Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Напролом
Фильмы: Напролом / Lockout (2012) Подробнее
Орбитальная станция MS1 — крупнейшая космическая тюрьма, где в анабиозе содержатся тысячи опасных преступников. Ходят слухи, что над погруженными в искусственный сон узниками проводятся противозаконные эксперименты. С расследованием на станцию отправлена комиссия во главе с Эмили Уорнок, дочерью президента США. Неожиданно ситуация выходит из-под контроля, и вся станция оказывается захвачена уголовниками. Спецагент Сноу, несправедливо обвиненный в государственной измене, получает задание проникнуть в самую неприступную тюрьму во Вселенной и спасти Эмили. Это его единственный шанс вернуть себе доброе имя и получить свободу.
Напролом

а мне очень фильм понравился классный боевичек

Бензин ваш — идеи наши.
Набившая оскомину классика жанра.
Но от этого не менее обаятельная!)
Зачет. Смотреть можно!
Но от этого не менее обаятельная!)
Зачет. Смотреть можно!

Актеры классно сыграли. Но идея фильма туфта,сюжет туфта, спец.эффектов нет. Посмотрел и удалил, в коллекцию не идет.

Хороший фильм! Посмотреть можно, любителям боевиков рекомендую!

полная шляпа, актеры не играют, а кривляются. сюжет отстой, удивляюсь как это барахло на первую страницу по рейтингу попало

сюжет какой-то дурацкий
но посмотреть разок можно. 4-ка
но посмотреть разок можно. 4-ка

Парни Я вообще заснул под него после 20 минут просмотра! одним словом отстой....

,А по мне так и неплохо совсем, смешные диалоги, прикольные актеры, что еще надо от фантастического комедийного боевичка? 4смело

Как всегда много тупости! А так... хз... ну если только вообще нечего посмотреть, то можно.

Хр-нь редкостная актеры играют плохо, сюжет никакой, в общем ну если вообще на планете земля смотреть больше нечего тогда, да нет не качайте !!!

Спецэффекты какие-то дешевые, бросаются в глаза. Если б не юмор, смотреть было б невозможно. Одноразовый.

Не знаю кому как, а меня фильм порадовал
Нормальный такой боевичок. Чисто посмотреть, чтоб мозг отдохнул. Тут нет шекспировских страстей и мудреного сюжета, есть просто картинка на 1 час 35 минут. Многие тут писали о недостатках сюжета, игре актеров, смысле, а почему, а зачем, а так не бывает и т.д.... Вопрос - зачем? Народ, кто хочет глубокого смысла, неповторимого сюжета, и подвигов от актеров - смотрите другие фильмы, благо таких много. Глупо ожидать от обычного боевика, чего то запредельного и невероятного. Посмотрел - забыл. К тому же весьма порадовал главный герой своими шутками-прибаутками. Моя оценка 4
Нормальный такой боевичок. Чисто посмотреть, чтоб мозг отдохнул. Тут нет шекспировских страстей и мудреного сюжета, есть просто картинка на 1 час 35 минут. Многие тут писали о недостатках сюжета, игре актеров, смысле, а почему, а зачем, а так не бывает и т.д.... Вопрос - зачем? Народ, кто хочет глубокого смысла, неповторимого сюжета, и подвигов от актеров - смотрите другие фильмы, благо таких много. Глупо ожидать от обычного боевика, чего то запредельного и невероятного. Посмотрел - забыл. К тому же весьма порадовал главный герой своими шутками-прибаутками. Моя оценка 4

А мне понравился. Тривиальный сюжет нивелируется забавными репликами ГГ. 4

Ч... Человек?
На разец, через час забыл о его существовании.... На троечку...
Плешивая бункерная моль, когда ты уже сдохнешь? Тебя в аду уже заждались...

Местами дешево, это верно. Но разик поглядеть можно смело.

Нет неправильных путей.
Добила фраза "Меня всю ночь будет бить мальчик по имени... Руперт?"
Ради одной сцены пытки можно этот шедевр посмотреть.
Ради одной сцены пытки можно этот шедевр посмотреть.

ОООЧЕНЬ слабенько. Больше всего добивают такие телки. Ее пол сотни зэков хотят затрахать до смерти, а она бежит спасать заложников.

Обладенная, сильная фантастика!
Захватывающе, интригующе и динамично развивается сюжет в этой картине! Очень довольна актерским составом!
Ещё один фильм в коллекцию!
От меня 5+ баллов!
Захватывающе, интригующе и динамично развивается сюжет в этой картине! Очень довольна актерским составом!
Ещё один фильм в коллекцию!
От меня 5+ баллов!

возможно мало симпатий к этому ф. из-за того что в нем мало романтики .герой не влюбился безумно и не начал сочинять стихи писать и посвящать песни-и потом из-за чего-то не начались недопонимания /а может потому что в нем мало религий / или отсутствие борьбы с властью-но именно таким нейтральным к этим вещам он выглядит собой неплох

Galah пишет:
Не знаю кому как, а меня фильм порадовалНормальный такой боевичок. Чисто посмотреть, чтоб мозг отдохнул. Тут нет шекспировских страстей и мудреного сюжета, есть просто картинка на 1 час 35 минут. Многие тут писали о недостатках сюжета, игре актеров, смысле, а почему, а зачем, а так не бывает и т.д.... Вопрос - зачем? Народ, кто хочет глубокого смысла, неповторимого сюжета, и подвигов от актеров - смотрите другие фильмы, благо таких много. Глупо ожидать от обычного боевика, чего то запредельного и невероятного. Посмотрел - забыл. К тому же весьма порадовал главный герой своими шутками-прибаутками. Моя оценка 4
Точнее не скажешь. Отпадный фильм, вот только мужу не очень понравился. Я бы даже 5 поставила.

Сюжет фильма Золотой эпохи Шварценеггера Космическая тюрьма головорезы и крутой Мужик со Стальными яйцами раздающий шантропе пендали на право и налево ....Итог твёрдая тройка посмотрел и забыл

Отличный фильм да еще и с юморком!Смотреть

Старая "песня" в современной обработке. Легко узнаваемый, но динамичный боевик, добротно сделанный в рамках жанра. 4 балла

Настолько крутой герой, что аж притерно. Ожидал более серьёзного фильма, наверное это и повлияло на оценку. От меня 4 -

Обычный боевик про тюрягу, заложницу и т.д и т.п... фантастическая оболочка сюжета минимальна.....тема космоса вообще стоит в стороне....мне не очень . Не понятно почему такие высокие рейтинги

классный фильм!!!!! динамичный, с долей адекватного юмора!!! я не любительница экшенов, но этот фильм посмотрела с удовольствием
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011