Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла: Возмездие

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель зла: Возмездие / Resident Evil: Retribution (2012) Подробнее

Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…

Обитель зла: Возмездие
tkachenko.a
Новичок
+2
-1
ЛЮДИ, я посмотрел и УЖАСНУЛСЯ. Такого бреда я не ожидал. Мне нравится эта игра,(играл на PS первой, еще игра была даже без перевода) нормальные были фильмы, тот хуже, то лучше, но ТАКОЕ это пипец, -10,
sapphireL
Новичок
+9
-10
170
Согласен. Лучше бы после первой части закончили все это снимать!
Shtark
Новичок
+26
-21
Думал, надеялся, а вдруг что то придумают толковое и снимут грамотно. Неа, все слишком плохо. Начало вроде как так себе было (первые 14 минут), а потом понеслось. Особенно "порадовала" схватка в конце фильма--вот это шлак.
Terror
Опытный
+218
-232
16
Тут уж можно было " веревки " вообще не убирать.. Алла Борисовна смогла бы так :smile26:
NOEXCESS
Новичок
+66
-40
228
Просто ужасно..........................................................................................
Marinkaka
Новичок
+9
-8
ну и бредятина...:smile20: :smile20:
видать у америкосов, если в фильме нет замуты с клонами, с памятью и воспоминаниями, то это уже не фильм...теперь чем мудренее сюжет, тем круче
уже мозг кипит от всего этого, смотришь и половину не понимаешь, что вообще происходит)))

единственное, что улыбнуло, так это то что в "Москве" по улице нормальные машины ездят, а не москвичи стоят...хотя на зомби все равно напялили шинели и танковые шапки)))))
Natrix
Эксперт
+326
-346
107
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Ну не знаю ребят. Да с сюжетом как обычно перегнули но я ожидал что будет хуже так то , Некоторые моменты раздражали сильно - например паучка с груди подруги я весь фильм хотел чтобы сняли - нет блин она только в конце до этого дадумалась как в первый раз блин! Так что поставлю 4-ку и будем ждать "некст чептэр"
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях" :smile3: :smile3: :smile3:

DEXTER2012
Продвинутый
+56
-56
469
Сюжет конечно полная лажа, но спецэффекты меня очень впечатлили на твёрдую 5:smile19: :smile21:
Мосьян
Новичок
+2
-0
Самая бызсмысленная часть из всех... Можно посмотреть если выкинуть из головы все предыдущие части... Всё таки экшеная здесь хватает, диалогов почти нет, сплошное мочилово... Остается правда куча вопросов зачем? и почему? ..... Зачем в чётвёртой части оставили в живых негра ? Здесь его можно было заменить любым другим человеком и умирает он как то без всякой интриги и трагедии, его даже не жалко... Почему красного паука с груди не оторвали рань если это так просто сделать ? Зачем главный злодей из четвёртой части вообще лишал Элис способностей, что бы опять их вернуть ? И почему он вообще жив ? И вообще зачем искусственному интеллекту Красной королеве всё это нужно ? Она же компьютер которая в первой части наоборот хотела предотвратить заражение всего мира..
Faget
Продвинутый
+100
-45
317
Мосьян пишет:
Остается правда куча вопросов зачем? и почему? .....

А затем, что это всё было нужно мужу Милы - режиссеру этого киношедевра Полу УГГ Андерсону :smile30: Смотрю выложили в качестве думаю дай отпишусь :smile25: Когда были в кино, не знаю зачем пошли, вообщем выходя из зала 90% людей жаловались и желали вообще вернуть свои деньги за просмотр сего творения, а в зале было немного немало почти 400 человек :smile39:

Единственное порадовало и даже какая-то гордость взяла, все зомби как зомби, ну ползают, иногда бегают и что-то орут, но русские... русские зомби умеют пользоваться огнестрельным оружием и не только им, ездить на авто и мото и даже неплохо драться :smile33: вот это реально порадовало :smile27:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Я в шоке. Любители игры меня поддержат. Напихали сюда из всех частей игры всякого мусора и героев. Большую часть конечно из 4 части игры, тут и Ада Вонг, и Леон Кеннеди, Джил Валентайн. Был бы еще и Крис Рэдфилд, да и прочая каша включая помесь монстров и деталей. Спецэффекты так же круты как и ляписты - ну надо же, ну допустим 30 пуль ушло на то чтобы воронку во льду сделать, но толщина льда то ну сантиметров 50. Режиссёр явно ни разу льда в жизни не видел. То что у них в Америке дома из картона строят не делает лёд таким уж хрупким чтоли. Очень много сцен просто убило своей тупостью, и вытекающая жидкость типа бензина из бензовоза, и тупость красной королевы.
Милу после этого я не перестал уважать, жаль её, поддалась видимо на уговоры "нью хасбенда"
anna-maria
Продвинутый
+70
-96
100
ну очень слабо!:smile20:единственное что порадовало,что с русскими даже если они "зомби" тяжело справиться.:smile5:
Psyhedelic
Новичок
+20
-15
Это обычный трешевый фильм. Какой сюжет вы ищите в фантастическом боевике.
ищите сюжет смотрите фильмы типа Зеленая миля титаник ИТД.
Докапаться уже не к чему. Не одна из всех частей фильма я бы не сказал что была какой то сверхъестественной и с сюжетом. Обычный фильм. увидел и забыл.
Psyhedelic
Новичок
+20
-15
d7d7 пишет:
Полностью согласен. Самая хорошая- первая часть. Остальные можно не смотреть.

