Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запретная зона
Фильмы: Запретная зона / Chernobyl Diaries (2012) Подробнее
Шестеро молодых туристов-экстремалов прибыли на каникулы в Украину. Узнав о том, что в Зону отчуждения устраиваются экскурсии, они нанимают гида и отправляются за незабываемыми впечатлениями и таковые не заставляют их долго ждать. Казалось, радиоактивный город пуст и заброшен и там не осталось ничего живого, но как только солнце прячется за горизонт, Припять оживает. Нечеловеческие крики сотрясают ночной воздух. Незадачливых путешественников охватывают ужас и паника. Они понимают, что не одни в этом мёртвом городе.
Запретная зона
фильм интересный до момента с медведем,потом ерунда полная!
я не знаком ни с одним из семи драконов
The Lawyer пишет:
Отличный фильм! Любителям темы "STALKER" однозначно смотреть!
ты сталкера вообще видел? общего только название города и цветовой спектр картинки.
не тратьте время господа, не надо...
такое можно снять про любое брошенное место. а привязка к Чернобылю все только испортила.
да! часто спрашивают.
С интересом посмотрела! Этот фильм и в правду для поклонников Чернобыля "STALKERA" я лично очень хотела бы попасть в Припять к мутантам и зомби в те события что в игре, пострелять по убегать короче фильм нормальный, глянуть можно 4
Чебурашка лучше всех
Отличный фильм. Правда концовка подкачала.
Фильм терпим, но лучше бы сняли что ни будь по мотивам игры
S.T.A.L.K.E.R. Надеюсь это когда не будь произойдет.
S.T.A.L.K.E.R. Надеюсь это когда не будь произойдет.
Хороший фильм, понравился.
Калура пишет:
Хороший фильм, понравился.
Да ты издеваешься? Как "это" может быть хорошим?
................................................................
Я слышал есть реальные туры в Припять,и даже видео видел!Там реально очково,простите за выражение!Не рискнул бы там один остаться на ночь!
А,что касается фильма тут всё однозначно-фуфловенький,хотя может кому и понравится.Лучше гляньте сериал российский "Зона отчуждения"Он на мой взгляд поинтереснее будет.
А,что касается фильма тут всё однозначно-фуфловенький,хотя может кому и понравится.Лучше гляньте сериал российский "Зона отчуждения"Он на мой взгляд поинтереснее будет.
Фильм - туп, события и действия в нем - нелогичны. Герои - с особо низким iq. Совсем плохо....
----
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы.
Эрих Мария Ремарк
Никакого интереса фильм не вызвал
Даже под дулом пистолета второй раз смотреть не буду
Даже под дулом пистолета второй раз смотреть не буду
вполне отличный фильм.
Нормальная киношка. Интересны передвижения по местности, по коридорам... Мутантов особенно не показывают, но их присутствие и ощущение опасности чувствуется постоянно. Кульминация тоже понравилась, несмотря на абсурдность. В общем, вполне себе зрелищный фильм. Оценка 4/5.
Слишком он темно снят,это очень напрягает!!!!!Ели досмотрел,я уже не только у себя свет выключил,но и у соседей выключил и позвонил электрикам и попросил вырубить нашу улицу на полтора часа чтобы досмотреть фильм хоть как-то Вообще конечно хотел бы пересмотреть,но как вспомню какой он тёмный,желание отпадает...
Ради интереса посмотрел это "творение"+ "творение" про перевал Дятлова и хочу понять: это каких грибов надо обожраться и в каком количестве. Что Россия про Пиндосов - полная мутотень, что наоборот... Вывод: я думаю понятно всем.
Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Я бы назвал кинокартину "Запретная зона" очередным проходным,но терпимым к одноразовому просмотру американским ужастиком.Сюжет,конечно же, банален(кроме абсурдного конца)-группа молодых людей отправляется в Припять, дабы "словить долю кайфа и экстрима",но по приезду в отчуждённую зону начинают происходить странные события,исчезновения главных героев и т.д., согласно составляющим ужасов.Конечно тема Чернобыля и произошедшей там катастрофы интересна,но в данной картине она раскрыта слабо,да и ляпов,связанных с этой темой в фильме очень много(кому интересно-посмотрите на "кинопоиске").В итоге, "Запретная зона", начинаясь весьма многообещающе, постепенно растрачивает свой запал, показывая неспособность выстроить адекватную историю и скатываясь к типичным жанровым клише.
От меня 3 с минусом.Решайте!
От меня 3 с минусом.Решайте!
Ребята,давайте жить дружно!
Начало вдохновляло,потом муть фантазеров-американцев до самого конца.
Довольно противоречивое кино. Из плюсов — отличная идея и огромный потенциал для ее реализации в виде зрелищных убийств, зловещей обстановки, жутких видов самих домов и общей загадочности. Из минусов — провальный сценарий, изобилующий глупыми и нелогичными действиями героев, непроработанные образы самих «существ», которые обитают в темных подземельях и безобразная концовка. Ну а такая дичь, как медведь в доме вообще ни в какие ворота не лезет. Они еще забыли картину дополнить радиоактивным мутантом, который пьет водку и играет на балалайке. 5/10.
Хорошее кино, но концовка не ахти. 8/10.
Зачётное кинцо ! Я тоже бы хотел в Припять и Чернобыль на экскурсию сгонять - только без жертв
Очередной малобюджетный хлам с примитивным сюжетом , ну и как всегда раздражающими своей тупизной главными героями а концовка просто не о чём , так что не теряйте зря время на это недоразумение
Из тех что посмотрел и забыл...качаю третий раз из разных источников.
еНоТиКи
Да ни чего кинцо)посмотреть моно)))
Slawik48 пишет:
Очередной малобюджетный хлам с примитивным сюжетом , ну и как всегда раздражающими своей тупизной главными героями а концовка просто не о чём , так что не теряйте зря время на это недоразумение
Согласен. Не совсем понятно почему такой высокий рейтинг у "кинца"?
Один из немногих фильмов по этой теме(а тема обширная и сложная)который можно смотреть("СТАЛКЕР" я в расчет не беру-это шедевр),и я посмотрел с удовольствием чего и вам желаю.
Довольно хорошая страшилка. Смотрел года три назад. Понравилось.
Бредовая чушь! Третьесортная Дешевка.
Веря в человечность, готовся часто розачаровываться((
Идея очень хорошая. Но можно было снять намного лучше даже при небольшом бюджете. 5 из 10
америкосы сделали ченобыльский сален хилл. лабуда и только. никому советовать не буду. время потратил зря.
ченобыль:зона отчуждения -- это сила. музыка до мурашек доводит, это????)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!