Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
После приключений под землей прошло семь лет. Случился дрейф континентов. Главные герои мультфильма, отделённые от стада, вынуждены использовать айсберг в качестве плота. Они пересекают океан и попадают в неизвестные им ранее земли с экзотическими животными и пиратами, враждебно настроенными к ним. Скрэту удаётся получить свой жёлудь, но он перемещается в новые для него земли.
Забавно, а в Мадагаскаре 3 многие пишут, что лучше Ледниковый период 4 =) Так что, лучше один раз самому посмотреть. Мне понравился мультфильм, достаточно веселый и добрый. Этого сейчас не хватает. 7 из 10
Мне кажется или 4-ая часть это уже явно перебор? Идеально было бы три оставить. Как то уже не впечатляет, особенно по сравнению с первой. Или это только мне Ледниковый период чуток поднадоел? По сюжету видно,что они уже из последних сил пытались,прямо по капли выжимали этот сценарий.
Этот мультфильм всегда меня радовал и очередное продолжение не разочаровало. Всё так же смешно, интересно и захватывающе. Одним словом клёвый мультфильм. Смотрите и наслаждайтесь 5+
4 балла, нарисовано, конечно, класс, но Н А Д О Е Л О, чесн слово. Короче, разок посмотреть можно.
Я вот никак понять не могу тех людей которые пишут "надоело"! Зачем вы вообще смотрите, если вам надоело? Ведь получается, как бы не сняли новую часть, она вам не понравится потому что вам надоело... Какая-то логика странная у людей... Кто не смотрел еще этот мульт и кому еще не надоел в общем "Ледниковый период" смело проходите мимо советов подобных грамотеев...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
сдувается именитое название ,не страдает недостатком графики(которая стала заметно лучше)и экшен сценами -но сюжет из историй с сентиментальными целями , моралями и предательством. превратился в простую комедию -не остовляющуюся в памяти .... может оно и к лучшему...