Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2
Фильмы: Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 / The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2 (2012) Подробнее
Белла, став вампиром, постепенно свыкается со своей новой природой. В этом ей помогают Эдвард и остальные члены семьи Калленов. К тому же теперь у Беллы есть дочь Ренесми и вечность впереди. Джейкоб, запечатленный с Ренесми, становится для девочки другом и наставником. Ненадолго для героев наступают спокойные, счастливые дни. Все заканчивается, когда вести о Ренесми доходят до Вольтури. «Обращение» детей строго запрещено в мире вампиров. Не зная о необычном происхождении Ренесми, Вольтури собирают армию и направляются в Форкс, чтобы уничтожить Калленов.
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2

В принципе неплохо, оказалось лучше, чем ожидалось
Я не 100$ купюра, чтобы всем нравится

merci, да уж...скорей бы вышел в хорошем качестве, не терпеться посмотреть!

Kaschavtseva
AlenaLu пишет:
да я читала статью, что планируют снять продолжение причем сериал, про Джейкоба и Ренесми!
Дибелизм, не могут что ли другое. Пфффф!

Не советую смотреть в таком качестве не портите впечатление, звук из кинотеатра это нечто такое ощущение что записывали на убитый в хлам кассетный магнитофон.

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
смешная какашка. сама яглупая и нелепая часть. Снимали уже так, лишь бы быстрее доснять.

Может не надо было в свое время эти книги читать,но фильмец - проигрывает -потерялась атмосфера - остался какой-то детский сопливый боевичок .Надо было на последние сцены Джеки Чана пригласить - вот бы была полная гармония...

Ожидаемый финал, в общем хорошего фильма:)

народ кто качнул что с качеством звука на выложенных *звук из кинотеатра*?!

Ehanna пишет:
народ кто качнул что с качеством звука на выложенных *звук из кинотеатра*?!
Зачем?Когда есть с нормальным звуком

Просто нет слов
5+++++++
что то к концу фильма жалко стало что заканчивается.
5+++++++
что то к концу фильма жалко стало что заканчивается.

светлый момент - это конец этих саг... зачем вообще такие фильмы снимают, вампиры сражаются с вампирами и оборотнями, отрывая им головы - вот это Ф...

К сожалению все так лубочно и схематично. Половина героев - статисты. Ужас. Эсме все время глупо улыбается, даже Карлуша почти ничего не говорил. Внешне все сильно изменились. Вольтури, однозначно, к лучшему. Деметрий помолодел и похорошел, что верно. Не фиг Чарли Бьюли уродовать нелепым гримом.
Редактировано / Модератор.
Осторожно - спойлер!
В целом оживили сюжет вот такой вот неожиданной концовкой. Вернее с концовкой-то все понятно, а вот битва реально подзадорила. Народ в кинотеатре так шумно выдохнул в конце битвы, когда все прояснилось.
Да и во время сражения все охали и ахали.
В любом случае, ну, если начал несколько лет назад смотреть, как можно пройти мимо концовки?!
Да и во время сражения все охали и ахали.
В любом случае, ну, если начал несколько лет назад смотреть, как можно пройти мимо концовки?!

ну неучь я
блин ну все последнию серию посмотрел теперь душа спокойна

Мне очень понравилась эта часть, действительно - зачетно!!!!

качество звука не очень..
что ж, придётся ждать официального релиза
что ж, придётся ждать официального релиза

по моему самая лучшая часть из всех.

Сразу скажу -не фанат я Сумерок.Первая часть (в смысле самая первая) понравилась,всё остальное нет. Так вот , здесь хорошего только сцена боя -снято хороше,красиво и переживательно.Даже я,которому по сути пофиг на всех героев, всю сцену сидел и переживал за них. Первая половина фильма - сериальная байда, в прямом смысле слова - переливание из пустого в порожнее, тупые диалоги,нулевая атмосфера.Из актёров можно выделить Шина,классно сыгравшего и Фаннинг -ну просто потому что она во-первых симпатяжка,во-вторых одной мимикой переиграла половину актёров.Удивил Лотнер,который раздрожал меня все предыдущие части, в этот раз был чуть ли не единственным адекватным персонажем.
В общем эта часть лучше совсем уж дебильной предыдущей ипримерно на уровне с 3-й и 2-й. Первая так и осталась недосягаемой.
6 из 10
В общем эта часть лучше совсем уж дебильной предыдущей ипримерно на уровне с 3-й и 2-й. Первая так и осталась недосягаемой.
6 из 10

А мне очень понравилось! Красивая сказка! Жаль, что все закончилось..... захотелось пересмотреть все фильмы!
Я бы дал (если мог, конечно) Оскара за "наконец-то закончилось"

nrisimha пишет:
Я бы дал (если мог, конечно) Оскара за "наконец-то закончилось"

Как говорится : Хорошо то, что хорошо кончается (НАКОНЕЦ ТО!!!!)

хорошее романтичное кино.
очень достойное завершение саги.
очень достойное завершение саги.

