Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

Поиск по форуму

Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) Подробнее

Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
FoggyLight
Новичок
+4
-6
Кто-нибудь знает, когда господа-правообладатели перестанут ломаться и позволят выложить торренты?
Зимняя
Опытный
+149
-115
955
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
Естественно с книгой не сравнить (она тоже не фонтан, но лучше).... Картинка красивая.... хочу в качестве....
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Валентин
Опытный
+211
-132
78
Наступил на горло самолюбию и сходил с девушкой в кино.
Пожалел,крепко пожалел.
Как такой фильм,а точная вся серия,может понравится?
Неужели всем стало плевать на постановку,режиссуру,актерское мастерство и спец.эффекты?
В фильме нет ничего кроме соплей,слез и до отвращения идеализированных морд.

__________:smile100: __________
Амангельды из Новоишимки
Новичок
+53
-59
FoggyLight пишет:
Кто-нибудь знает, когда господа-правообладатели перестанут ломаться и позволят выложить торренты?

Книги лучше читай золотая ты наша
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
Милые мужчины:smile114:
Что ж вы так категоричны:smile25:? Ну нравится девушкам (причем не всем)смотреть фильмы про любовь,неужели это преступление?
Вам не нравится-не смотрите,никто ведь вас не заставляет и не гонит под дулом пистолета.
Ведь,правда,иногда хочется прийти домой,расслабиться и посмотреть что-нибудь о любви:smile25: Вы уж не обессудьте:smile111:
FoggyLight
Новичок
+4
-6
euro1000000000 пишет:

Книги лучше читай золотая ты наша

Да книгу... причем все четыре... практически наизусть знаю. Раз по тридцать каждую перечитала. ХОЧУ ФИЛЬМУ!!!! :smile92::smile92::smile92:
Причем хорошего качества, а не экранку.
Керри
Новичок
+11
-6
2
Таки посмотрела последнюю часть Сумерек. Вы можете считать меня кем угодно, но я считаю, что фильм сделан очень даже неплохо. По крайней мере те, кто смотрел все части и не плевался только потому что вроде бы так надо,согласятся со мной. В последней серии было как много смешных моментов, так и весьма волнующих и пугающих. В общем я бы поставила 5 из 5. Эта часть лучше, чем предыдущие. У гг даже эмоции разные проявлялись.
скрипач
Новичок
+54
-71
odessit1701 пишет:
скрипач пишет:
ЛА-БУ-ДА!!! Смотрел в кинотеатре -- убил вечер выходного дня. Весь фильм какие-то тёрки трут. Хотел уйти с сеанса :smile199: жена не пустила...
Как ты вообще мог согласиться пойти на это . :smile49:Твое самолюбие не пострадало?:smile54:
Хороший коньяк во фляжке выручил. Испытаный метод --- Рекомендую!
ЕГАИСтка
Продвинутый
+31
-39
Смотрела фильм в кинотеатре, очень понравился, все части и по сей день смотрю, хочу и последнюю глянуть, но уже вроде больше месяца прошло а тут даже фильма в плохом качестве нету. Пожалуйста выложите глянуть хочется :smile1:
krassvetik
Новичок
+23
-27
4
Скорее бы появились торренты. Смотрела в кинотеатре, из всех Сумерек - эта самая интересная! От меня +5
Анюта_из_Питера
Продвинутый
+108
-114
31
Очень понравилось. особенно конец
смотрела в кинотеатре, с таким же удовольствием посмотрю снова
Богиня
Мастер
+413
-498
359
мыльная опера... немного треша есть, а актриса эта без эмоций бесит... 4-
на один разок!
k@$per
Продвинутый
+96
-83
47
Валентин пишет:
Наступил на горло самолюбию и сходил с девушкой в кино.
Пожалел,крепко пожалел.
Как такой фильм,а точная вся серия,может понравится?
Неужели всем стало плевать на постановку,режиссуру,актерское мастерство и спец.эффекты?
В фильме нет ничего кроме соплей,слез и до отвращения идеализированных морд.

__________:smile100: __________

в точку!
Stervo
Новичок
+29
-21
39
Вся фишка "мюзиклов" в подтексте...:smile12:
FredericoAmani
Новичок
[+] [-]
1

Вы такие смешные фильм нормальный был бы фильм говно он бы неперикрывал бюджет фильма в5 раз минимум а вы только п****** вот мне то непонравилось это так это сяк а тем временем этот фильм ушел за сборы в 700милионов $ и это к тому же не жесткий экшн типо бетмана трансформеров там хз а просто мелодрама с экшеном в конце
Гайдэ
Новичок
+47
-14
42
Фильм отличный,мне понравился):smile19:
OlenkaS
Новичок
+18
-17
1
Все-таки пошла я в кинотеатр на премьеру, да и мужа заставила пойти))) Весь фильм он зевал, а потом и вовсе уснул..:smile6: Проснулся только когда началась битва...Вот битва -это был самый яркий момент за весь фильм... :smile100: На мой взгляд, экранизация всех книг Сумерек - не удалась....Игра актеров примитивна !!!! :smile88: во всех частях они выглядят заторможенными,-и это очень напрягало,как будто у них был паралич лицевых нервов:smile95:

Редактировано (спойлер) / Модератор.
GrafFausto
Новичок
[+] [-]

