Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
70 лет назад недобитые нацисты улетели на Луну. Теперь, когда их гигантский флот возмездия почти достроен, они решили устроить Земле новый блицкриг. Тем временем президент США готова на всё, чтобы пойти на второй срок — даже развязать в космосе войну за природные ресурсы; а тщеславный офицер Четвертого Рейха Клаус задумал предать фюрера и получить власть над Землёй в свои руки. Боевые цеппелины уже вышли на орбиту, земные города под прицелом. Похоже, мира хотят только двое: наивная учительница с Луны Ренате и бывший астронавт Джеймс Вашингтон.
Глянул я, что там на Луне происходит пока мы тут паримся и стер всю эту фильму под корень. Была бы возможность, я бы и режиссера стер. Для этого " шедевра" ведра маловато будет.
Сам фильм откровенно слабый, на один раз как говорится, от нечего делать. Тут важно другое. А именно политические аспекты, именно это и пытался показать режиссер, что то высмеять, что то выделить, на что то указать.
Печально,что большинству фильм не понравился. И я не удивлен. Люди разучились думать и оценивать политическую ситуацию в мире. Привыкли поглощать попкорн под Трансформеров и прочую голливудскую чушь! А фильм-то в некотором роде гениальный! Режиссер проводит параллели между фашизмом и внешней политикой США, используя при этом стеб...
Это фарс трагикомедия.Плохим это кино точно быть не может, учитывая сколько о нем написано в нете.Снято кино просто за копейки, а графика заслуживает высших похвал и сколько ее.Сюжет по началу может показаться бредом,но это не так,есть конечно затянутые и какие-то неловкие моменты.Смотреть обязательно с матерным переводом, матов там немного, но в меру.(Особенно порадовала сцена где помощница президента дрючит свою команду ) 3 фильму мало, а 4 много - оценка 3,5 нестандартному кино , нестандартная оценка. Прикидываете в России уже давно сняли что-то похожее,но это жесть. Называется: Четвертая планета Вот описание: Международный экипаж космической экспедиции (двое русских и американец) обнаруживают на четвертой от Солнца планете провинциальный советский городок времен застоя. Марсиане гипнотизируют космонавтов, заставляя их поверить, что они уже вернулись с Марса, но угодили в собственное прошлое.
Торжественная встреча героев, овации, фанфары и — грязь, мерзость, беспробудное пьянство. Есть ли жизнь на Марсе? Конечно нет — разве ж это жизнь?
Именно в этом городке учился в средней школе командир корабля полковник Сергей Беляев, он узнает свой двор, где прошло его детство. И главное, он встречает Таню, девушку, которую он любил и которую ровно 20 лет назад, день в день, убил пьяный подонок.
У Сергея появляется возможность спасти свою любовь. Но для этого придется отказаться от возвращения на Землю, чтобы остаться в прошлом вместе с Таней.
Ничего особенного. Что смотрел - что не смотрел - эмоций ноль. Сюжет для Ералаша. Спец.эффекты конечно на высоте, только как-то всё по-детски. Не знаю, как объяснить, но НЕ советовал бы для семейного просмотра. Короче, на 4 с -.
Не знаю как Вам..но мне фильм понравился своей оригинальностью. Чисто жёстко поорали над америкосами...))зачет..приколы тоже угарные.. от меня 4 твёрдая!
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
02 Окт. 2012 23:36
+0
-0
Своеобразный фильм , мне он напомнил "Марс Атакует" , есть конечно тупые моменты , но есть и моменты которые высмеивают наших политиков во всем свете , особенно про Америкосов очень правдоподобно ... А так вообще такая идея организовать третий рейх на Луне была у нацистов , это я еще давно слышал . Вот и думаю , что режиссер решил ее обыграть . Особенно понравился прикол с космическими кораблями , где Американский президент говорит про станцию "Мир" удивленно , что вы же ее утопили , а она на самом деле цела и невредима . Так что это не простой фильм ... Думал будет гораздо хуже , а так терпимо .
Немчуру снова попросили удалиться. Класный стеб моментами, улыбнуло. Такое впечатление, что они снова о себе напомнили, типо мы и наше движение живет. Пройдет время и снимут ещё кино, что бы не забыли о рейхе.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!