Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу

Поиск по форуму

Фильмы: Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу / Tengo ganas de ti (2012) Подробнее

Проведя два года в Лондоне, Аче возвращается домой, чтобы начать новую жизнь: устроиться на работу, завести новых друзей. Однако многое изменилось и встреча с Джин заставляет Аче почувствовать то, что он чувствовал только к Баби — своей первой большой и настоящей любви…

Три метра над уровнем неба: Я тебя хочу
eva4031990
Новичок
[+] [-]
1

меня впервая больше впечатлила, сложно было смотреть как у него уже любовь к другой девушке, а к той ничего не осталось....хотела бы другого продолжения, в первой о любви, а во второй больше о сексе, впринципе даже название "Я тебя хочу" говорит об этом)))
Ksano4kA
Новичок
+9
-6
7
Ничуть не хуже первой части. От меня 5. Но первая все же романтичнее, там больше чувств, эмоций, там любовь, а здесь страсть и желание. Однако здесь раскрыто сразу несколько драмматичных историй, что тоже очень цепляет. Хотя я весь фильм ждала совсем другого исхода..бедный Аче, столько потерь и негатива...
Stefany32
Мастер
+216
-305
90
офигенный фильм как и 1 часть +5 :smile8:
miss-Nadin
Новичок
+3
-1
15
Марио-просто красавчик, и хотя бы ради него можно смотреть фильм:) А в целом фильм неплох, особенно понравится всем поклоникам "Сумерек":) и я в их числе:)
sh@dow
Продвинутый
+97
-160
92
Фильм неплохой, посмотрев в очередной раз удостоверяешься что все беды от баб...:smile6:
Tiger
Новичок
+3
-2
6

Каким бы плохим не называли фильм,тем не менее обсуждают его активно,а значит чем то создатели смогли зацепить широкого зрителя. Мне фильм понравился, возможно он не идеален,но во всяком случае он будет на порядок выше той массы фильмов, о которых нелестно здесь говорят. Там показана жизнь, как она есть,без "сказочного налета". Поэтому зрителю,который пока не видел фильм,однозначно советую посмотреть,что бы понять свое отношение к нему,естественно понимая какой это жанр,чтобы оправдать свои ожидания.
AUM
Продвинутый
+134
-131
154
К сожалению, ожидал лучшего. Фильм на 4. Немного наивен, но музыкальное сопровождение очень хорошее.:smile16:
Taurus13
Новичок
+72
-50
107
Фильм понравился. Вторая часть на мой взгляд даже лучше первой.:smile19:
Operiet
Продвинутый
+82
-112
Как и 1я часть фильм супер!!! :smile8: :smile3:
dgeraldin
Опытный
+121
-113
12
Ksano4kA пишет:
Ничуть не хуже первой части. От меня 5. Но первая все же романтичнее, там больше чувств, эмоций, там любовь, а здесь страсть и желание. Однако здесь раскрыто сразу несколько драмматичных историй, что тоже очень цепляет. Хотя я весь фильм ждала совсем другого исхода..бедный Аче, столько потерь и негатива...

Полностью поддерживаю и присоединяюсь!:smile1:
Лиса Алиса
Опытный
+117
-110
103
Сомневалась смотреть ли 2-ю часть, но т.к. 1-я оставила ощющение какой-то недосказаности, решила посмотреть.И не пожалела..Она как бы раскрывает чувства, эмоции главного героя, ты начинаешь понимать о чём этот фильм.В отличии от 1-й части, во 2-й больше романтики,меньше насилия и драк, но в тоже время достаточно много драмы( боже , в некоторых местах я рыдала).На меня эти 2 фильма ПРОИЗВЕЛИ ОГРОМНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, заношу их в разряд GOLD))))Очень качественные работы( учитывая то, что жанр мелодрамы стал практически умирать).Фильм смотрится на одном дыхании- БОЛЬШОЕ СПАСИБО АКТЁРАМ- ПОТРЯСАБЩАЯ ИГРА( разве российские так могут?????так и хочется сказать им: смотрите и учитесь как надо оказывать чувства перед зрителям((((((((((()
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
miss-Nadin пишет:
Марио-просто красавчик, и хотя бы ради него можно смотреть фильм:) А в целом фильм неплох, особенно понравится всем поклоникам "Сумерек":) и я в их числе:)

не согласна. я поклонница Сумерек, а этот фтльм мне не нравится. честно, я его и не смотрела. но читала книги (правда вторую не дочитала, слишком мерзко стало).
Осторожно - спойлер!
отвратительные. сплошной сэкс и отсутствие нравственности. и никаких чувств. сначала он любти Баби, потом Джин.. а потом, поверьте мне, и третья будет. какой вывод?гуляй пока гуляется. ну разве от подобной морали можно тащиться?!а сестра Баби? спит не знает с кем. а отец? некий вариант педофила. а сама Баби? спит со Стэпом(в оригинале его так зовут. а не Ачо) перед свадьбой! и от такого фильма по вашему надо быть в восторге? ..только дискотека и наркотики.и где же глубокие чувства? где верность? где жертвенность ради любви? где красота?.. единственный микро плюс этой истории в том что сестра Баби решает не делать аборт. всё. другой морали не вижу.