Дайте скорости плиз!
zАлина
Новичок
+23
-36
FredericoAmani пишет:
Вы такие смешные фильм нормальный был бы фильм говно он бы неперикрывал бюджет фильма в5 раз минимум а вы только п****** вот мне то непонравилось это так это сяк а тем временем этот фильм ушел за сборы в 700милионов $ и это к тому же не жесткий экшн типо бетмана трансформеров там хз а просто мелодрама с экшеном в конце
знаки припенания не помешали бы,а то ни хрена не понятно :smile142:
jura19742
Новичок
+19
-27
12
Когда интересно будет в качестве,а то не очень хочется в таком смотреть?
nastya17
Новичок
+16
-13
5
Самое путёвое-это конец фильма,хоть какое-то движение,а то и заснуть можно было.В общем ничего хорошего!!!:smile20: :smile20: :smile20:
ruythgnb111
Новичок
[+] [-]

zАлина пишет:
FredericoAmani пишет:
знаки припенания не помешали бы,а то ни хрена не понятно :smile142:

По-моему и без знаков все ясно! +1 Фильм отличный! Все части!:smile8:
Original_Cake
Эксперт
+370
-247
20
На первой половине фильма можно было уснуть. Если бы не накладка и не резкий свет, зажегшийся в зале, я бы оказалась на плече у рядом сидящего человека. Так вот, актеры без эмоций - тошно смотреть, все затянуто, тускло. Но именно эта "псевдобитва" помогла вытащить фильм. имхо
♔Сhelsea♔
Новичок
+71
-31
31
Деградирует молодежь, раз им нравятся такие пустые, безыдейные фильмы.

Единственное что спасает кинцо - финальная битва и ost. А так фильм на своем уровне - сопли, сопли, которые некоторые товарищи здесь именуют любовью. Да и главным героям хочется оскар вручить в одно место за такую игру. Ладно, что это я тут. О вкусах не спорят. В любом случае, хочется поздравить всех с окончанием этой эпопеи):smile295:
klavdia10
Новичок
+22
-36
Задолбали эти пи..пи..пи.. на счет фильма. В конце концов у фильма несколько частей...Кто наблюдает за окончанием этой вампирской саги наконец то дождался финала...Фильм нормальный, актеры хорошие...А кто ни хрена раньше не смотрел так не фиг и сейчас лезть куда не надо со своими суперумозаключительными рецензиями на фильм идите и хавайте свою байду.
Валентин
Опытный
+211
-132
78
FredericoAmani пишет:

Во-первых : если ты уж решился(лась) взять на себя роль комментатора,выучи пожалуйста русский язык.
Людям неприятно читать ваш орфографический понос.
Во-вторых : у фильма огромные кассовые сборы не из-за того что фильм такой классный.Напротив : фильм - бред и чушь.
Огромные сборы обусловлены отличным пиаром,рекламой,раскруткой и всем прочим,чем так активно пользуются чтобы заставить людей поверить в то,что на этот фильм надо сходить.
Валентин
Опытный
+211
-132
78
klavdia10 пишет:
Задолбали эти пи..пи..пи.. на счет фильма. В конце концов у фильма несколько частей...Кто наблюдает за окончанием этой вампирской саги наконец то дождался финала...Фильм нормальный, актеры хорошие...А кто ни хрена раньше не смотрел так не фиг и сейчас лезть куда не надо со своими суперумозаключительными рецензиями на фильм идите и хавайте свою байду.

Во-первых : это "пи пи пи" происходит по поводу каждого фильма "Сумерки".
И происходит это не просто так.Происходит это от того,что вся серия реально ужасна.
Во-вторых : актеры просто отвратительны.Извини,если обижу,но помимо внешности актеры должны обладать талантом,хоть малейшим.
Иди и хавай свои Сумерки,дитё.
ladybug_13
Новичок
+64
-59
1
Сумерки - это изумительная история любви, несравнимая ни с какой другой! Ни по накалу страстей, ни по глубине чувств...Здесь трудно найти слова...Любовь,бесстрашие,адреналин...Здесь двое становятся целой Вселенной. И мир вокруг служит лишь фоном, чтобы была возможность оценить то,что так отличается от того,что есть вокруг. Мы сами создаем нашу реальность...маленькую или не имеющую границ...Белла с Эдвардом показали нам свою реальность, свою любовь...Большую и беспредельную... И кто бы что не говорил, а эта история зацепила всех. Весь мир ! И " Сумерки" это уже не просто фильм, это феномен, уникальное явление современности. И никто не сможет изменить этот факт. Остается только либо наслаждаться фильмом, либо изливать свой яд в комментариях Рада, что миллионы людей прониклись чувством к этому фильму, думаю, что не "красота спасет мир", а любовь!
Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Я не фанатка сумерек и мелодрам в целом, но эта сага довольна интересна., что же касается этой части, то - ничем неприметное начало и середина фильма, а вот концовка очень порадовала., я слышала, что сценаристы отступили немного от книги, но что-бы так.....:smile3:
gutsulelena
Новичок
[+] [-]

Деградирует молодежь, раз им нравятся такие пустые, безыдейные фильмы.

Единственное что спасает кинцо - финальная битва и ost. А так фильм на своем уровне - сопли, сопли, которые некоторые товарищи здесь именуют любовью. Да и главным героям хочется оскар вручить в одно место за такую игру. Ладно, что это я тут. О вкусах не спорят. В любом случае,

А может быть это только НАЧАЛО
Cейчас на форуме: Vlad_fd ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011