Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Смертельный T-вирус, созданный в лабораториях корпорации «Амбрелла», продолжает захватывать Землю, превращая мировое население в легионы пожирающих плоть зомби. Последняя надежда человечества Элис внедряется в самое сердце самой тайной исследовательской базы корпорации и узнает еще больше о собственном таинственном прошлом. Не имея путей к отступлению, Элис продолжает искать виновных в глобальной катастрофе. Вызов, который она принимала в Токио, Нью-Йорке, Вашингтоне и даже в Москве, приводит ее в итоге к взрывающему сознание откровению, которое заставит ее переосмыслить все, что она полагала правдой. С помощью новых союзников и старых друзей, Элис будет сражаться за выживание и убегать из враждебного мира. Отсчет времени начат…
ЛЮДИ, я посмотрел и УЖАСНУЛСЯ. Такого бреда я не ожидал. Мне нравится эта игра,(играл на PS первой, еще игра была даже без перевода) нормальные были фильмы, тот хуже, то лучше, но ТАКОЕ это пипец, -10,
Думал, надеялся, а вдруг что то придумают толковое и снимут грамотно. Неа, все слишком плохо. Начало вроде как так себе было (первые 14 минут), а потом понеслось. Особенно "порадовала" схватка в конце фильма--вот это шлак.
ну и бредятина... видать у америкосов, если в фильме нет замуты с клонами, с памятью и воспоминаниями, то это уже не фильм...теперь чем мудренее сюжет, тем круче уже мозг кипит от всего этого, смотришь и половину не понимаешь, что вообще происходит)))
единственное, что улыбнуло, так это то что в "Москве" по улице нормальные машины ездят, а не москвичи стоят...хотя на зомби все равно напялили шинели и танковые шапки)))))
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
30 Ноя. 2012 06:03
+0
-0
Ну не знаю ребят. Да с сюжетом как обычно перегнули но я ожидал что будет хуже так то , Некоторые моменты раздражали сильно - например паучка с груди подруги я весь фильм хотел чтобы сняли - нет блин она только в конце до этого дадумалась как в первый раз блин! Так что поставлю 4-ку и будем ждать "некст чептэр"
Самая бызсмысленная часть из всех... Можно посмотреть если выкинуть из головы все предыдущие части... Всё таки экшеная здесь хватает, диалогов почти нет, сплошное мочилово... Остается правда куча вопросов зачем? и почему? ..... Зачем в чётвёртой части оставили в живых негра ? Здесь его можно было заменить любым другим человеком и умирает он как то без всякой интриги и трагедии, его даже не жалко... Почему красного паука с груди не оторвали рань если это так просто сделать ? Зачем главный злодей из четвёртой части вообще лишал Элис способностей, что бы опять их вернуть ? И почему он вообще жив ? И вообще зачем искусственному интеллекту Красной королеве всё это нужно ? Она же компьютер которая в первой части наоборот хотела предотвратить заражение всего мира..
Остается правда куча вопросов зачем? и почему? .....
А затем, что это всё было нужно мужу Милы - режиссеру этого киношедевра Полу УГГ Андерсону Смотрю выложили в качестве думаю дай отпишусь Когда были в кино, не знаю зачем пошли, вообщем выходя из зала 90% людей жаловались и желали вообще вернуть свои деньги за просмотр сего творения, а в зале было немного немало почти 400 человек
Единственное порадовало и даже какая-то гордость взяла, все зомби как зомби, ну ползают, иногда бегают и что-то орут, но русские... русские зомби умеют пользоваться огнестрельным оружием и не только им, ездить на авто и мото и даже неплохо драться вот это реально порадовало
Я в шоке. Любители игры меня поддержат. Напихали сюда из всех частей игры всякого мусора и героев. Большую часть конечно из 4 части игры, тут и Ада Вонг, и Леон Кеннеди, Джил Валентайн. Был бы еще и Крис Рэдфилд, да и прочая каша включая помесь монстров и деталей. Спецэффекты так же круты как и ляписты - ну надо же, ну допустим 30 пуль ушло на то чтобы воронку во льду сделать, но толщина льда то ну сантиметров 50. Режиссёр явно ни разу льда в жизни не видел. То что у них в Америке дома из картона строят не делает лёд таким уж хрупким чтоли. Очень много сцен просто убило своей тупостью, и вытекающая жидкость типа бензина из бензовоза, и тупость красной королевы. Милу после этого я не перестал уважать, жаль её, поддалась видимо на уговоры "нью хасбенда"
Это обычный трешевый фильм. Какой сюжет вы ищите в фантастическом боевике. ищите сюжет смотрите фильмы типа Зеленая миля титаник ИТД. Докапаться уже не к чему. Не одна из всех частей фильма я бы не сказал что была какой то сверхъестественной и с сюжетом. Обычный фильм. увидел и забыл.
ну не удивляет и всё...уже давно спрашиваю себя:'Когда уже они их всех перевалят???(при чём они-это как и люди,так и зомби)' вот как-то так..ничего нового просто продолжение 4 части с теми же эффектами и с той же атмосферой...ничего нового...4 от меня за это...только из-за любви к злу УХАХАХАХ '
ну и бредятина... видать у америкосов, если в фильме нет замуты с клонами, с памятью и воспоминаниями, то это уже не фильм...теперь чем мудренее сюжет, тем круче уже мозг кипит от всего этого, смотришь и половину не понимаешь, что вообще происходит)))
единственное, что улыбнуло, так это то что в "Москве" по улице нормальные машины ездят, а не москвичи стоят...хотя на зомби все равно напялили шинели и танковые шапки)))))
да,кстати,вырубило это -крутая тачка!-ну это же Москва....пхахахах...=) от америкосы....
Ну с этой частью они сильно перемудрили! Очень сильно разочарована!!!!! В начале такое впечатление что села за приставку поиграть(бред полный) Как только начинают снимать кино связанное с Россией , хоть плачь !!!!! Бред, бред, бред!!Особенно зомби на мотоциклах Будь это первой частью про вторую даже не думалабы
Смотрел в кинотеатре, несомненно разочарован, уж на сколько я люблю фантастику... Но здесь... Все наигранно.. В общем поддержу многих - лажа, да и только...
5 баллов заслуживают только спецэффекты, в остальном не интересный сюжет, всё наигранно. Первые 3 части фильма были норм, последняя особенно не удалась( В общем фильм получился на 4, не больше...
Обожаю Милу Йовович как актриса бесценна, и в этой части ее игра бесподобна как впрочем и всегда, но сам фильм, что его отличает от предыдущих частей, с отсутствием сюжета вовсе. Те части что выходили раннее на экраны, в них что-то было, дух что ли захватывало, держало до конца в напряжении, цепляло, что заставляло ждать продолжения, а эта часть разочаровала, даже спецэффекты не спасли, оч жаль..
5 баллов заслуживают только спецэффекты, в остальном не интересный сюжет, всё наигранно. Первые 3 части фильма были норм, последняя особенно не удалась( В общем фильм получился на 4, не больше...
4 многовато для этой части с такой задумкой !Согласна 4-за спецэффекты а за сам фильм 3 - -!
Слабенькая часть, боевые сцены ужасны, сюжет из пальца выдавлен, очередной проходной фильм, к тому же не последний судя по концовке. Глянуть, только чтоб время убить...
не это не то , не то что раньше когда я увидел первый раз перву и вторую часть , совсем не те ощущения от фильма , вообщем не воткнул меня фильм вообще , ждите и еще продолжение будет , "начало конца "
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!