прошу прощения у тех кому этот фильм нравится. может он и в самом деле так хорош, но я его смотреть не стану. :smile17:
если я в чем то не права скажите. что есть в этой истории чего я не заметила? только не говорите любовь. её там нет.:smile15:

Редактировано / Модератор.
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
Андрей Ужасный пишет:
есть категория кино которое ты вообще не будешь смотреть или актёров...это как раз тот случай...:smile17: :smile20:
воистину!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Ney-tiri
Не в защиту фильма, но
этот фтльм мне не нравится. честно, я его и не смотрела

противоречиво, вам не кажется?
Вам значит не понравилась книга, а не фильм.
И не оставляйте спойлеры пожалуйста.
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
Lulu пишет:
Ney-tiri
Не в защиту фильма, но
этот фтльм мне не нравится. честно, я его и не смотрела

противоречиво, вам не кажется?
Вам значит не понравилась книга, а не фильм.
И не оставляйте спойлеры пожалуйста.

хорошо, простите.
да, я имела в виду книгу.
selenaS
Новичок
+28
-36
1
Фильм вроде бы нормальный, но все время преследует мысль, что чего-то в нем не хватает. От меня 4.
vanilla_tequila
Новичок
+12
-5
Не хочу оскорблять доброе большинство людей, которые лелеют эту картину, но от себя пожалуй добавлю только то, что фильм банален до жути. Наматывают сопли на кулак весь фильм и срубают деньги на мальчике Марио. :smile20:
scilllla
Продвинутый
+49
-23
128
Вроде актеры симпатичные, вроде снято неплохо, и какая то романтика, но действительно чего то не хватает..чего то не дотянули, чего то не доиграли ... :smile18:
Pazitif_NRG
Эксперт
+193
-213
87
Как по мне первая часть драматичнее....
да и интереснее была...
тут 4..не больш:smile21: е
fq.OrgaSmO?
Новичок
+9
-23
194
:smile3: фильм супер) всем советую посмотреть...
Мариа
Новичок
[+] [-]

Да Касас офигительный!!!!! А "Сумерки" такой отстой по сравнению с этим фильмом.
Bober
Эксперт
+208
-164
161
как и первую часть посмотрела, потому что все посмотрели и осталась при том же мнение: фильм для подростков, меня не впечатлил :smile10:
он же стайл
Эксперт
+205
-266
596
с годами я хорошею
я решил что эта часть повзрослее первой будет. в том фильме было много юнешеского и бонального. тут романтика, хороший конец +5
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
Мариа пишет:
Да Касас офигительный!!!!! А "Сумерки" такой отстой по сравнению с этим фильмом.
для кого как.
я лично не переношу этот фильм просто г* :smile133: а вот обожаю сумерки :smile293:
GREENGO
Новичок
+9
-22
95

Ney-tiri пишет:
Мариа пишет:
для кого как.
я лично не переношу этот фильм просто г* :smile133: а вот обожаю сумерки :smile293:

я вот тоже не люблю "Сумерки" полное г****, а эти два фильма просто обожаю
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
GREENGO пишет:
Ney-tiri пишет:
Мариа пишет:
для кого как.

Чтож вы зациклились на них:smile62:? Совершенно два разных фильма. Так можно и до конца дней своих спорить. У каждого из них свои плюсы и минусы-о вкусах не спорят.:smile1:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
Ну что сказать,фильм как романтичная сказка,понравится подросткам, и конечно особенно для женского пола.Лично для меня слишком сахарный и наивный,наверно вышел из того возраста:) ну моей девушки понравился...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
Ney-tiri
Опытный
+184
-134
108
GREENGO пишет:
Ney-tiri пишет:
Мариа пишет:
для кого как.

ага.. у кого какой интеллект того на подобное и тянет)))... кого на романтику а кого на тупое совокупление. :smile140: я вас не критикую... есть кому нравится American Pie... и другие пошлятины. по этому я думаю что лучше уж смотреть *не реальную* историю Сумерок (да, да, сопли или как вы там их называете) чем вполне *реальный* идиотизм.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
у кого какой интеллект того на подобное и тянет)))... кого на романтику а кого на тупое совокупление.

А при чём тут интеллект? Или Сумерки такой интеллектуальный фильм?
Смотрела Сумерки все части и да, понравилось, не то что бы фанатеть или пересматривать по нескольку раз, так и Три метра, обе части понравились.
При чём тут тупое совокупление?
Скрытый текст
Если вы так лихо берёте, то давайте вспомним последнюю часть Сумерек и секс с поломанной кроватью. Ну и где у нас тут занятие любовью, нормальным сексом или же нелюдское совокупление с вампиром, после чего девушка вся в синяках и это только наружные следы.

Девушки, дорогие, не превращайте лёгкий спор в завуалированные оскорбления, тут дело вкуса и только, это никак не должно отражаться на общении.
РЕВАЛЬ
Опытный
+140
-208
442
В принципе не плохая мелодрама, у читывая страну-производителя)))))) но лучше не делать большой интервал между первой. и второй частями!!!!!!!!
УЛЫБКА - НЕДОРОГОЙ СПОСОБ ВЫГЛЯДЕТЬ ЛУЧШЕ......
:smile1:
Cейчас на форуме: acsopro, id135075779 ,
всего пользователей: 3 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011