Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Вспомнить всё / Total Recall (2012)
Подробнее
Он — обычный рабочий, живущий в маленькой квартирке в захудалом районе города будущего где-то в Новой Азии. Хотя собственная жизнь его в целом устраивает, он не может избавиться от чувства, что ему хочется чего-то большего. Потребность в новых будоражащих впечатлениях приводит его в офис компании «Вспомнить всё», имплантирующей в память своих клиентов воспоминания-фантазии, которые они могут получить не рискуя при этом пережить сами события в реальности. Пока герой выбирает, какие именно воспоминания ему приобрести, отряд спецназа штурмует комнату, где он находится, и уже было берет его под арест. К своему собственному удивлению, он молниеносно уничтожает весь отряд при помощи невероятных бойцовских навыков, о владении которыми он и не подозревал…
Арнольдушка переворачивается в кресле губернатора. Очередная копия оригинала оказалась очень слабенькой, даже спецэффекты не спасают. А так хотелось вспомнить молодость..... Эх, пошел доставать из запасников оригинал для просмотра...
ijgdАбсолютно не в восторге я от оригинала со Шварценеггером.Ремейк вышел красивее,динамичнее с кучей спецээфектов и...абсолютно неинтересный.Лично мне было скучно и дело не в том,что я видел оригинал и получается был в курсе событий.Сам фильм вышел какой-то искусственный,даже как для фантастического боевика.Наверное он на любителя,но мне такая фантастика не по вкусу.Объективно он наверное на 7-ку.А как по мне 6 из 10 в самый раз.
Особых чувств почему-то не вызвал. Просто было интересно посмотреть что же такого сделали. Ну посмотреть для сравнения можно. Я лично смотрела только ради актеров.
Печально, печально. Как то грустно становится во время просмотра. Оригинал был супер-фильмом, а это так, спецэффекты без эмоций. По быстрей бы забыть сей шедевр.
Посягать на классику кинематографа, по-моему мнению, это кощунство. Переплюнуть оригинал очень трудно. Данный же фильм - жалкая пародия без особого смысла, типа "ну вы же всё уже знаете". Я лучше в Цатый раз посмотрю на Шварца, чем 2ой раз Это.
Фильм из тех, которые надо смотреть в кинотеатре. Дома, если еще и ТВ не огромный, эффект конечно не тот, возможно поэтому встречаются негативные отзывы. Я смотрел в кинотеатре и мне очень понравился. Шикарные спец эффекты, очень динамичный, просто пописать некогда сбегать, отсутствие нудных пустых диалогов, сплошное действие!
Посягать на классику кинематографа, по-моему мнению, это кощунство. Переплюнуть оригинал очень трудно. Данный же фильм - жалкая пародия без особого смысла, типа "ну вы же всё уже знаете". Я лучше в Цатый раз посмотрю на Шварца, чем 2ой раз Это.
Фильм достоин внимания, но даже с современными возможностями кинематографа не смог дотянуться до фильма с Арни. Кто-то здесь написал, что эти два фильма разные. По моему, очевидно, что место действия изменено, но всё остальное ... Фильм несколько сыроват, много моментов, которые так и напрашиваются на исправления.
Сравнивать две эпохи кино бессмысленно. Безусловно фильм с Арни мне больше по душе, но если относится к этому фильму, как к конкретному продукту и без оглядки на прошлое - то просто отлично!! Фильм для расслабона, фантастика на уровне Если бы во времена Арни и др. старичков разбойников были бы такие возможности спец эффектов... Оценка 5
Чё за х_е_р_н_я не уж то и в кинотеатре начальные английские предложения не переводились?! Ведь не все знают английский язык !!! Какое в сраку "полное дублирование" если английский текст без перевода?!!!!
Мастдай. Просто стрелялка. Особенно, если когда-то смотрел первую версию со Арнольдом. Полагаю, снят специально, чтобы на фоне этого убожества оттенить классику. Голосую: Убить!
Фильм напоминает анекдот про мента. Немного от Шварца, немного от Борна, много компьютерных стрелялок- гонялок + архиважная тема синтетических гастарбайтеров и слепили таки довольно профессионально полную чушь.