Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012)
Подробнее
Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни.
Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.
В борьбе между добром и злом - побеждает всегда хентай!
12 Дек. 2012 01:18
+0
-0
Естественно с книгой не сравнить (она тоже не фонтан, но лучше).... Картинка красивая.... хочу в качестве....
Уходи, дитя человеческое в воды и пустыню,рука об руку с феей,ибо мир более полон слез,чем ты можешь себе представить. Твой путь будет смертелен до тех пор, пока награда не превзойдет цену.(с)
Наступил на горло самолюбию и сходил с девушкой в кино. Пожалел,крепко пожалел. Как такой фильм,а точная вся серия,может понравится? Неужели всем стало плевать на постановку,режиссуру,актерское мастерство и спец.эффекты? В фильме нет ничего кроме соплей,слез и до отвращения идеализированных морд.
Милые мужчины Что ж вы так категоричны? Ну нравится девушкам (причем не всем)смотреть фильмы про любовь,неужели это преступление? Вам не нравится-не смотрите,никто ведь вас не заставляет и не гонит под дулом пистолета. Ведь,правда,иногда хочется прийти домой,расслабиться и посмотреть что-нибудь о любви Вы уж не обессудьте
Таки посмотрела последнюю часть Сумерек. Вы можете считать меня кем угодно, но я считаю, что фильм сделан очень даже неплохо. По крайней мере те, кто смотрел все части и не плевался только потому что вроде бы так надо,согласятся со мной. В последней серии было как много смешных моментов, так и весьма волнующих и пугающих. В общем я бы поставила 5 из 5. Эта часть лучше, чем предыдущие. У гг даже эмоции разные проявлялись.
Смотрела фильм в кинотеатре, очень понравился, все части и по сей день смотрю, хочу и последнюю глянуть, но уже вроде больше месяца прошло а тут даже фильма в плохом качестве нету. Пожалуйста выложите глянуть хочется
Наступил на горло самолюбию и сходил с девушкой в кино. Пожалел,крепко пожалел. Как такой фильм,а точная вся серия,может понравится? Неужели всем стало плевать на постановку,режиссуру,актерское мастерство и спец.эффекты? В фильме нет ничего кроме соплей,слез и до отвращения идеализированных морд.
Вы такие смешные фильм нормальный был бы фильм говно он бы неперикрывал бюджет фильма в5 раз минимум а вы только п****** вот мне то непонравилось это так это сяк а тем временем этот фильм ушел за сборы в 700милионов $ и это к тому же не жесткий экшн типо бетмана трансформеров там хз а просто мелодрама с экшеном в конце
Все-таки пошла я в кинотеатр на премьеру, да и мужа заставила пойти))) Весь фильм он зевал, а потом и вовсе уснул.. Проснулся только когда началась битва...Вот битва -это был самый яркий момент за весь фильм... На мой взгляд, экранизация всех книг Сумерек - не удалась....Игра актеров примитивна !!!! во всех частях они выглядят заторможенными,-и это очень напрягало,как будто у них был паралич лицевых нервов
Вы такие смешные фильм нормальный был бы фильм говно он бы неперикрывал бюджет фильма в5 раз минимум а вы только п****** вот мне то непонравилось это так это сяк а тем временем этот фильм ушел за сборы в 700милионов $ и это к тому же не жесткий экшн типо бетмана трансформеров там хз а просто мелодрама с экшеном в конце
знаки припенания не помешали бы,а то ни хрена не понятно
знаки припенания не помешали бы,а то ни хрена не понятно
По-моему и без знаков все ясно! +1 Фильм отличный! Все части!
На первой половине фильма можно было уснуть. Если бы не накладка и не резкий свет, зажегшийся в зале, я бы оказалась на плече у рядом сидящего человека. Так вот, актеры без эмоций - тошно смотреть, все затянуто, тускло. Но именно эта "псевдобитва" помогла вытащить фильм. имхо
Деградирует молодежь, раз им нравятся такие пустые, безыдейные фильмы.
Единственное что спасает кинцо - финальная битва и ost. А так фильм на своем уровне - сопли, сопли, которые некоторые товарищи здесь именуют любовью. Да и главным героям хочется оскар вручить в одно место за такую игру. Ладно, что это я тут. О вкусах не спорят. В любом случае, хочется поздравить всех с окончанием этой эпопеи)
Задолбали эти пи..пи..пи.. на счет фильма. В конце концов у фильма несколько частей...Кто наблюдает за окончанием этой вампирской саги наконец то дождался финала...Фильм нормальный, актеры хорошие...А кто ни хрена раньше не смотрел так не фиг и сейчас лезть куда не надо со своими суперумозаключительными рецензиями на фильм идите и хавайте свою байду.
Во-первых : если ты уж решился(лась) взять на себя роль комментатора,выучи пожалуйста русский язык. Людям неприятно читать ваш орфографический понос. Во-вторых : у фильма огромные кассовые сборы не из-за того что фильм такой классный.Напротив : фильм - бред и чушь. Огромные сборы обусловлены отличным пиаром,рекламой,раскруткой и всем прочим,чем так активно пользуются чтобы заставить людей поверить в то,что на этот фильм надо сходить.
Задолбали эти пи..пи..пи.. на счет фильма. В конце концов у фильма несколько частей...Кто наблюдает за окончанием этой вампирской саги наконец то дождался финала...Фильм нормальный, актеры хорошие...А кто ни хрена раньше не смотрел так не фиг и сейчас лезть куда не надо со своими суперумозаключительными рецензиями на фильм идите и хавайте свою байду.
Во-первых : это "пи пи пи" происходит по поводу каждого фильма "Сумерки". И происходит это не просто так.Происходит это от того,что вся серия реально ужасна. Во-вторых : актеры просто отвратительны.Извини,если обижу,но помимо внешности актеры должны обладать талантом,хоть малейшим. Иди и хавай свои Сумерки,дитё.
Сумерки - это изумительная история любви, несравнимая ни с какой другой! Ни по накалу страстей, ни по глубине чувств...Здесь трудно найти слова...Любовь,бесстрашие,адреналин...Здесь двое становятся целой Вселенной. И мир вокруг служит лишь фоном, чтобы была возможность оценить то,что так отличается от того,что есть вокруг. Мы сами создаем нашу реальность...маленькую или не имеющую границ...Белла с Эдвардом показали нам свою реальность, свою любовь...Большую и беспредельную... И кто бы что не говорил, а эта история зацепила всех. Весь мир ! И " Сумерки" это уже не просто фильм, это феномен, уникальное явление современности. И никто не сможет изменить этот факт. Остается только либо наслаждаться фильмом, либо изливать свой яд в комментариях Рада, что миллионы людей прониклись чувством к этому фильму, думаю, что не "красота спасет мир", а любовь!
Я не фанатка сумерек и мелодрам в целом, но эта сага довольна интересна., что же касается этой части, то - ничем неприметное начало и середина фильма, а вот концовка очень порадовала., я слышала, что сценаристы отступили немного от книги, но что-бы так.....
Деградирует молодежь, раз им нравятся такие пустые, безыдейные фильмы.
Единственное что спасает кинцо - финальная битва и ost. А так фильм на своем уровне - сопли, сопли, которые некоторые товарищи здесь именуют любовью. Да и главным героям хочется оскар вручить в одно место за такую игру. Ладно, что это я тут. О вкусах не спорят. В любом случае,
А может быть это только НАЧАЛО
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!