Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рассвет мертвецов

Поиск по форуму

Фильмы: Рассвет мертвецов / Dawn Of The Dead (2004) Подробнее

В то время как Америка содрогается от внезапного нашествия миллионов мертвецов, маленькая группа уцелевших людей пытаются найти убежище и защиту в огромном здании торгового центра. Но они недолго смогут противостоять нападению зомби. Понимая, что время истекает, герои предпринимают попытку побега на безопасный остров, но смогут ли они добраться туда живыми?

Рассвет мертвецов
w0Lf
Новичок
+9
-15
49
Наверно лучший зомбофильм!:smile19:
Nekit12ARB
Продвинутый
+100
-101
21
Один из самых атмосферных фильм про зомби того времени. Жалко, что смотрится уже не так эпично, но удовольствие от просмотра всё равно получил.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Чё-то не впечатлил, "28 дней\недель спустя" - на мой вгляд самый лучший зомби-фильм.
Тут же полно тупых поступков людей, и сообще с привкусом треша.
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
RedOctober пишет:
sowa8030 пишет:
Неа, самый лучший фильм про зомби 28 дней спустя, режиссер гений

Нет, этот лучше, 28 дней спустя хуже :smile182:

Я соглашусь с sowa8030.
PRADA marfa
ОпытныйРецензент
+318
-195
14 502
Глупый фильм о глупых людях :smile13: . Он даже не идет в сравнение с фильмами "28 дней спустя" и "28 недель спустя". (5/10).
"Белый Волк"
Опытный
+103
-157
274
Смотрел как то фильм у друга в гостях,и в первый момент больше впечатления от фильма получил.Сейчас смотря третий раз с большим отрывками во времени,цепляет что то в фильме а некоторое смотрится не очень.Фильм всё же мой вердикт попутный смотреть можно времянами,кого то может завлечь а кого то и опустить.:smile207:
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
ну, моим любимым фильмом о зомби по-прежнему остается диалогия "28 дней\28 недель спустя". по драматизму с этими двумя фильмами может сравниться только сериал "Ходячие мертвецы", но там слишком много соплей приплели. этот же фильм, я считаю, стал основой для выхода игры "Left for dead" (кстати зачетная игруха для тех, кто не боится жиденьким обделаться). лично мне понравился этот боевичок. вполне смотрибельно. так что от меня - 4 из 5. не пожалел что глянул
Каждые 7 секунд один человек сходит с ума.
Я думаю, скоро настанет моя седьмая секунда.

@ Макс Фрай
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
Borsh777 пишет:
ну, моим любимым фильмом о зомби по-прежнему остается диалогия "28 дней\28 недель спустя". по драматизму с этими двумя фильмами может сравниться только сериал "Ходячие мертвецы", но там слишком много соплей приплели. этот же фильм, я считаю, стал основой для выхода игры "Left for dead" (кстати зачетная игруха для тех, кто не боится жиденьким обделаться). лично мне понравился этот боевичок. вполне смотрибельно. так что от меня - 4 из 5. не пожалел что глянул

Ну, 28 дней и недель неплохи, но все же не то, этот фильм лучше, гораздо лучше!
Это точно, в ходячих мертвецах куча соплей, все как-то вяло...лишь изредка что-то нормальное там бывает, обычно за раз 1-2 серии макс осиливаю, потом вырубаюсь крепким сном :smile26:
Left for dead фигня, нестрашная и скучная.
Какой-нибудь нормальный ужастик с зомбаками намечается в 2015 году?
................................................................:smile254:
:smile283::smile261:
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
RedOctober пишет:
Borsh777 пишет:

Это точно, в ходячих мертвецах куча соплей, все как-то вяло...лишь изредка что-то нормальное там бывает, обычно за раз 1-2 серии макс осиливаю, потом вырубаюсь крепким сном :smile26:

а открыть афишу и посмотреть руки болят?:smile25:

@ Макс Фрай
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
Borsh777 пишет:
RedOctober пишет:
Borsh777 пишет:

Ага, даже очень...Раз спросил, то нужен ответ. Если не знаешь, то так и скажи.
Dimiтрос...
Новичок
+12
-4
59
Один из лучших зомби-фильмов 5/5:smile21: :smile19:
Aristarchus
Новичок
+21
-16
Удивительно как много снято фильмов про зомби но стоящих можно пересчитать по пальцам одной руки. Ведь основное кино про мертвецов является либо трешем, либо как ни прискорбно подверглось времени.
Рассвет мертвецов-является лучшим фильмом про зомби даже спустя более десяти лет(28 дней-недель спустя не в счет, там был вирус бешенства).
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Ну этот фильм по лучше,чем "28 дней спустя" и "28 недель спустя",мне понравился посмотреть стоит,от меня твёрдая 5ть:smile3: :smile3: :smile3:
Borsh777
ЭкспертРецензент
+390
-236
154 90
RedOctober пишет:
Borsh777 пишет:
RedOctober пишет:
Borsh777 пишет:

Ага, даже очень...Раз спросил, то нужен ответ. Если не знаешь, то так и скажи.

