятся, а он с одним выражением на лице: "Как же все меня достало! Я - старый, больной человек! Отвалите от меня со своими пришельцами!" Сложилось странное ощущение ,что он как робот выполняет команды режиссера'''' от А до Я''' и ждет не дождется пока сцену отснимут. А в остальном фильм на уровне первых двух частей.
2 часть нравится чуть меньше первой но через такой промежуток времени посмотреть на Героев было приятно Сюжет приличный Томми ли Правда соасем Стар стал)))
А почему в фильме нет сцены с инопланетянином нарисованным на стене как в трейлере № 1? Кто-нибудь заметил это?
да да да да, есть косяк
Да в половине фильмов не показано моментов тех что в трейлерах))) Я много раз замечал и в последних фильмах также. МОжет это спецом сделано что бы не раскрывать в трейлере все фишки.
Просто трейлер выходит задолго до самого фильма и некоторые моменты вырезают в финальной стадии из за возростных категорий тупо временных Рамок и так далее на ДВД выходят часто полные Режиссерские версии где все полностью но не всегда
Если кто-то смотрел первые две части, фильм будет однозначно скачан и просмотрен. Вне зависимости от того, что и кем тут будет понаписано на этой странице.
Первый был хороший,второй тоже был ничего ( в особенности саундтрек к нему) ,Этот да Уил прикольный чувачек,Томми -старенький уже,дедуля.На один раз,с перемоткой ,можно глянуть(с томе же успехом,впрочем можно было посмотреть и другой фильм )
Если кто-то смотрел первые две части, фильм будет однозначно скачан и просмотрен. Вне зависимости от того, что и кем тут будет понаписано на этой странице.
Фильм хорош, но до первой части по накалу он не дотягивает, но все же лучше, чем вторая часть. В принципе на этом франшизу Людей в черном можно закрывать
Вспоминаю первую часть люде в Чёрном... Вспоминаю, как я несколько раз её пересматривал... По этому фильму, была создана одноимённая компьютерная игра MIB. Чудесная вещь! Фильм яркий, с действительно смешным юмором, с отличной музыкой! Вспоминаю сиквел людей в чёрном... Не так ярко, но, тоже вполне смотрибельно. Посмотрев эту часть, в очередной раз убеждаюсь, что американская кузница кинематографа претерпевает в первую очередь криз идей! - Бори-зверь с вылезающей из ладони пакуо-образной хренью, не реалистичные спец. эффекты... Подросткам ещё понравится, а вот более старшему поколению (хотя мне 27 лет), уже будет откровенно тоскливо... С учётом сегодняшнего размаха технологий и возможностей, считаю откровенной халтурой! А вот тогда, ещё в 90-х, когда компьютерной графики практически ещё не было, смотрелось живо и интересно! Сами делайте выводы!
Просто продюсеры решили в очередной раз срубить бабца на известной франшизе. Юмор в исполнении Смитта уже не так ироничен, шутки плоские по сравнению с первым фильмом. Да, спецэффекты подтянули, но это и есть одно единственной что нравится в фильме. Вообщем фильм на один раз. Смит молодца
вроде бы не плох! но уже не радует так как первые две части +4
Какой не плох, это просто отстой по сравнению с первыми частями Ну а вообще если фильм брать как отдельную единицу,а не как продолжение ЛВЧ 1,2 то детям понравится. Взрослым же (кто не смотрел) сразу скажу спецэффектов тут НЕТ так что не обольщайтесь
Вспоминаю первую часть люде в Чёрном... Вспоминаю, как я несколько раз её пересматривал... По этому фильму, была создана одноимённая компьютерная игра MIB. Чудесная вещь! Фильм яркий, с действительно смешным юмором, с отличной музыкой! Вспоминаю сиквел людей в чёрном... Не так ярко, но, тоже вполне смотрибельно. Посмотрев эту часть, в очередной раз убеждаюсь, что американская кузница кинематографа претерпевает в первую очередь криз идей! - Бори-зверь с вылезающей из ладони пакуо-образной хренью, не реалистичные спец. эффекты... Подросткам ещё понравится, а вот более старшему поколению (хотя мне 27 лет), уже будет откровенно тоскливо... С учётом сегодняшнего размаха технологий и возможностей, считаю откровенной халтурой! А вот тогда, ещё в 90-х, когда компьютерной графики практически ещё не было, смотрелось живо и интересно! Сами делайте выводы!
Полностью согласен,фильм снят на уровне Тв3 шных премьер аля 90е, или на уровне сериала короче
УУУУУУ Не понравилось вообще...какая-то трепология и мутотень. Спасибо нашему торренту что есть возможность посмотреть бесплатно, но если б смотрел за деньги в кинотеатре пошёл ругаться чтоб вернули деньги за этот бред Мало того, что Они никуда первые не летали, так Они ещё и муссируют свой Великий Обман в Своих фильмах. Да лучше уж "Морской бой" два раза посмотреть, чем один раз это. Не смешно. Не интересно. Не советую.