Посмеялась
да и в финальной сцене можно было сменить дешевую серую футболку Эдварда на что-то более романтичное )))))))))
да и в финальной сцене можно было сменить дешевую серую футболку Эдварда на что-то более романтичное )))))))))

Обычно в этом фильме слишком много любовных соплей, но эта серия удивила!
Короче мне, лично, понравилось, поэтому рекомендую... ах, да ставлю 5-ку
Короче мне, лично, понравилось, поэтому рекомендую... ах, да ставлю 5-ку
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

отличная битва вышла бы, но вальтури походу обделались после предсказания Элис

О ФАНАТЫ САГИ ДО ЭТОГО Я ПИСАЛ ПЛОХИЕ КОМЕНТЫ В АДРЕС ЭТОГО ФИЛЬМА ИБО Я БЫЛ СЛЕП ПОСМОТРЕВ ЭТОТ ФИЛЬМ В КАЧЕСТВЕ Я ПОНЯЛ ЧТО ОН НЕ ТАК ПЛОХ ТОЕСТЬ ОН ХОРОШИЙ И ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСНО ОН МНЕ ПОНРАВИЛСЯ УДИВИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ПРО МАЛЕНЬКУЮ ДЕВОЧКУ ТАК ЧТО ОТ МЕНЯ 5
Прикольный фильм мне понравился, начало было как всегда затянутым и сопливым, основывался только на одних разговорах, но как только Вольтури узнали новость о дочке Беллы тут и понеслась
Главный то как испугался, когда представил всю картину произошедшего
я аж поверил, что это реальность. В принципе я думаю, что на этом действительно стоило бы закончить знаменитую сагу, но как на самом деле пойдет никто не возьмется сказать
Главный то как испугался, когда представил всю картину произошедшего
я аж поверил, что это реальность. В принципе я думаю, что на этом действительно стоило бы закончить знаменитую сагу, но как на самом деле пойдет никто не возьмется сказать

я фанат саги все по 100 раз пересмотрел и книг перечитал,фильм бесподобен просто
я хороший человек=)

alexeyfresh пишет:
качество звука не очень..![]()
что ж, придётся ждать официального релиза![]()
Звку отличный и видео тоже. Вчера еще раз с удовольствием посмотрели, хоть и ходили в кинотеатр.

Шикарная серия вышла,очень всё динамично,10+ из 10+
Заходя в мои рекомендации, ищите мой комментарий и оценку почти в каждом фильме и сериале они есть, там Вы и увидите как я отношусь к рекомендованной мною же картине!) Приятного Вам просмотра!) 

Самая лучшая из всех частей! Стоит смотреть хотя-бы ради финальной битвы! Она шедевральна
не фанат фильмов подобного жанра, но повторюсь 1-я и последняя части реально красивое кино, смотрел с удовольствием несколько раз.... не надо искать потайной смысл и ляпы, надо просто смотреть и наслаждаться данным произведением.... всем хорошего просмотра
п.с. за финальную битву отдельная 5
п.с. за финальную битву отдельная 5

Фильм очень хороший. Позитивный и добрый. Но Вы получите вдвое меньше удовольствиия, если не смотрели предыдущие части. Вы получите вдвое меньше удовольствия, если будите смотреть "на ходу" с ноута с галимым звуком.

Отличный финал для Саги, даже по лучше предыдущих частей! Оцениваю на 5......

Makaveli пишет:
Отличный финал для Саги, даже по лучше предыдущих частей! Оцениваю на 5......![]()
поддерживаю всецело) финал шикарен. Ходили в кино, так народ апплодировал)

Ураа! Ураа! Наконец-то!!!!!

слишком быстро шли событии!!! но битва супер.

качал тут Сумерки, фильм мне чють комп не сломал. Будьте осторожны

я бы не назвала себя фанаткой данного фильма,но смотрела все части и этой ждала с нетерпением)
ставлю высшую оценку,"Сумерки" всегда удивляли меня тем,что все последующие части ничем не хуже первой)
ставлю высшую оценку,"Сумерки" всегда удивляли меня тем,что все последующие части ничем не хуже первой)

Пересказывать нет смысла - сами всё знаете и всё уже видели (или увидите) - фильм ПОНРАВИЛСЯ. Из множества героев особая харизма у Ары Римского))) (имхо).....битва - 5+.
какие бы ни были мнения - смотреть всем - и поклонникам саги и нет.
какие бы ни были мнения - смотреть всем - и поклонникам саги и нет.

gribas пишет:
качал тут Сумерки, фильм мне чють комп не сломал. Будьте осторожны
Вместо фильма скачался молоток наверно и в озверевшем состоянии хотел избить ваш комп до потери сознания?

Если брать обе части за один фильм, то он вполне заслуживает золотую малину, потому что это бред)

Даааа уж фильм замечательный получился! Так ждал этого фильма и получил массу удовольствия от просмотра! Ребята качайте и не думайте!

Фильм хорош
. Просто кто то увидел , а кто то нет ! Даже в тьме есть свет))) Сценаристу рэспект !!!
А кому не понравился ....не критикуйте. Выберете другой жанр , по кровавей более )))
Админу отдельное спасибо ))) А ваш фан ! Очень быстрая работа!!!!
. Просто кто то увидел , а кто то нет ! Даже в тьме есть свет))) Сценаристу рэспект !!!
А кому не понравился ....не критикуйте. Выберете другой жанр , по кровавей более )))
Админу отдельное спасибо ))) А ваш фан ! Очень быстрая работа!!!!

Бросил курить !!!
Не в коем случае не являюсь поклонником данного фильма, предыдущие части смотрел для галочки, иногда на очень хорошем ускорении.
Но эта часть удивила, ее действительно хотелось просмотреть от начала и до конца.
В целом
Но эта часть удивила, ее действительно хотелось просмотреть от начала и до конца.
В целом

Посмотрел, моей жене это бред понравится
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011