Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный рыцарь: Возрождение легенды

Поиск по форуму

Фильмы: Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) Подробнее

После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.

Темный рыцарь: Возрождение легенды
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Наипревосходнейший фильм! :smile68:
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Блин ну че оно то с полосками то без них, как так смотреть можно, сбивает с толку...
Случайный прохожий
Мастер
+449
-359
332
Нет неправильных путей.
Как бы глупо это не звучало....не досмотрел. Как-то все "по сериальному" дешево, сцены - вообще одна халтура. Как только фекальный геркулес в наморднике кулачками на бетемена помахал в канавке, выключил я эту хрень и стер к епеням. Отвратительно короче. Вообще пурга какая-то, как-то и не спасает и звездный контингент. Ну,отговорить вас это убожество качать и смотреть при всем желании у меня не получится, потому как мы это чудо долго ждали`с, так что просто предупрежу. Ну, как-то так. :smile62:
nikolay1305
Новичок
+9
-19
:smile3: спасибо за лицензию!!!
LoLzero
Новичок
+0
-1

дайте скорости на 8.7 гб. Ну 20кб максимум набирается скорости...
PsixSnunhakami
Продвинутый
+107
-126
Скажу так старый бэтмен у меня ассоциировался с попсой.Да да с ней родимой с самой мерзопакостной ПОПСОЙ аля фабрика звезд.Ну что там было крутого?Нет серьезно бэтмен выходил один на один с толпой гопоты и всегда ВСЕГДА после драки сиял ГОЛЛИВУДСКОЙ УЛЫБКОЙ.Хотя по идее получив ТАКИЕ плюхи любой другой человек даже не хило обученный будет валяться пластом как минимум неделю.Что же мы видим в фильме Кристофера Нолана ну то что Брюс Вэйн не сияет ГОЛЛИВУДСКОЙ УЛЫБКОЙ ну иногда улыбается, но как человек который затрахался улыбаться и делать комплименты.Что он кстати и посылает своих подлиз на своем дне варенье.В третьей же части нам показывают человека который уже реально упал в БЕЗДНУ и он из нее не хочет вылезать.Что понятно кстати.В общем Режиссер показал нам как НАДО создавать фильм на ВЕКА я его бы наверное поставил на один постамент к таким фильмам как Бегущий по лезвию и V значит вендетта.Эти два фильма сделали мне не хилый электрический пинок по мозгу(В хорошем смысле пинок):smile1:
Rinroku
Опытный
+98
-49
135
Раздайте плиз 18 гигов BDrip 1080р.. кто скачал уже. А то скорости совсем нет. Как скину буду сидеть на раздаче
скачивает 0,4 а раздает аж по 700-1 мегабиту
exxyo
Новичок
[+] [-]

поддайте скорости на 8.7!!!
romanka4ek
Новичок
+13
-10
43

Ожидал большего... до второй части очень и очень далеко!!!!! Бэйна маловато было.... фильм хорош, но ожидалось что-то эпическое... Некотырие моменты и вовсе бредятина жесткая, например очень сбесило то как веревкой излечили открытый перелом позвоночника Бетмену (это вообще ппц)... конец фильма очень предсказуем, я так и не понял людей которые говорили что конец шикарен...
serebryakov338
Опытный
+155
-129
998
Нолан конечно молодец. качаю 18 гигов. буду на раздаче несколько дней.:smile19:
Slavikbym
Новичок
[+] [-]
2

Залейте 4.5 gb. Желательно без кучи языков )) а то толку тогда от размера...
hodunko
Продвинутый
+31
-27
сегодня все три части первый раз посмотрел и хотя фильмы про бэтмена никогда не любил фильмы Нолана очень понавились 5+
ЗЛОЙ ЕНОТ
Опытный
+102
-165
фильм максимум на 4 тянет:smile1:
Dim@s
Новичок
+5
-2
16
Фильм отличный! Посмотрел с удовольствием как и предыдущие! Судя по концовке - продолжение следует...
Холодный фронт
Мастер
+484
-654
20
кино театр
не поклоник бетмента,но разок можно эт комикс глянуть 4-
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
redlexx
Новичок
+27
-21
1
ну нет слов,шикарный фильм!Сегодня как новый год и день рождения одновременно,просто праздник!
kovkaz
Новичок
+27
-14
111
на мой взгляд это самая слабая часть в трилогии Нолана,,но о недастатках многое можно сказать ,,не буду вдоватся в детали от меня 4+
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
фильм офигенский!!!
Гена-на
Новичок
+29
-14
32
фильм не хуже предыдущей части, правда в нем сцены с драками не очень понравились - как то вяло все двигаются.
Napalm93
Опытный
+156
-151
158
Гена-на пишет:
фильм не хуже предыдущей части, правда в нем сцены с драками не очень понравились - как то вяло все двигаются.

зато правдоподобно)
kent
Эксперт
+123
-256
хорошь как и предыдущие :smile8:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
Здесь много критиканства,а не критики.:smile255:
marat666666
Новичок
+2
-2
26
Никто не делает лучше Шоу чем Голливуд, дорого и качественно, купленный билет в кинотеатр окупается на 100%, 5+
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Сойдет кино, затянутый конечно через чур, 2 часа 40 минут тут нечего показывать. В 2 часа можно вложить все что задумал автор и фильм был бы динамичнее как по мне) Вообщем вторая часть для меня остается лучшей из всей новой трилогии. Этой ставлю 4.
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Фильм конечно на 5 баллов....
Но все же минусы имеются: смысл сюжета стает прояснятся только через полтора часа, т.е вы смотрите картинку, слушаете диалоги и не до конца понимаете о чем идет речь
И как мне показалось переходы между сценами слишком грубы, сначала идет одно тема, а в следующую секунду уже другая.
Порадовало то что фильм не в 3Д - иначе получилось что-то похожее на Обитель зла 5 (в смысле полная муть)
И жалко что это последняя часть о Бэтмене, но надеюсь, что может быть снимут продолжение о Робине.
Но Все таки вторая часть намного лучше!
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
V...RuS
Опытный
+118
-113
42
Смотрел легко...почти без какого либо удивления..хотя не.... вру... когда появилась *бэт* это меня весьма шокировало ) фильм хорош все в меру на мой взгяляд =) хотя на счет того что *бэтмен* ушел на всегда мне так не кажется.... ну уж полюбому они должны что нить замутить с Робином... я так думаю ) Было бы прикольно ИМХО =)
Оценка : 5 =)
Всем добра =P
:smile283:
DEXTER2012
Продвинутый
+56
-56
469
Держит напряжение на протяжении всего фильма:smile4:Очень понравился:smile19: ,есть даже ржачные моменты.5 из 5
CROLL
Эксперт
+91
-36
232
Надеюсь Нолан не перестанет снимать фильмы про Бэтмена ,уж очень хорошо у него получается. Ждём Робина в следующей части))
SuperMAn
Новичок
[+] [-]

Следующий фильм Нолана будет человек из стали , ну уже по названию можно сказать про кого будет фильм))
Riley
Продвинутый
+92
-84
Темный рыцарь лучше этой части,Возрождение наравне с Началом
Cейчас на форуме: Diversant, AMURE ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011