Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудержимые 2

Поиск по форуму

Фильмы: Неудержимые 2 / The Expendables 2 (2012) Подробнее

Можно ли попробовать изменить расстановку сил в мире? Да, если вы круты как Ван Дамм, у вас есть пять тонн плутония и первоклассные наемники. Стоит ли шутить с Уиллисом, когда вы ему серьезно задолжали? Нет, даже если вы опасны как Сталлоне и у вас за спиной Неудержимые. Кого позвать на такое плевое дельце, как спасение мира? Пара проверенных ребят, Стэтхэм и Норрис, явно не помешают. Пригодятся и малыш Хемсворт, и опасная красотка. Но команда будет неполной без Шварценеггера. Он реально вернулся! Все в сборе. Понеслась…

Неудержимые 2
басурман
Эксперт
+135
-242
1
классика!!!!!
положительные бессмертные как всегда и очень метко стреляют
есть немного юмора
хммм..... думал все старички по одну сторону будут.....
от меня только 5
alex13kor
Новичок
+0
-0
Когда ешё увидишь всех перцев вместе? Респект!!!:smile21: :smile21:
cyberstakan
Опытный
+118
-145
1
:smile8: Ну и вата в голове у сценариста! XD
Пей! И с пьяных глаз обнимай своего классового врага!
sigurd svenson
Новичок
[+] [-]

Приятно посмотреть на старых героев боевиков,фильм не плохой ,не считая идиотского появления Уокера. От меня 4- .
NIKOS
Продвинутый
+87
-64
53
Только за то что все старики собрались в одном фильме, Сталлоне огромное спасибо. Хотя сюжет здесь никакой, все равно приятно посмотреть на стариканов.:smile19: А почему бы кому нибудь не собрать бы старых актрис в одном фильме, то же прикольно бы получилось.:smile3:
NADINGOS
Новичок
+11
-3
36
5+ и точка! другие мнения во внемания не брать!:smile23:
Витовт
Новичок
+19
-19
Мне понравился, да за одну фразу: "НЕ падай в обморок - это Чак Норрис" я бы "5" поставил))) Легкий динамичный боевик со старыми знакомыми - однозначно в коллекцию! Вполне достойное качество релиза 1,4 от 3.10.12, спасибо раздающему) Но для коллекции буду ждать DVD 9)
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
Властью данные мне, я объявляю вас жертвой ножом, поцелуйтесь!!!!! :smile16: Шикарный фильм, смотрел уже 3 раза :smile1: 10 баллов всей дилогии :smile3:
distroer
Опытный
+155
-87
Хорошь фильм:smile1:
Но всё таки первая часть по лучше была:smile3:
Belsel
Новичок
+15
-27
А где-же Джеки Чан, Брюс Ли, Капитан Америка, Халк, Железный человек, и т.д. и т.п. надо было всех воткнуть в эту муть и каждому по коронной фразе и по лимону баксов
AndreyBora
Новичок
+31
-27
Смотрел в переводе Гоблина (по моему) - понравилось больше...
Donguan
Новичок
+12
-21
Чак Норрис жгет)))
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Старики ещё могут удивлять, фильм на крепкую пятёрку! :smile21:
EvaNa
Продвинутый
+114
-82
В начале восторг, к середине фильма возникло ощущение нелепости, что все старики и уж совсем нелепо смотреть как они скачут. Какие все были красавчики, а сейчас.., мысль о том, что старость не в радость не покидала весь фильм, не надо было вандаму очки снимать, ато совсем печально стало. На мой взгляд, лучше всего смотрелся "хреновый терминатор" вышел скромненько, сказал пару коронных фраз, пострелял и ладненько.
Мне очень понравилась постановка трюков. Малова-то острых фраз, в первом фильме их было больше. В целом, смотреть было интересно, но не как интересный сюжет, сюжета там и вовсе не наблюдается, интересно было посмотреть кто как состарился и кто как выпендрился. Какие бы ни были эти актеры, но все они кумиры моего детства, за что им респект. Пусть к старости, но все-таки собрались все вместе в одном фильме. А вот интересно из-за денег или все таки у них проснулось уважение друг к другу...
kosyakoff
ЭкспертРецензент
+367
-277
5 62
Отличный фильм. Очень порабовал Арни и Жан Клод. А вообще, все молодцы- отработали на все 100%% Смотрите не пожалеете!!!!:smile244: :smile244: :smile244:
ignowar
Новичок
+24
-46
классный фильмец-5
Badenweiler♫
Мастер
+472
-463
1 336
Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
С самого начала было :smile130:. А вообще,мне пофигу,я не сужу это как боевик или подобное в жанре. Важнее просто видеть их вместе,легендарных динозавров,проникнутся стёбным дежавю и брутальной самоиронией дядек,которые собственно уже сделали то что они сделали и теперь могут просто закурить сигару,посмеиваясь над собой на потеху тем,кто любит их такими,какие они были и какими останутся - настоящими мужиками вдохновляющими задротов.
С их простой истиной - справедливость должна вышибать ногой дверь,за которой условные плохиши не хотят жить как все нормальные люди.Вечный востребованный сюжет,в котором должны быть свои харизматичные хамоватые герои
:smile272:
Такие проэкты вне оценок. Но если уж так принято, я был бы неблагодарной бесчувственной скотиной,решив поставить что то меньше 5+ за сам факт "те самые парни снова в деле"
:smile31: :smile261:
Каждый видит то,что увидел.
киноман2012
Новичок
+56
-45
2
Мне первый фильм больше понравился, в этом начало было супер, но чем дальше тем скучнее. в общем мое личное ощущение на 4-, Единственное, что порадовало так это старые добрые актеры!
VEL
Новичок
+13
-10