не огорчай меня своей глупостью. на этом замечательном сайте на главной странице можно увидеть фильмы, которые скоро выйдут. выбираешь жанр и смотришь. всё вам, детям, объяснять да разжевывать надо:smile255:

@ Макс Фрай
Евгений и Роза
Продвинутый
+117
-135
25
Истина всего одна, любые её версии — ложь...
Наитупейший фильм! Игра актёров на низком уровне, сюжет ни о чём, спецэффекты ни о чём. Так и не смог досмотреть. :smile20:
Мы не хозяева собственной жизни. Мы связаны с другими прошлым и настоящим. И каждый проступок, как и каждое доброе дело, рождают новое будущее. Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти, а смерть — это всего лишь врата: закрываются одни, открываются другие.
RedOctober
Опытный
+222
-412
97
Евгений и Роза пишет:
Наитупейший фильм! Игра актёров на низком уровне, сюжет ни о чём, спецэффекты ни о чём. Так и не смог досмотреть. :smile20:

Сюжет? Какой может быть сюжет в подобных фильмах? Я смотрю такое ради атмосферы, ужасов и тд и тп...
Игра актёров нормальна, получше чем в других фильмах этого жанра.
Спецэффекты тоже нормальные, всё-таки 2004 год, да и бюджет не как у аватара.
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Нормальный фильм , может и не шедевр но получше большинства фильмов про мертвецов
Облачная
Новичок
+21
-21
42
Начиная с далекого 2004 остается любимым среди фильмов о зомби:smile19:
BADSMILE
Мастер
+513
-506
2158
все будет гуд)
Хороший фильм про зомби
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Aristarchus
Новичок
+21
-16
Holy-padre пишет:
Ну этот фильм по лучше,чем "28 дней спустя" и "28 недель спустя",мне понравился посмотреть стоит,от меня твёрдая 5ть:smile3: :smile3: :smile3:

Ну вот, пожалуйста не совершайте ошибки. Как я писал фильмы 28 дней-недель спустя не про зомби. Там фигурирует вирус бешенства, то есть все "зомби" не являются "зомби" так как они являются живыми людьми. Потому не стоит сравнивать эти фильмы. Это всё равно что сравнивать аниме сериал Евангелион с фильмом Тихоокеанский рубеж.
badTeacher
Продвинутый
+59
-31
71
Люблю фильмы про зомби, а этот один из лучших в своем жанре... Зомби бегают, да как бегают, а грим какой, ну просто прелесть, а прошло уже более 10 лет... Фильм очень динамичный, не затянутый, короче 100% смотреть и в коллекцию, от меня 5 из 5!
Cmpamer
Продвинутый
+133
-130
44
Не люблю фильмы про зомби, но это классика. Шикарные съемки, жуткая атмосфера. Но больше всего мне нравится в нём, что всё продумано до мелочей.
Лучше не бывает
Опытный
+218
-212
156
Да, классический..хороший зомбастик...После которого боишься заснуть и проснуться в измененном мире...
И куда тогда бежать изволите?:smile234:
Aloki-Leksi
Продвинутый
+82
-71
268
еНоТиКи
На разок глянуть можно кто любит про зомбаков)))
:smile120:
mET
Продвинутый
+112
-237
Самый лучший фильм про зомби !!! По сей день ! Никакие "ходячие..." в подметки не годятся.
lammar
Опытный
+78
-98
драйвовый зомбастский кин:smile3:
ГспдЪ Гнева
Новичок
+62
-79
124
Лучший фильм про зомби на сегодняшний день!! 10/10
pasha19742008
Новичок
+10
-11
Да офигенный фильм! 11/10
NaPaS
Продвинутый
+74
-68
Отличный фильм про зомби! Любителям жанра смотреть обязательно. 10/10
Васин
Мастер
+385
-806
213
Ненавижу анимэ и сериалы
NaPaS пишет:
Отличный фильм про зомби! Любителям жанра смотреть обязательно. 10/10

Я БОЛЬШОЙ любитель жанра но этот кал у меня не пошел.Фигня полная.Нуля не заслуживает
Cейчас на форуме: Scorpio211 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011