Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012)
Подробнее
Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.
Начало фильма было довольно многообещающее...но такой скучной середины и подобной "глупой", на мой взгляд, концовки я не ожидала
А мне как раз концовка понравилась!
Осторожно - спойлер!
вы заметили что девка из камеры напротив, что стала старой помолодела, а 7ой гном ожил!? то есть, жена охотника тоже ожила, а значит Белоснежка выйдет замуж за сына герцога, а охотник станет ее любовником!
Короче фильм это типа героическое фэнтези. В принципе пойдет, тока Кристин Стюарт в доспехах смотрится так же, как смотрелся бы Ричард Гир вместо Шварценеггера в "Терминаторе", еще и с открытым ртом. Фонаткам Криса Хемсворта можно глянуть, тока здесь Крис не показывал свой трицепс (да-да, девчонки, именно трицепс, а не бицепс, ибо именно трицепс делает руку большой). Ну а, вобще, что приятно удивило, невзирая, на название - в фильме нет романтической, блеать, линии! Белоснежка здесь никому не даст, так-то!
Очередная проходная бурда, на которую даже не стоит тратить свое время! Фильм абсолютно пустой, никакого смысла. Стюарт..с ней и так все понятно, Шарлиз-единственное украшение этого фильма. В общем если пройти мимо этого фильма, то уж точно ничего не потеряете.
Мда...посмотрел...не могу сказать что уж вообще время потерял, но фильм показался мне каким то вялотекущим. И "сумеречная" (я конечно не смотрел сумерки но по моему она там снималась судя по многочисленным картинкам которые я видел) девка для роли белоснежки по моему мнению ващще не подходит, как то...как-будто не в тему она там была
А мне фильм понравился. Шэрон здесь практически и не видно, всего пару моментов, поэтому говорить, что весь фильм вытянула она, не стоит. Спецэффекты неплохие, да и сам фильм очень красиво снят, так что 5+
А мне фильм понравился. Шэрон здесь практически и не видно, всего пару моментов, поэтому говорить, что весь фильм вытянула она, не стоит. Спецэффекты неплохие, да и сам фильм очень красиво снят, так что 5+
Шэрон в этом фильме действительно не видно, потому что она здесь не играла А вот по поводу фильма мне показалось, что он больше похож на смесь из картин: "Грибы", "Властелин колец", "Сумерки", "Хроники Нарнии" и тд и тп.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!