Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белоснежка и охотник

Поиск по форуму

Фильмы: Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012) Подробнее

Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.

Белоснежка и охотник
WALIOS
Новичок
+18
-18
16
Да фильм не очень смотрел в кинотеатре, потерянное время.
narttamerlan
Продвинутый
+76
-72
23
ж_е_н_е_ч_к_а пишет:
Начало фильма было довольно многообещающее...но такой скучной середины и подобной "глупой", на мой взгляд, концовки я не ожидала

А мне как раз концовка понравилась!
Осторожно - спойлер!
вы заметили что девка из камеры напротив, что стала старой помолодела, а 7ой гном ожил!?
то есть, жена охотника тоже ожила, а значит Белоснежка выйдет замуж за сына герцога, а охотник станет ее любовником!

я думаю что так))

Редактировано / Модератор.
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
Ну и где же вот эти 292 раздающих, а?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
padonkoff, на самом деле их там уже 2402 на данный момент.
Angy
Опытный
+176
-200
По мне так не очень фильм 3-
axper
Новичок
+10
-7
55
фильм еще не смотрел но ради Шарлиз Терон, посмотрю, эта еще штучка :smile3:
Zaker
Новичок
+48
-54
1088
НА ЛЮБИТЕЛЯ. ОТ МЕНЯ 3.
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
Ну почему, суко, почему у Кристин Стюарт постоянно открыт рот!? Разве это не фишка "Сумерек"?
vinegar
Мастер
+778
-705
21
padonkoff пишет:
Ну почему, суко, почему у Кристин Стюарт постоянно открыт рот!? Разве это не фишка "Сумерек"?
Наверное от радости за свои гонорары.
padonkoff
Опытный
+107
-201
6
Короче фильм это типа героическое фэнтези. В принципе пойдет, тока Кристин Стюарт в доспехах смотрится так же, как смотрелся бы Ричард Гир вместо Шварценеггера в "Терминаторе", еще и с открытым ртом.
Фонаткам Криса Хемсворта можно глянуть, тока здесь Крис не показывал свой трицепс (да-да, девчонки, именно трицепс, а не бицепс, ибо именно трицепс делает руку большой).
Ну а, вобще, что приятно удивило, невзирая, на название - в фильме нет романтической, блеать, линии! Белоснежка здесь никому не даст, так-то!
Hysteria
Эксперт
+335
-167
146
Очередная проходная бурда, на которую даже не стоит тратить свое время! Фильм абсолютно пустой, никакого смысла. Стюарт..с ней и так все понятно, Шарлиз-единственное украшение этого фильма. В общем если пройти мимо этого фильма, то уж точно ничего не потеряете.
kinoprofessor
Опытный
+118
-100
164
Ладно, хоть не наши сняли... а то бы Белоснежку играла Боярская...
DImOK
Продвинутый
+48
-49
Мда...посмотрел...не могу сказать что уж вообще время потерял, но фильм показался мне каким то вялотекущим. И "сумеречная" (я конечно не смотрел сумерки но по моему она там снималась судя по многочисленным картинкам которые я видел) девка для роли белоснежки по моему мнению ващще не подходит, как то...как-будто не в тему она там была
tanutka
Новичок
[+] [-]

А мне фильм понравился. Шэрон здесь практически и не видно, всего пару моментов, поэтому говорить, что весь фильм вытянула она, не стоит. Спецэффекты неплохие, да и сам фильм очень красиво снят, так что 5+
kinoprofessor
Опытный
+118
-100
164
tanutka пишет:
А мне фильм понравился. Шэрон здесь практически и не видно, всего пару моментов, поэтому говорить, что весь фильм вытянула она, не стоит. Спецэффекты неплохие, да и сам фильм очень красиво снят, так что 5+

Шэрон в этом фильме действительно не видно, потому что она здесь не играла :smile146:
А вот по поводу фильма мне показалось, что он больше похож на смесь из картин: "Грибы", "Властелин колец", "Сумерки", "Хроники Нарнии" и тд и тп.
Cейчас на форуме: kovsh12 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011