Но ты смотрел и все смотрели. Так что твой совет противоречие самому себе. И все все равно посмотрят.:smile43:
lik81
Опытный
+156
-162
134
ну неучь я
ну чего ждал тем и получил по морде :smile237:
DJ Slalin
Новичок
+6
-17
twodots пишет:
Написано же ЛИЦЕНЗИЯ.
Да какая нафиг это лицензия..... сам смотрел хоть?:smile85:
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
ну не удивляет и всё...уже давно спрашиваю себя:'Когда уже они их всех перевалят???(при чём они-это как и люди,так и зомби)' вот как-то так..ничего нового просто продолжение 4 части с теми же эффектами и с той же атмосферой...ничего нового...4 от меня за это...только из-за любви к злу:smile233: УХАХАХАХ '
bonalno_dimon
Опытный
+131
-102
206
Marinkaka пишет:
ну и бредятина...:smile20: :smile20:
видать у америкосов, если в фильме нет замуты с клонами, с памятью и воспоминаниями, то это уже не фильм...теперь чем мудренее сюжет, тем круче
уже мозг кипит от всего этого, смотришь и половину не понимаешь, что вообще происходит)))

единственное, что улыбнуло, так это то что в "Москве" по улице нормальные машины ездят, а не москвичи стоят...хотя на зомби все равно напялили шинели и танковые шапки)))))

да,кстати,вырубило это -крутая тачка!-ну это же Москва....пхахахах...=) :smile12:от америкосы....
Kaen
Опытный
+152
-181
46
Бросил курить !!!
Худшая из частей ---- разочаровала сильно:smile13: :smile13: :smile13:
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
DJ Slalin пишет:
twodots пишет:
Написано же ЛИЦЕНЗИЯ.
Да какая нафиг это лицензия..... сам смотрел хоть?:smile85:

Я смотрела и что дальше?
Качала торрент на 700, качество приличное, звук тоже.
Высоко расширения мне не нужно было, так как смотрела на компе.
РАХИМ
Продвинутый
+38
-37
179
Камикадзе
Народ выложите в DVD-9.Заранее благодарю!!!:smile6: :smile6: :smile6:
Алекс_31
Новичок
+54
-53
26
Ну с этой частью они сильно перемудрили! Очень сильно разочарована!!!!!:smile119: В начале такое впечатление что села за приставку поиграть(бред полный) Как только начинают снимать кино связанное с Россией , хоть плачь :smile108: !!!!! Бред, бред, бред!!Особенно зомби на мотоциклах :smile117: Будь это первой частью про вторую даже не думалабы :smile111:
ijl
Новичок
+16
-5
107
яххх
Смотрел в кинотеатре, несомненно разочарован, уж на сколько я люблю фантастику... Но здесь... Все наигранно.. В общем поддержу многих - лажа, да и только...
RedBoyStig
Продвинутый
+95
-94
310
5 баллов заслуживают только спецэффекты, в остальном не интересный сюжет, всё наигранно. Первые 3 части фильма были норм, последняя особенно не удалась( В общем фильм получился на 4, не больше...
Pautinka
Продвинутый
+82
-41
75
я киса! а ты кто?
Обожаю Милу Йовович как актриса бесценна, и в этой части ее игра бесподобна как впрочем и всегда, но сам фильм, что его отличает от предыдущих частей, с отсутствием сюжета вовсе. Те части что выходили раннее на экраны, в них что-то было, дух что ли захватывало, держало до конца в напряжении, цепляло, что заставляло ждать продолжения, а эта часть разочаровала, даже спецэффекты не спасли, оч жаль..
Алекс_31
Новичок
+54
-53
26
Stig174rus пишет:
5 баллов заслуживают только спецэффекты, в остальном не интересный сюжет, всё наигранно. Первые 3 части фильма были норм, последняя особенно не удалась( В общем фильм получился на 4, не больше...

4 многовато для этой части с такой задумкой !Согласна 4-за спецэффекты а за сам фильм 3 - -!:smile111:
noir
Опытный
+195
-157
44
Слабенькая часть, боевые сцены ужасны, сюжет из пальца выдавлен, очередной проходной фильм, к тому же не последний судя по концовке. Глянуть, только чтоб время убить...
snegok86
Новичок
+31
-50
376
5 часть вообще не порадовала, а так ждал этот фильм((((( будет ли продолжение? и как снимут его! надеюсь по лучше чем этот)
chors88
Новичок
+62
-56
нормальная часть,будем ждать проду.Ветераны игры R.E. меня поймут.
Denja
Эксперт
+327
-388
878
не это не то , не то что раньше когда я увидел первый раз перву и вторую часть , совсем не те ощущения от фильма , вообщем не воткнул меня фильм вообще , ждите и еще продолжение будет , "начало конца " :smile25:
Cейчас на форуме: BlackAdder ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011