Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белоснежка и охотник

Поиск по форуму

Фильмы: Белоснежка и охотник / Snow White and the Huntsman (2012) Подробнее

Тьма приближается. Она прячется в лесах, спускается с гор, застилает небо. Никто не укроется от магического зеркала Королевы, живущей в неприступном замке, охраняемом бесчисленной армией. Но над Белоснежкой злые чары не властны. И тогда Королева отправляет Охотника, чтобы он принес ей сердце соперницы. Но очарованный Белоснежкой, он встает на ее сторону. Грядет великая битва. Лишь одна будет править.

Белоснежка и охотник
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Да дело не в Барби. Белоснежке не обязательно быть красавицей. Но блин Стюарт - это ходячий овощ с ногами)
Кто и в каком бреду выбрал ее актрисой. Ей бы хот догами торговать где-нить)
r_DeXXa
Новичок
+29
-19
123
Честно говоря - фильм вообще никак...:smile10: :smile10:
KomutoHerowato
Новичок
+28
-42
1
:smile105: Честно говоря фильмец надо смотреть !!! 5
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
woin12 пишет:
как то все не сходится надо переделать! как бы жила была добрая королева и тут на нее царство ни с того ни с сего напала злая белоснежка которая вырвалась из преисподней с армией демонов, и начала угнетать народ:smile44

:smile30::smile30::smile30:Где ж ты пропадал,когда сценарий писали:smile30:
lskazka
Новичок
+30
-26
125
Очень красивая сказка!! Актеры сыграли на мой взгляд хорошо, все очень гармоничны на своих местах. Смотрите и получайте удовольствие! От меня 5 :smile19:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
как то все не сходится надо переделать! как бы жила была добрая королева и тут на нее царство ни с того ни с сего напала злая белоснежка которая вырвалась из преисподней с армией демонов, и начала угнетать народ:smile44:
дописывал его :smile44:
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
как то все не сходится надо переделать! как бы жила была добрая королева и тут на нее царство ни с того ни с сего напала злая белоснежка которая вырвалась из преисподней с армией демонов, и начала угнетать народ:smile44:
может еще выйдет "Белоснежка перезагрузка или охотник наносит ответный удар":smile26:
Осторожно - спойлер!
тока там не для детей особенно в той части где отважные рыцари неоднократно карают белоснежку:smile44:
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

VerWolf
Продвинутый
+88
-78
Хорошая сказка)))
Оценка 4.:smile1:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
woin12 пишет:
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
может еще выйдет "Белоснежка перезагрузка или охотник наносит ответный удар":smile26:
Осторожно - спойлер!
тока там не для детей особенно в той части где отважные рыцари неоднократно карают белоснежку:smile44:
скинь сценарий почитать :smile26:
Осторожно - спойлер!
предпочтительнее ту часть, где: - "отважные рыцари неоднократно карают белоснежку:" :smile133:
ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
@ngeL пишет:
woin12 пишет:
@ngeL пишет:
Fashion_girl пишет:
woin12 пишет:
Осторожно - спойлер!
скинь сценарий почитать :smile26:
Осторожно - спойлер!
предпочтительнее ту часть, где: - "отважные рыцари неоднократно карают белоснежку:" :smile133:

:smile28::smile28::smile28:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Ну и извращенцы же вы :smile12:
А ну брысь отсюда :smile106:
slava
Новичок
+12
-11
Мне фильм понравился:smile19:лучше чем Белоснежка месть гномов
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Lulu пишет:
Ну и извращенцы же вы :smile12:
А ну брысь отсюда :smile106:
вообще карашо, когда мозк нестандартно мыслит (у Макса в частносити) :smile133:
ok, катапультируемся :smile237:
МужЫг
Опытный
+346
-245
352
Красивая сказка! Много отсылок к японскому аниме. 4.
byga
Новичок
[+] [-]

Очередной масштабный, высокобюджетный и полный эпический провал. Хотя кассу собрал неплохую. В общем для меня на один раз)
jujuka
Продвинутый
+67
-63
33
нормальный фильмец,думала будет хуже,но Шарин просто прелесть!!!! на вечерок пойдет, только не сограсна с ролью белоснежки,могли бы когонить найти покрасивее....:smile49: :smile50: :smile19:
Gyurza
Новичок
+78
-30
Ney-tiri пишет:

ооо! ну вы то конечно знаток в этом деле! сидите там и критикуете без конца и краю эту девушку! не стыдно? ..сначала попробуйте стать актрисой как она а уж потом по опыту и критикуйте. :smile17:

vinegar
Мастер
+778
-705
21
Gyurza пишет:
Ney-tiri пишет:

ооо! ну вы то конечно знаток в этом деле! сидите там и критикуете без конца и краю эту девушку! не стыдно? ..сначала попробуйте стать актрисой как она а уж потом по опыту и критикуйте. :smile17:

Кто эта красавица, с задумчивым лицом и закрытым ртом? Неужели она самая, Белоснежка? :smile135:
Волков Алексей
Эксперт
+269
-322
20
Обычный современный американский говно фильм.
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
vinegar пишет:
Gyurza пишет:
Ney-tiri пишет:

