Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Вспомнить всё
Фильмы: Вспомнить всё / Total Recall (2012) Подробнее
Он — обычный рабочий, живущий в маленькой квартирке в захудалом районе города будущего где-то в Новой Азии. Хотя собственная жизнь его в целом устраивает, он не может избавиться от чувства, что ему хочется чего-то большего. Потребность в новых будоражащих впечатлениях приводит его в офис компании «Вспомнить всё», имплантирующей в память своих клиентов воспоминания-фантазии, которые они могут получить не рискуя при этом пережить сами события в реальности. Пока герой выбирает, какие именно воспоминания ему приобрести, отряд спецназа штурмует комнату, где он находится, и уже было берет его под арест. К своему собственному удивлению, он молниеносно уничтожает весь отряд при помощи невероятных бойцовских навыков, о владении которыми он и не подозревал…

Супер летний блокбастер! Смотришь, отдыхаешь и наслаждаешься! Не смейте сравнивать со старым оригиналом, на него сейчас без слёз не взглянешь! А здесь всё современно, необычное будущее (никаког марса нет), ярко, зрелещно и интересно! Кто обожает фантастику в первую очередь, кто еще молиться на старый фильм не сбивайте людей своими коротенькими отзывами! Смотрите 9 из 10
Ну очевидно вам лет 17, раз этот ,,шедевр,, понравился больше, где одни спецэффекты, чем фильм со Шварцем. Вполне закономерно - сейчас большинство фильмов имеют красивые картинки, чем сюжет. Эти два фильма не отличает ничего, кроме главной идеи. В фильме со Шварцем идея была более грандиозной, чем в новой экранизации - Марс, мутанты, другая цивилизация. А что в новом фильме?)))) Куча спецэффектов опять же, до безобразия похожие фразы из старого фильма, псевдо-жена совершенно дикая и скачет за ним как суперменка, пафосные слова, какие-то роботы и злодей, мечтающий разрушить мир. )))) Сюжет вообще притянут к носу и банален, как выковыривание пуха из пупка . Идея фильма висит ниже уровнем, чем у старого фильма. Пейзажики мега-города только красивые и ничего больше. Старый фильм со Шварцем, вот где настоящая фантастика, а новый фильм так... Боевичок

Ну очевидно вам лет 17, раз этот ,,шедевр,, понравился больше, где одни спецэффекты, чем фильм со Шварцем. Вполне закономерно - сейчас большинство фильмов имеют красивые картинки, чем сюжет. Эти два фильма не отличает ничего, кроме главной идеи. В фильме со Шварцем идея была более грандиозной, чем в новой экранизации - Марс, мутанты, другая цивилизация. А что в новом фильме?)))) Куча спецэффектов опять же, до безобразия похожие фразы из старого фильма, псевдо-жена совершенно дикая и скачет за ним как суперменка, пафосные слова, какие-то роботы и злодей, мечтающий разрушить мир. )))) Сюжет вообще притянут к носу и банален, как выковыривание пуха из пупка . Идея фильма висит ниже уровнем, чем у старого фильма. Пейзажики мега-города только красивые и ничего больше. Старый фильм со Шварцем, вот где настоящая фантастика, а новый фильм так... Боевичок
Извините,а зачем вообще нужно сравнивать 2 фильма,когда здесь присутствует конкретика(это не только к Вам). Лично мне кажется это лишним.
А по-поводу фильма-режиссеры ремейков не "борются" за идею,им важна зрелищность-чем больше спецэфектов тем круче,тем ярче,тем больше можно собрать на сборах.Многие зрители не хотят нагружать мозг мыслительными процессами в поисках истины и смысла фильма,они идут посмотреть на то,что им покажут,не воспринимая слов.
И в этом и в предыдущем фильме есть свои плюсы и минусы,только вот у каждого они стоят по-разному.

Извините,а зачем вообще нужно сравнивать 2 фильма,когда здесь присутствует конкретика(это не только к Вам). Лично мне кажется это лишним.
А по-поводу фильма-режиссеры ремейков не "борются" за идею,им важна зрелищность-чем больше спецэфектов тем круче,тем ярче,тем больше можно собрать на сборах.Многие зрители не хотят нагружать мозг мыслительными процессами в поисках истины и смысла фильма,они идут посмотреть на то,что им покажут,не воспринимая слов.
И в этом и в предыдущем фильме есть свои плюсы и минусы,только вот у каждого они стоят по-разному.
Вообще то это не ремейк, так как существует книга Филлипа Дика, по которой снят первый фильм. А вот новый совершенно ушел от содержания книги, в которой все действия происходили на Марсе. Но не поэтому фильм мне не понравился. Из-за своего банального сценария и глупых фраз, особенно бесила его жена - этакая всемогущая суперменка, не лишенная параноидальной шизофрении. Да еще главный злодей организовал какое-то ВТОРЖЕНИЕ(они все так это и называли, включая его). На хрена? Чтобы что? А зачем ему тогда Куэйд, если тот закончил работу? Они что братья что ли? Такой уж ценный сотрудник типа))) Фразы взяли из книги, но эти фразы не применимы к данному фильму. Не раскрыта суть. Проще было бы снять отдельный фильм, ничего не имеющий общего с миром, созданным писателем книги. Как боевичок смотрится на 5, как серьезная фантастика - 3 с минусом

