Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Напролом

Поиск по форуму

Фильмы: Напролом / Lockout (2012) Подробнее

Орбитальная станция MS1 — крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи опасных преступников. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США. Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.

Напролом
любава1987
Продвинутый
+62
-32
114
а мне очень фильм понравился классный боевичек:smile19:
hasic
Продвинутый
+107
-123
222
Бензин ваш — идеи наши.
Набившая оскомину классика жанра.
Но от этого не менее обаятельная!)
Зачет. Смотреть можно!
TauR
Новичок
+74
-68
478
Актеры классно сыграли. Но идея фильма туфта,сюжет туфта, спец.эффектов нет. Посмотрел и удалил, в коллекцию не идет.
Нина86
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм! Посмотреть можно, любителям боевиков рекомендую!
Олександр
Продвинутый
+82
-88
Фильмяшкин боевичек:smile3:
хашишин
Новичок
+3
-3
полная шляпа, актеры не играют, а кривляются. сюжет отстой, удивляюсь как это барахло на первую страницу по рейтингу попало :smile13:
Богиня
Мастер
+413
-498
359
раз глянуть и забыть :smile14:
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
сюжет какой-то дурацкий:smile13: но посмотреть разок можно. 4-ка
shadow.sinner
Новичок
+24
-20
Парни Я вообще заснул под него после 20 минут просмотра! одним словом отстой....
ежик
Мастер
+416
-668
83
,А по мне так и неплохо совсем, смешные диалоги, прикольные актеры, что еще надо от фантастического комедийного боевичка? 4смело
busker
Новичок
+45
-28
Бодренькое кино, нормально все! :smile1:
coolpix
Новичок
+30
-45
Как всегда много тупости! А так... хз... ну если только вообще нечего посмотреть, то можно.
Белый и пушистый
Новичок
+28
-28
Хр-нь редкостная актеры играют плохо, сюжет никакой, в общем ну если вообще на планете земля смотреть больше нечего тогда, да нет не качайте !!!
vajer
Эксперт
+265
-324
44
Спецэффекты какие-то дешевые, бросаются в глаза. Если б не юмор, смотреть было б невозможно. Одноразовый.
Galah
Новичок
+67
-35
95
Не знаю кому как, а меня фильм порадовал Нормальный такой боевичок. Чисто посмотреть, чтоб мозг отдохнул. Тут нет шекспировских страстей и мудреного сюжета, есть просто картинка на 1 час 35 минут. Многие тут писали о недостатках сюжета, игре актеров, смысле, а почему, а зачем, а так не бывает и т.д.... Вопрос - зачем? Народ, кто хочет глубокого смысла, неповторимого сюжета, и подвигов от актеров - смотрите другие фильмы, благо таких много. Глупо ожидать от обычного боевика, чего то запредельного и невероятного. Посмотрел - забыл. К тому же весьма порадовал главный герой своими шутками-прибаутками. Моя оценка 4
dev0
Новичок
+49
-25
33
А мне понравился. Тривиальный сюжет нивелируется забавными репликами ГГ. 4
CuJIbBEP
Эксперт
+346
-322
243
Ч... Человек?
На разец, через час забыл о его существовании.... На троечку...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...:smile4:
MORGAN
Опытный
+237
-219
36
Местами дешево, это верно. Но разик поглядеть можно смело.
Случайный прохожий
Мастер
+448
-359
332
Нет неправильных путей.
Добила фраза "Меня всю ночь будет бить мальчик по имени... Руперт?" :smile47: Ради одной сцены пытки можно этот шедевр посмотреть.
ДЮ!
Опытный
+227
-281
5
ОООЧЕНЬ слабенько. Больше всего добивают такие телки. Ее пол сотни зэков хотят затрахать до смерти, а она бежит спасать заложников.:smile57:
Natali-81
Новичок
+14
-9

Согласна,ну очень слабовато...
Katy - Cat
Продвинутый
+137
-93
30
Обладенная, сильная фантастика!

Захватывающе, интригующе и динамично развивается сюжет в этой картине! Очень довольна актерским составом!

Ещё один фильм в коллекцию!

От меня 5+ баллов! :smile8: :smile3:
vavilios
Продвинутый
+57
-127
2
возможно мало симпатий к этому ф. из-за того что в нем мало романтики .герой не влюбился безумно и не начал сочинять стихи писать и посвящать песни-и потом из-за чего-то не начались недопонимания /а может потому что в нем мало религий / или отсутствие борьбы с властью-но именно таким нейтральным к этим вещам он выглядит собой неплох
М
Опытный
+169
-79
1 276
Galah пишет:
Не знаю кому как, а меня фильм порадовал Нормальный такой боевичок. Чисто посмотреть, чтоб мозг отдохнул. Тут нет шекспировских страстей и мудреного сюжета, есть просто картинка на 1 час 35 минут. Многие тут писали о недостатках сюжета, игре актеров, смысле, а почему, а зачем, а так не бывает и т.д.... Вопрос - зачем? Народ, кто хочет глубокого смысла, неповторимого сюжета, и подвигов от актеров - смотрите другие фильмы, благо таких много. Глупо ожидать от обычного боевика, чего то запредельного и невероятного. Посмотрел - забыл. К тому же весьма порадовал главный герой своими шутками-прибаутками. Моя оценка 4

Точнее не скажешь. Отпадный фильм, вот только мужу не очень понравился. Я бы даже 5 поставила.
Mr.Zlo
Новичок
+91
-69
Сюжет фильма Золотой эпохи Шварценеггера Космическая тюрьма головорезы и крутой Мужик со Стальными яйцами раздающий шантропе пендали на право и налево ....Итог твёрдая тройка посмотрел и забыл :smile14:
Paf
Продвинутый
+84
-92
44
Отличный фильм да еще и с юморком!Смотреть:smile7:
vinegar
Мастер
+777
-705
21
Старая "песня" в современной обработке. Легко узнаваемый, но динамичный боевик, добротно сделанный в рамках жанра. 4 балла
Зиберт
Новичок
+19
-4
230
Настолько крутой герой, что аж притерно. Ожидал более серьёзного фильма, наверное это и повлияло на оценку. От меня 4 -
OLdVolf
Опытный
+211
-232
160
Обычный боевик про тюрягу, заложницу и т.д и т.п... фантастическая оболочка сюжета минимальна.....тема космоса вообще стоит в стороне....мне не очень . Не понятно почему такие высокие рейтинги :smile20: :smile20: :smile20:
Boni
Новичок
+20
-19
классный фильм!!!!! динамичный, с долей адекватного юмора!!! я не любительница экшенов, но этот фильм посмотрела с удовольствием
Cейчас на форуме: Moraru Octavian ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011