больше похож на комедию :smile13: :smile13: :smile13:
NIKO
Новичок
+27
-20
12
Фильм разочаровал! Первая часть намного лучше! Арни вообще как мумия! Ужас зачем было сниматься в таком виде? Чак тоже не гуд!!!! Так :smile13: что но 3 с минусом!
Илья30/11/93
Опытный
+183
-155
63
Знаменитые вещи не всегда так хороши, как о них говорят
NIKO пишет:
Фильм разочаровал! Первая часть намного лучше! Арни вообще как мумия! Ужас зачем было сниматься в таком виде? Чак тоже не гуд!!!! Так :smile13: что но 3 с минусом!

Не стоит так оскорблять актёров, они хоть и старенькие, но они ещё покажут класс. И в этом фильме герои боевиков не только 90-х, но и современных. Фильм суперский, уже объявлен проект на 3-ю часть
Вауся
Новичок
+26
-53
3
Сказка, но прикольная, в принципе как и первая часть.... Честно говоря большего и не ожидал.
Кто говорит что фильм разочаровал тот унылое говно:smile6: Неужели не понятно что после первой части продолжение будет подобием первой?! Я еще в первой части разочаровался! Если думать глубже то, фильм вообще неочем просто тугой боевик 90х когда всех мочили на право и на лево... Так вот если отбросить тупость сюжета и разного рода несостыковок, то фильм очень интересный получатся, СКАЗКА, по этому нужно расслабится и наслаждаться просмотром, вспомнить детство когда смотрели подобные фильмы и было пофиг на сюжет, главное мочилово:smile212:
:smile218:
AD1973
Опытный
+296
-89
283
У меня например, рука не поднимается, поставить меньше пяти, жаль нельзя больше))) Слай, Арни, Чак, Брюс, Дольф, для меня, как для большинства из того поколения эти имена значат немного больше, чем статьи в википедии))) Собрались несколько харизматичнейших актеров, разыграли отличный капустник, вволю настебались... Даже если бы они полтора часа за столом пиво пили и анекдоты рассказывали, и тогда бы стал смотреть))) Жаль не соблазнил Слай великого и ужасного Иствуда((( Ну а те, кто считает их стариками, вперед, смотреть Джастина Пиде.., ой Бибера)))
proksi5656
Новичок
+1
-1
Фильм приятно удивил.собрав старую гвардию в одном фильме.но очень много крови.просто фильм ужасов.а в остальном норм
eke-eke
Новичок
+18
-22
58
жизнь прекрасна
Если бы не такая куча звезд в одном фильме, то и смотреть не на что было бы
Sgt.
Новичок
+13
-13
251
ну тут хоть сюжет уже лутчше!а то в 1 я его что то не совсем понял даже досматривать не стал в 90-х это кино бы хитом было!
АлександрXXXXXXXXXXXXXXX
Новичок
[+] [-]

отличное Формат: MKV отличный фильм
---Scorpion--->
Опытный
+171
-167
257
Класс ! :smile3: :smile3: :smile3:
Зло относительно, летописец. На него нельзя повесить табличку. Его нельзя коснуться, пощупать или разрубить мечом. Зло зависит от того, где стоишь ты сам, негодующе указывая на него пальцем.
AlexInc
Продвинутый
+57
-43
Как и первая часть, полнейшая стрельба и бессмертные герои, но ради актёров стоит посмотреть. Где ещё увидишь такое количество звёзд в одном фильме. От меня 4+:smile19:
Квад
Новичок
+62
-82
Боевичок без особой смысловой нагрузки, посмотреть разок чисто для того что-бы сравнить кто насколько постарел относительно друг друга из "Старичков-Боевичков" (Брюс выглядит по-моему не плохо). В фильме не хватает Джеки Чана, Сигала и Сцуко Боло Янга:smile1:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011