Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Темный рыцарь: Возрождение легенды
Фильмы: Темный рыцарь: Возрождение легенды / The Dark Knight Rises (2012) Подробнее
После смерти окружного прокурора Харви Дента, Бэтмен берёт на себя ответственность за совершённые им преступления, чтобы защитить его репутацию и репутацию полицейского департамента Готэма. Спустя восемь лет Бэтмен вынужден вернуться, чтобы помешать новому злодею Бэйну уничтожить город, а также узнать правду о загадочной Селине Кайл.
Темный рыцарь: Возрождение легенды
Наипревосходнейший фильм!
Блин ну че оно то с полосками то без них, как так смотреть можно, сбивает с толку...
Нет неправильных путей.
Как бы глупо это не звучало....не досмотрел. Как-то все "по сериальному" дешево, сцены - вообще одна халтура. Как только фекальный геркулес в наморднике кулачками на бетемена помахал в канавке, выключил я эту хрень и стер к епеням. Отвратительно короче. Вообще пурга какая-то, как-то и не спасает и звездный контингент. Ну,отговорить вас это убожество качать и смотреть при всем желании у меня не получится, потому как мы это чудо долго ждали`с, так что просто предупрежу. Ну, как-то так.
+0
-1
дайте скорости на 8.7 гб. Ну 20кб максимум набирается скорости...
Скажу так старый бэтмен у меня ассоциировался с попсой.Да да с ней родимой с самой мерзопакостной ПОПСОЙ аля фабрика звезд.Ну что там было крутого?Нет серьезно бэтмен выходил один на один с толпой гопоты и всегда ВСЕГДА после драки сиял ГОЛЛИВУДСКОЙ УЛЫБКОЙ.Хотя по идее получив ТАКИЕ плюхи любой другой человек даже не хило обученный будет валяться пластом как минимум неделю.Что же мы видим в фильме Кристофера Нолана ну то что Брюс Вэйн не сияет ГОЛЛИВУДСКОЙ УЛЫБКОЙ ну иногда улыбается, но как человек который затрахался улыбаться и делать комплименты.Что он кстати и посылает своих подлиз на своем дне варенье.В третьей же части нам показывают человека который уже реально упал в БЕЗДНУ и он из нее не хочет вылезать.Что понятно кстати.В общем Режиссер показал нам как НАДО создавать фильм на ВЕКА я его бы наверное поставил на один постамент к таким фильмам как Бегущий по лезвию и V значит вендетта.Эти два фильма сделали мне не хилый электрический пинок по мозгу(В хорошем смысле пинок)
Раздайте плиз 18 гигов BDrip 1080р.. кто скачал уже. А то скорости совсем нет. Как скину буду сидеть на раздаче
скачивает 0,4 а раздает аж по 700-1 мегабиту
скачивает 0,4 а раздает аж по 700-1 мегабиту
поддайте скорости на 8.7!!!
+13
-10
Ожидал большего... до второй части очень и очень далеко!!!!! Бэйна маловато было.... фильм хорош, но ожидалось что-то эпическое... Некотырие моменты и вовсе бредятина жесткая, например очень сбесило то как веревкой излечили открытый перелом позвоночника Бетмену (это вообще ппц)... конец фильма очень предсказуем, я так и не понял людей которые говорили что конец шикарен...
Нолан конечно молодец. качаю 18 гигов. буду на раздаче несколько дней.
Залейте 4.5 gb. Желательно без кучи языков )) а то толку тогда от размера...
сегодня все три части первый раз посмотрел и хотя фильмы про бэтмена никогда не любил фильмы Нолана очень понавились 5+
фильм максимум на 4 тянет
Фильм отличный! Посмотрел с удовольствием как и предыдущие! Судя по концовке - продолжение следует...
кино
театр
не поклоник бетмента,но разок можно эт комикс глянуть 4-
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
ну нет слов,шикарный фильм!Сегодня как новый год и день рождения одновременно,просто праздник!
на мой взгляд это самая слабая часть в трилогии Нолана,,но о недастатках многое можно сказать ,,не буду вдоватся в детали от меня 4+
фильм не хуже предыдущей части, правда в нем сцены с драками не очень понравились - как то вяло все двигаются.
Гена-на пишет:
фильм не хуже предыдущей части, правда в нем сцены с драками не очень понравились - как то вяло все двигаются.
зато правдоподобно)
Здесь много критиканства,а не критики.
Никто не делает лучше Шоу чем Голливуд, дорого и качественно, купленный билет в кинотеатр окупается на 100%, 5+
Сойдет кино, затянутый конечно через чур, 2 часа 40 минут тут нечего показывать. В 2 часа можно вложить все что задумал автор и фильм был бы динамичнее как по мне) Вообщем вторая часть для меня остается лучшей из всей новой трилогии. Этой ставлю 4.
Фильм конечно на 5 баллов....
Но все же минусы имеются: смысл сюжета стает прояснятся только через полтора часа, т.е вы смотрите картинку, слушаете диалоги и не до конца понимаете о чем идет речь
И как мне показалось переходы между сценами слишком грубы, сначала идет одно тема, а в следующую секунду уже другая.
Порадовало то что фильм не в 3Д - иначе получилось что-то похожее на Обитель зла 5 (в смысле полная муть)
И жалко что это последняя часть о Бэтмене, но надеюсь, что может быть снимут продолжение о Робине.
Но Все таки вторая часть намного лучше!
Но все же минусы имеются: смысл сюжета стает прояснятся только через полтора часа, т.е вы смотрите картинку, слушаете диалоги и не до конца понимаете о чем идет речь
И как мне показалось переходы между сценами слишком грубы, сначала идет одно тема, а в следующую секунду уже другая.
Порадовало то что фильм не в 3Д - иначе получилось что-то похожее на Обитель зла 5 (в смысле полная муть)
И жалко что это последняя часть о Бэтмене, но надеюсь, что может быть снимут продолжение о Робине.
Но Все таки вторая часть намного лучше!
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Смотрел легко...почти без какого либо удивления..хотя не.... вру... когда появилась *бэт* это меня весьма шокировало ) фильм хорош все в меру на мой взгяляд =) хотя на счет того что *бэтмен* ушел на всегда мне так не кажется.... ну уж полюбому они должны что нить замутить с Робином... я так думаю ) Было бы прикольно ИМХО =)
Оценка : 5 =)
Всем добра =P
Оценка : 5 =)
Всем добра =P
Держит напряжение на протяжении всего фильмаОчень понравился ,есть даже ржачные моменты.5 из 5
Надеюсь Нолан не перестанет снимать фильмы про Бэтмена ,уж очень хорошо у него получается. Ждём Робина в следующей части))
Следующий фильм Нолана будет человек из стали , ну уже по названию можно сказать про кого будет фильм))
Темный рыцарь лучше этой части,Возрождение наравне с Началом
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!