Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Прометей

Поиск по форуму

Фильмы: Прометей / Prometheus (2012) Подробнее

В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…

Прометей
ijl
Новичок
+16
-5
107
яххх
По фильму скажу вот что: смотрел в кинотеатре, шел на него с некоторым внутренним восторгом (люблю фантастику) Началось вроде круто, большой корабль неплохая графика, а потом все как по нотам... заразился, попал на корабль, в общем все умерли кроме одной... и ОПЯТЬ!! злой андроид... заранее знаешь что произойдет в следующий момент. Итог... НЕ впечатлило!!! Даже красивая, масштабная 3D графика. Да простят меня другие критики которым данная лента полюбилась, но я ждал большего...)
himmler88
Новичок
[+] [-]

заманили в кино сходить на эту шляпу...... не ожидал увидеть такого шлака.....заснул после 30 минут просмотра..разбудили ... кое-как досмотрел... лучше бы на эти деньги точ-нибудь полезное купил =))) сюжет из пальца высосан , диалоги идиотские ...либо они такие и есть, либо это наши дублеры классные ребята =))
spider68
Новичок
+43
-60
13
Ридли Скотт в своём репертуаре(((:smile13: Сюжетец наверно с Чужих брал.Яица на "кувшины" сменил(( А в остальном в сё как в Чужих,ток Рипли с другим лицом:smile13: Ожидал большего. Атак на 4,и то ток из-за спецэфектов.:smile13:
otheos
Новичок
+2
-1
1
Советую и рекомендую. Фильм отличный, время не потеряете. Спецэффекты - супер. В кинотеатре смотрел и скажу так - из последнего всего (действительно шлакового) это - отличный фильм!
nataniel
Эксперт
+172
-109
107
Хммм...сказать честно,разочарована.Очень ждала выхода этого фильма, в предвкушении чего то захватывающего и интригующего, ан нет.Посмотрела и...ничего,неинтересно,могла бы и обойтись.Обидно за Ридли Скотта конечно,после ТАКИХ фильмов снять что то ни о чем.Поставлю 3 из уважения к режиссеру.
Dimen
Эксперт
+282
-300
Natrix пишет:
вопрос у меня возник а змеюки подколодные как зародились, от дыхания что ли человеческого? ))
Насколько я понял, от присутствия людей оттаяли и начали протекать "амфоры", а личинки, которые по ходу там всегда копошились, нажрались этой чёрной гадости и мутировали в "змей"...в общем чужие произошли от гусениц! вот как-то так:smile26:
13cat13
Новичок
+1
-3
1
Смотрел в кинотеатре, фильм очень понравился, от меня 10 из 10. Спецэфекты действительно стоящие, красивые и масштабные пейзажи. Очень понравилась вступительная сцена. Что касается сюжета, напомнило Булычевский "Лиловый шар" - вымершая планета, "вирус злобы" - модифицирующая жидкость в сосудах, золбные пришельцы и еще много анологий возникло, кто читал в детсве наверное поймет, а может и показалось... В общем для любителей фантастики фильм стоящий. :smile19:
Валерьянка
Мастер
+283
-168
87
Праздник к вам приходит
Отличное кино :smile3:
EclipseV
Новичок
+57
-70
1
Ддааааа....это конечно неожиданно как то ...так я ждала этот фильм....
Что можно сказать...старческий настрой господина Р.Скотта привёл меня в замешательство...такого отстоя от такого режиссёра я не ожидала..но скачать и увидеть ЭТОТ "шедевр" всё же посоветую чисто поприкалываться....Банальная ностальгия по Чужим и импотентность Скотта порадовать зрителя по каким то всем неизвестным причинам жутко сочетаются в "Прометее"....сам впал в депрессию и зрителя заставляет....! моя оценка 1 из 10.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
EclipseV пишет:
Ддааааа....это конечно неожиданно как то ...так я ждала этот фильм....
Что можно сказать...старческий настрой господина Р.Скотта привёл меня в замешательство...такого отстоя от такого режиссёра я не ожидала..но скачать и увидеть ЭТОТ "шедевр" всё же посоветую чисто поприкалываться....Банальная ностальгия по Чужим и импотентность Скотта порадовать зрителя по каким то всем неизвестным причинам жутко сочетаются в "Прометее"....сам впал в депрессию и зрителя заставляет....! моя оценка 1 из 10.

Вы тобиж экранку смотрели я так понимаю? походу от этого и оценка такая депрессивная!!! я смотрел в кинотеатре его и скачал посмотреть потом эту экранку что была сдесь - ВАААБЩЕ не сравнить смотрибельность и звук ВАААААБЩЕЕЕ ну ни в какое сравение не идёт эта кошмарная картинка с кам рипа!!!
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

caxapok
Опытный
+122
-132
29
Ожидал от фильма немного большего,но фильм всё равно отличный:smile19:
S-T-A-L-K-E-R
Новичок
[+] [-]

всем срочно пересмотреть фильм ЧУЖОЙ 1979г.в
фильм ПРОМЕТЕЙ это предыистория фильма Чужой
т.е с чего все начиналось))), а судя по фильму Прометей та хрень что осталась живой высадила эмбриона в того большого чувака инопланетянина и с него все поперло видимо он и родил мамку которая наплодила коконов. Просто он не позиционирует это как то с чего начиналось в Чужих, а типо додумайте сами. Ведь если вы внимательно смотрите фильмы то просмотрев еще раз фильм Чужой вы поймете что это именно тот самый корабль инопланетян из Прометея в Чужих.
Фильм 10 -10. Мне понравился на все 100!!!!!
DoHCkou
Новичок
+3
-3
Полное разочарование, хрень...
alex101
Новичок
+11
-10

Смотрел фильм в IMAX, шикарный фильм, я фанат чужих мне нравятся все части но по разному. Не понимаю что в фильме не понятного или что там может не понравится. Если мозги не доросли ну что же вам Аватар смотреть и наслаждаться. Да конечно после просмотра стало понятно откуда чужие взялись, но и возникает много новых вопросов, но в этом и фишка фильма что остается загадка, и каждый человек по своему додумывает. Единственное Не понятно и никто этот вопрос не задал( то же мне фанаты чужого) почему в фильме Чужой 1979г они нашли пришельца сидящим в кресле с разорванной ребрами, а в Прометее он погибает не в кресле, не состыковка какая то. Фильм 10 из 10:smile19:
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Смотрели в кино, в 3D не успели, а жаль - может, было б что вспомнить. А так - о впечатлениях и эмоциях от фильма сказать реально нечего - ни плохого, ни хорошего. Фабула откровенно слабая. Действие толком не развивается. Окончательное чувство безнадёги и осознание, что дальше в этом фильме уже ждать нечего пришло тогда, когда на Прометей завалился неубиваемый чувак в расколотом шлеме на распухшей голове и начал всех месить. Видимо, тамошняя фауна на людей действует по-разному: один на ногах не держится, чернеет и тошнит, а другого вона как колбасит!
Короче, уже через неделю название "Прометей" ни о чем не говорит и ничего не навевает.
Если б не долгая массированная реклама, напускная таинственность и имя режиссёра, фильм вообще бы внимания не заслуживал ИМХО.
У меня только один вопрос - зачем на пятиминутную роль загримированного наглухо деда нанимать актера с каким-никаким, но всё ж таки мировым именем?...
При всём долголетнем уважении к Скотту и качественной фантастике - у меня сплошное разочарование.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011