Кто эта красавица, с задумчивым лицом и закрытым ртом? Неужели она самая, Белоснежка? :smile135:

во во. красавица. Стюарт красивая. может кому то и не по вкусу, но это уже другой разговор. и кто называет её овощем или бревном является просто не корректным.
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Вполне нормальный фэнтези боевичёк.. уж во всяком случае ближе мне чем этого же года "Белоснежка и месть гномов" (комедия с Джулией Робертс). Конечно на роль белоснежки можно было и получше актрису найти (чем Кристен Стюарт - с чего это они решили ей присудить звание мисс Мира, хоть и касательно этого фильма) я не говорю что она страшная - но порой мимика её не по душе лично мне . Шарлиз была великолепна спору нет! Самый наверное понравившийся в фильме мне момент или запомнившийся - эт эпизод с всеми любимым тролем. А так есть и скучные продолжительные паузы у фильма и бодрые. Ну на 4-ку твёрдую 100% фильмец.
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Ney-tiri пишет:
vinegar пишет:
Gyurza пишет:
Ney-tiri пишет:

Осторожно - спойлер!

во во. красавица. Стюарт красивая. может кому то и не по вкусу, но это уже другой разговор. и кто называет её овощем или бревном является просто не корректным.

Никто не сомневается в ее несравненной красоте:smile117::smile117:
Все дело в персонаже и актере,который приподносит нам его.В этой сказке изначально нам явили Белоснежку,олицетворяющую добро,харизматичность,любовь к окружающим,конечно внешне она не была похожа на барби,но внутренняя красота затмевала внешность. Здесь же нам явили Белоснежку-робота,ничего из привычного образа я здесь не увидела:smile17:Как и многие другие.И,как верно было ранее подмечено,загадочный и болезненный вид актрисы ну никак не вписывается в образ Белоснежки.:smile17:
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
Gyurza пишет:
Ney-tiri пишет:

Скрытый текст

ничёссе:smile127:она умеет держать рот закрытым:smile131::smile26:
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
Fashion_girl
для кого как. этот фильм не про *сказочную* Белоснежку. и соответственно её образ меняется. вписываются только в рамки. а у этого фильма они далеко не по стандартной версии. робот? у вас странное понятие о роботах. не надо путать *машину* с просто сдерженной личностью. если я не ошибаюсь никто и никогда не имел чести знать Белоснежку лично.. по этому она вполне могла быть именно такой. кому судить?
ya-ya
Опытный
+136
-131
53
Хочу в кино
:smile21: Хорошая красивая сказка :smile21: :smile21:
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Ney-tiri
Ну,во-первых,робот,в этом случае,метафора и,говоря об этом,я имела ввиду отсутствие каких-либо эмоций.Во-вторых,про какую же Белоснежку идет речь:smile117:??Наверное про историческую личность:smile263: (извините,не припоминаю таковых).Это от "А" до "Я" сказочный персонаж,и даже если версия истории не стандартна,никто не отменяет стереотипы.
Ломаете их-меняйте историю. В-третьих,сдержанность не значит отсутствие,а здесь именно это и показано(как и во многих фильмах актрисы).В-четвёртых,явись этот фильм оригиналом истории-ни слова бы не сказала,но увы это не так:smile11:Будь героиня именно такой,сказки бы не получилось.
И последнее,я понимаю,что Вам безумно нравится Кристен Стюарт(судя почти по всем Вашим постам на сайте),но не нужно никому навязывать свое мнение на этот счет,сомневаясь в восприятии сказанных слов окружающими.На вкус и цвет товарищей нет.Надо спокойней реагировать на комментарии и критику(причем не в Ваш адрес) пользователей.
Надеюсь,мы поняли друг друга и этот разговор исчерпан.Удачи Вам:smile18:
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Девочки, не ссорьтесь :smile26:
далась вам тяжёлая жизнь Стюарт :smile26:
у неё наверно на личном фронте "затишье", вот и ходит невесёленькая:smile26:
хотя может её Паттинсон не устраивает (как мужчина), а она не решается ему это сказать, и её гложит и гложит и гложит эта мысль на протяжении уже 3-х лет :smile26:
но это всего лишь догадки, а как на самом деле знает только 1 человек - сама Стюарт :smile26:

не надо спорить, каждый видит то, что хочет видеть, но только 1 НО - от этого Стюарт легче не станет :smile26:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Картинки не цитировать! Или прячьте в скрытый текст.

Для любителей цитировать простыни - или пишите ник и дальше ответ, или опять таки в скрытый текст всю эту кучу букв, иначе посты будут удаляться.
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
:smile25: Действительно сказка есть сказка:smile25: И хорошо что и в этой сказке добро победило зло. Лично мне фильм понравился
P@shk@
ПлатиновыйРецензент
+206
-109
73 477
Singularity Man пишет:
:smile25: Действительно сказка есть сказка:smile25: И хорошо что и в этой сказке добро победило зло. Лично мне фильм понравился
солидарен, лови +, и ещё, дай бог Стюарт такой же улыбки, как твоему Безрукову :smile26:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011