Кого заинтересовало - смотреть обезательно )

В начале,почти каждого фильма говорится,что он снят по мотивам книг(и) таких-то,в этом случае не знаю,не читала.Но это не значит,что режиссеры должны 100% следовать написанному.
Хах,да можно взять того же "Терминатора"-из фильма в фильм одно и тоже,но это не делает его несмотрибельным.
Режиссеры и сценаристы имеют свое видение на разные вещи и этот фильм не исключение. В каждом 4-ом фильме происходят какие-либо "вторжения" с угрозой уничтожения человечества,да идея банальна,но люди все равно идут смотреть в ожидании хорошего зрелища.
Она особо и не нужна эта суть,если люди хотят увидеть что-то необычное.Я же писала выше про плюсы и минусы-они у каждого свои. Я не пытаюсь Вас переубедить,просто ,в данном случае,сняли новый фильм на старый лад,и,как по мне,получилось весьма неплохо

Я не пытаюсь Вас переубедить,просто ,в данном случае,сняли новый фильм на старый лад,и,как по мне,получилось весьма неплохо
не спорю, поржать можно))))) а вот моего друга, который сам впрочем актер театра и в искусстве разбирается, вообще будет распирать от хохота))))) так как копия или дешевая имитация всегда хуже оригинала. Вам понравилось, мне нет - у всех свои вкусы

ryashikoff пишет:Супер летний блокбастер! Смотришь, отдыхаешь и наслаждаешься! Не смейте сравнивать со старым оригиналом, на него сейчас без слёз не взглянешь! А здесь всё современно, необычное будущее (никаког марса нет), ярко, зрелещно и интересно! Кто обожает фантастику в первую очередь, кто еще молиться на старый фильм не сбивайте людей своими коротенькими отзывами! Смотрите 9 из 10
Знаете, у меня сложилось мнение, что Вам мало известно значение слов "идея" и "римэйк"...
Идея осталась прежней, выраженная другим образом (собственно, вот и римэйк)...
PS. Как ВНЕЗАПНО появилось много фанатов у фильма со Шварцем.
PS2. И, между прочим, ryashikoff лишь выразил свое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.

Знаете, у меня сложилось мнение, что Вам мало известно значение слов "идея" и "римэйк"...
Идея осталась прежней, выраженная другим образом (собственно, вот и римэйк)...
PS. Как ВНЕЗАПНО появилось много фанатов у фильма со Шварцем.
PS2. И, между прочим, ryashikoff лишь выразил свое мнение.
А я смотрю Вы защитник вселенной, капитан-америка. Не с кем поговорить, или хотите блеснуть познаниями значения слов? Толковый словарь мне не нужен - не первый десяток лет живу, а вот Вам надо бы узнать получше, что такое римэйк. Фанатом фильма со Шварцем я никогда не был, я лишь сказал, что он намного лучше, чем новый фильм с точки зрения киноискусства. ryashikoff выразил свое мнение, а я высказал свое, прокомментировав его слова - тем самым не согласившись с некоторыми высказываниями. Хотя ему по фиг на мои высказывания, также как и мне абсолютно не интересно его мнение. В чем проблема то?

. Пусть каждый останется при своем мнении

Fashion_girl пишет:
Вообще то это не ремейк, так как существует книга Филлипа Дика, по которой снят первый фильм. А вот новый совершенно ушел от содержания книги, в которой все действия происходили на Марсе. Но не поэтому фильм мне не понравился. Из-за своего банального сценария и глупых фраз, особенно бесила его жена - этакая всемогущая суперменка, не лишенная параноидальной шизофрении. Да еще главный злодей организовал какое-то ВТОРЖЕНИЕ(они все так это и называли, включая его). На хрена? Чтобы что? А зачем ему тогда Куэйд, если тот закончил работу? Они что братья что ли? Такой уж ценный сотрудник типа))) Фразы взяли из книги, но эти фразы не применимы к данному фильму. Не раскрыта суть. Проще было бы снять отдельный фильм, ничего не имеющий общего с миром, созданным писателем книги. Как боевичок смотрится на 5, как серьезная фантастика - 3 с минусом
Согласен полностью! Либо, смотрите не задумываясь и получайте удовольствие от просмотра, либо бейтесь в истерике от бреда несусветного, пытаясь сравнить этот... "ITLTDH"(EN) со старой версией.
Смотрибельно конечно... На раз... Если денег потратить не на что))).
Или читайте книги... В частности Филипа Дика.
Он проснулся и… захотел полететь на Марс...
- Как??
- Застрелюсь сегодня вечером...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011