Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Орбитальная станция MS1 — крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи опасных преступников. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США. Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.
Не знаю кому как, а меня фильм порадовал Нормальный такой боевичок. Чисто посмотреть, чтоб мозг отдохнул. Тут нет шекспировских страстей и мудреного сюжета, есть просто картинка на 1 час 35 минут. Многие тут писали о недостатках сюжета, игре актеров, смысле, а почему, а зачем, а так не бывает и т.д.... Вопрос - зачем? Народ, кто хочет глубокого смысла, неповторимого сюжета, и подвигов от актеров - смотрите другие фильмы, благо таких много. Глупо ожидать от обычного боевика, чего то запредельного и невероятного. Посмотрел - забыл. К тому же весьма порадовал главный герой своими шутками-прибаутками. Моя оценка 4
возможно мало симпатий к этому ф. из-за того что в нем мало романтики .герой не влюбился безумно и не начал сочинять стихи писать и посвящать песни-и потом из-за чего-то не начались недопонимания /а может потому что в нем мало религий / или отсутствие борьбы с властью-но именно таким нейтральным к этим вещам он выглядит собой неплох
Не знаю кому как, а меня фильм порадовал Нормальный такой боевичок. Чисто посмотреть, чтоб мозг отдохнул. Тут нет шекспировских страстей и мудреного сюжета, есть просто картинка на 1 час 35 минут. Многие тут писали о недостатках сюжета, игре актеров, смысле, а почему, а зачем, а так не бывает и т.д.... Вопрос - зачем? Народ, кто хочет глубокого смысла, неповторимого сюжета, и подвигов от актеров - смотрите другие фильмы, благо таких много. Глупо ожидать от обычного боевика, чего то запредельного и невероятного. Посмотрел - забыл. К тому же весьма порадовал главный герой своими шутками-прибаутками. Моя оценка 4
Точнее не скажешь. Отпадный фильм, вот только мужу не очень понравился. Я бы даже 5 поставила.
Сюжет фильма Золотой эпохи Шварценеггера Космическая тюрьма головорезы и крутой Мужик со Стальными яйцами раздающий шантропе пендали на право и налево ....Итог твёрдая тройка посмотрел и забыл
Обычный боевик про тюрягу, заложницу и т.д и т.п... фантастическая оболочка сюжета минимальна.....тема космоса вообще стоит в стороне....мне не очень . Не понятно почему такие высокие рейтинги