Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мизери
Фильмы: Мизери / Misery (1990) Подробнее
Пол Шелтон - известный писатель, с которым популярность сыграла злую шутку. Оказавшись в безвыходном положении, он вынужден принять помощь от незнакомой женщины, которая оказывается горячей поклонницей его творчества. Больной и разбитый писатель даже не представляет, какой опасной для него окажется эта встреча, ведь его новая знакомая ни за что не пожелает расстаться со своим кумиром и сделает всё возможное, чтобы тот остался у неё навсегда...
Мизери

Ты к ней по-хорошему и она к тебе так же. Но вот если ты дашь маху, она тебе кувалдой по ногам - хрясть!

Верная смерть, никаких шансов на успех. Так чего же мы ждём
Очень хороший фильм!

Довольно неплохая экранизация
(в основном по книге)Увидел Энни понял - это правда... Но писатель ,хоть и играл свою роль,но не так, как нужно бы...
И того 9 из 10
(в основном по книге)Увидел Энни понял - это правда... Но писатель ,хоть и играл свою роль,но не так, как нужно бы...И того 9 из 10

Понравился фильм. Очень интересный! Советую всем! Писатель, дом в глуши, снег, лес... Атмосфера напряженная от начала до конца. Все происходит непредсказуемо. Бывало даже не понимал о чем женщина говорила (кричала, порой), взирал на её потрясающую актерскую игру, харизма какая! Игра главного героя – слабее, может быть из-за сценария, слишком уж он спокоен бывало, да, может просто он обалдевал от происходящего, что и язык отнимался и эмоции куда-то пропадали, а может у него такой характер (достаточно мягок он), либо пытался не поддаваться эмоциям, дабы не выдать, что его то задевает сильно.

любителям триллеров пропустить нельзя,сильнейший сюжет
,10 из 10
,10 из 10

жутковато, эмоциональный сюжет. Игра актрисы на высоте, от ее внезапных порывов ярости аж дрожь пробирала.Поклонникам триллеров должно понравиться.

Очень понравился!Даже стал одним из любимых!Просто невозможно оторваться от экрана.Смотришь кино и забываешь,что смотришь кино)
10/10
10/10

"Добротный",не спешный триллер с жутковатыми моментами и сценами.Выдержано и чётко.10/10

Я директор
музея.Ⓡ
Это лучшая экранизация Стивена Кинга за всю историю.
Добром это не кончится...

Слава Украине!
Классный фильм, смотреть интересно. Это произведение, как и сам роман, над которым время не властно!
А как же "Побег из Шоушенка", "Буря столетия" или "Зелёная миля"? "Лангольеры".... Перечислять можно долго.
Доктор Верховцев пишет:
Это лучшая экранизация Стивена Кинга за всю историю.
А как же "Побег из Шоушенка", "Буря столетия" или "Зелёная миля"? "Лангольеры".... Перечислять можно долго.
Не обращай внимания на то, как к тебе относятся люди – обращай внимание на то, как ты относишься к ним.

Это Стивен Кинг, господа.А значит только наслаждение от просмотра.
10\10.
10\10.

Книга гораздо лучше фильма. Фильм чересчур скуп на события но при этом чудовищно затянут. Книга же представляет из себя хронику невольного пленника агрессивной психопатки. Сам финал истории в фильме и книге тоже очень разные в фильме концовка и эпилог гораздо глупее книжного. В целом фильм просто упрощённая версия книги во всех смыслах. Книга в свою очередь мне очень понравилась и произвела на меня весьма положительное впечатление. По итогу могу рекомендовать вам книгу, а фильм на ваше усмотрение смотреть всё же можно но он не настолько хорош как книга.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Одна из тех экранизаций,что более приближены к книге,но всё равно,книга ГОРАЗДО интересней!
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

Очень хороший фильм, правда думаю лучше его оценят люди за 18 и дальше, сужу даже по себе, приблизительно до 18-ти меня больше другого характера фильмы впечатляли, а данное кино цепляет не динамикой и спецэффектами, а немного другими аспектами. Местами жестковат немного. Снят с душой, атмосферно, харизматично, с вниманием к деталям. Уже 2-3 раза пересматривал, каждые несколько лет.
Осторожно - спойлер!
Особенно в сцене, когда она ему перебила ноги..

Ужасов тут конечно нет, лучше почитать книгу
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011